так это в госрезиденции он своей переписчиков принимал ,не у себя дома то.
michaell
18.10.2010 19:05
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 274800)
Но вот для пенсионеров из глубинки"плазма" даже сейчас наверняка признак буржуинства...
Я может не пенсионер, но у меня похожий ТВ стоит, не такой дутый, но не LCD конечно. Более того, мне его подарили, на новый денег нет.
Диван может так стоять потому, что есть и другой диван, образующий квадрат в середине комнаты, откуда уже можно смотреть ТВ.
Цитата:
Сообщение от BATMAN
(Сообщение 274741)
«немцев в германии унижают за то, что они немцы»
Я вот чего боюсь: возможно ебнутые госчиновники еще и скрывают реальные цифры эмиграции. Тогда это просто смерть. Я в курсе, что в крупнейших европейских городах больше эмигрантов, но насколько все плохо - я статистики конкретной не видел ,а если и видел, то не определился верить ей или нет.
дядя Вова
18.10.2010 19:05
Цитата:
Сообщение от Sandmann
(Сообщение 274811)
так это в госрезиденции он своей переписчиков принимал ,не у себя дома то.
А аудиоаппаратура на 200 штук, где они с Медведом пили, разве не в резиденции стоит?
Proart
18.10.2010 19:15
На тему миграции. Англия. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
BATMAN
18.10.2010 19:16
[встает, прокашливается]
Товарищи! НЕ могу НЕ отметить следующие недоработки, которые в следующий раз необходимо учесть:
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 274800)
Старый ТВ, ценой менее секундной стрелки в его часах...
На ТВ, кстати, НЕ хватает свисающей кружевной салфеточки
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 274800)
Эх, ковер-то забыли на стенку повесить.
С ОЛЕНЯМИ !
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 274800)
Да и софа так стоит, что с неё этот телек не посмотреть.
И вместо одной из ножек, кстати, книжки стопочкой должны быть!
Тон в одежде, кстати, выдержан ( в цвет обшивки дивана), но вот РУБИЩЕ смотрелось бы куда органичней.
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 274800)
А аудиоаппаратура на 200 штук, где они с Медведом пили, разве не в резиденции стоит?
Окстись, русофоб!
У пацанов-охранников из коптерки взяли, послушать...)))
TSGIGOR
18.10.2010 19:18
и вооще: Люди мы не местные :rofl:
Sandmann
18.10.2010 19:23
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 274814)
Если честно, по всему видно, что Медведев как раз показушник и скорее всего действительно себе на работу натащил всякой дорогой херни. Судя по Путину, ему просто все это пох.
дядя Вова
18.10.2010 19:25
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 274812)
Я может не пенсионер, но у меня похожий ТВ стоит, не такой дутый, но не LCD конечно. Более того, мне его подарили, на новый денег нет.
Мишу в Президенты :yahoo
(утирает слезу, ибо у самого в гостиной стоит примерно такой же, потому как - не смотрю я его (там:julli-rofl )
Цитата:
Сообщение от BATMAN
(Сообщение 274828)
На ТВ, кстати, НЕ хватает свисающей кружевной салфеточки
Что-то там белеет, а сверху - пульт лежит (интересно, какой смысл пульт ДУ держать на ТВ?)
Perrier (кажись, похоже на него) совсем не вписывается в атмосферу, с другой стороны - Боржоми - напиток врага:rofl:
Во Франции около 1,5 тысяч бензозаправок, расположенных при супермаркетах, остались без топлива в результате продолжающихся с сентября забастовок против повышения пенсионного возраста. Об этом 18 октября сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителей профсоюзов.
По словам главы профсоюза независимых импортеров топлива Франции Александра де Бенуа (Alexandre de Benoist), 20-25% распределительных хранилищ либо уже прекратили поставки топлива на заправки, либо вскоре их прекратят. Он сообщил, что функционирование хранилищ оказалось нарушено частично из-за протестов самих работников, а частично - из-за блокады, устроенной дальнобойщиками.
В понедельник утром водители перекрыли шоссе A6, связывающее север и юг страны. Дорога заблокирована к северу от Лиона и южнее Парижа. Также они перекрыли проезд по основным магистралям в индустриальных зонах, в частности, в Бордо, сообщает Bloomberg.
Целью блокады водители ставят не допустить поставки топлива на бензозаправки и к другим потребителям.
Премьер-министр Франции Франсуа Фийон и министр внутренних дел Брис Ортфе (Brice Hortefeux) уже выступили с заявлениями, согласно которым они не позволят дальнобойщикам проводить блокаду.
Ранее из-за стачки рабочих марсельского порта в стране прекратили работу 10 из 12 нефтеперерабатывающих заводов. До этого протесты против объявленной в мае президентом Франции Николя Саркози пенсионной реформы уже отразились на работе железных дорог, аэропортов и других организаций и предприятий. Согласно уже одобренному нижней палатой парламента Франции законопроекту, возраст выхода на пенсию поднимется на два года, до 62 лет.