Diman Fakov |
17.12.2012 05:32 |
Привет всем спортсменам и поклонникам единоборств! Специально зарегался на форуме, чтобы поделиться впечатлениями о Fight Nights 9. С момента как узнал, что Орловский будет биться у нас следил за всеми новостями связанными с предстоящей "битвой" и в итоге лично присутствовал на этом мероприятии с друзьями! Полнейшее разочарование!!!!!! Ребят там спорта и единоборств не было - это ЦИРК какой-то и шоу для столичной тусовки!!!
Атмосфера и публика - у ринга реально столики стоят а-ля ресторан, народ ест, пьёт и веселится, живая музыка, репчик от Джигана и Батишты, девчонки красивые, не хватало для антуража только табачного дыма и камеди клаба, а ещё и знаменитости попадаются - с Овечкиным дети фоткаются и те кто узнал его. Обычные сектора заняты не полностью, местами пусто в отличии от столиков.
Бои - вы сами всё видели. В живую этот "праздник спорта" (кто-то в микрофон сказал))), вообще фигово смотрелся, если первые бои ещё можно было адекватно воспринимать то после экста раунда, после "карликовго боя" Али Багаутинова с микро немцем - смотреть это "шоу" стало как-то не оч приятно. Ощущение складывалось, что меня обманули. Кто-то в ветке форума сказал о FN - фрик-шоу, соглашусь. Ни одного боя бойцы FN не проиграли. Ппц да похоже это и невозможно было. Орловский лично убедился. Собственно на него многие, а может и большинство и пришли посмотреть. Но увидели такое позорище, он сам понял что слил бой, по очкам проиграл, а его с таким пафосом победителем объявляют!! Все увидели как он головой качал когда рефери его руку поднял? Понял видно куда он попал и на что подписался - развлекать публику за столиками и детей. Если он хочет набрать форму и вернуться в UFC, то в цирке FN ему делать нечего. Бой Минеева с голландцем был неплох, бились знатно, но снова экстра раунд всё решил!! Не будь этого раунда, очевидно же что Минеев проиграл. Салют ещё в конце из блестящего конфити - такой фарс. А за голландца обидно. Вообще обидно за бойцов что проиграли. Какие они бойцы это одно дело, но в любом случае должно быть УВАЖЕНИЕ, а в мире FN походу плевать на это. Комментатор орал в микрофон "Поддержим наших бойцов, Россия вперёд!" "Поддержим Андрея!" и т.д. - это противно и не спортивно. Также не понятно где их тренерская поддержка где команда?? Стоит в синем углу два, а то и один человек с бутылочкой воды и всё, даже стула нет. Красный угол - всё как надо, стульчик, вода, всего бойца растирает, разминает и водой поливает куча народу. При выходе на ринг бойцов FN как супер героев и крутых парней представляли, ролики крутили песни в их честь, выходит противник - ничего такого нет (У Ивица "Террор" Трушчека (Хорватия) кста своя презентация на М-1 была). Дискриминация я считаю. А где статистика бойцов? Кто все эти люди?! Минимум информации - вот те рост вес и возраст, страна - что ещё надо? Так думают организаторы походу. И хоть бы покрытие нормальное постелили на ринг, а то бойцы как коровы на льду катались!
Раньше такого не видел! В двух словах "фарс и бабло". Сравнить могу только с Питерским "М-1, 15 лет ММА в Россим (Монсон vs А. Емельяненко)", тоже на нём был и такого бреда там не было!
|