![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Контора европейская, родилась из федерации ММА Швеции Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
konand, да посмотрим, что за организация. Пока ничего особо о ней не известно, кроме того, что она за мир во всем мире. WAMMA тоже в свое время все упорядочить хотела и была за дружбу народов и единые рейтинги - да так и слилась довольно быстро.
|
Джон Джонс: Я мог бы заменить Оверима, но не для боя с дос Сантосом ДУМАЮ ДЖОНС ПРОСТО ССЫТ ВЫХОДИТЬ ПРОТИВ САНТОСА. ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТО БУДЕТ ПЕРВОЕ ПОРАЖЕНИЕ НОКАУТОМ. там енго выкрутасы не проканают. его сантос просто зарубит в жестком размене и писдец
|
Ну Джонс вообще-то и не обязан никому ничем. Не вижу смысла говорить, что он ссыт. Тогда точно так же можно сказать, что Сен-Пьер ссыт драться с Силвой, а сам Силва ссыт драться все с тем же Джонсом.
Человек нормально вписывается в свой вес, всех там убедительно бьет, ему еще совсем мало лет и о нем подавляющее большинство фанатов узнало всего три года назад. Почему он обязан за месяц до боя соглашаться драться с чемпионом более тяжелой весовой категории? Придет время - поднимется в тяжи. |
brmc, в целом я не осуждаю его позицию не в коем случае. пока он лучший в полутяжах, честь ему за это и хвала. однако это не отменяет того факта, что боя с Сантосом он не хочет именно по причине опасения за своё здоровье. ведь он не против схлестнуться с тяжем в принцыпе. о чем собственно и заявил в последнем интерьвью. но не с Цыганом... типо они друзья не разлей вода... с чего бы это??? когда они успели прям так плотно подружиться что он это в качестве причины выдвигает? Джонс конечно же все правильно делает что отказывается подменить Оверима. здоровье дороже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
|