Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

Bad Santa 04.02.2012 23:08

да ничего вы не понимаете в колбасных обрезках! :old7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

на этом турботазе я бы погонял, за 100 т.р. чего б не погонять:D

voltage 04.02.2012 23:15

этот целый вроде, за сотку не купишь. ))) Мне его сидухи нравяцца очень !:old7 Тут всё про неё ---> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Droonimus 04.02.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 517266)
Такую машину реально потом в утилизацию по знакомству только сдашь )))

Да скорее всего машина отстраивается для участия на драге. Там главное чтобы через 3 - 4 заезда не развалилась совсем. Короче это не машина, а так называемый корч. Но что б собрать и обслуживать такой, нужно на самом деле много ума и терпения.

voltage 04.02.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 517275)
что б собрать и обслуживать такой, нужно на самом деле много ума и терпения.

я пытался понять чего там к чему, но надоело, т.к. такого я точно делать не буду. Там многое зависит потом от прошивки, а не тупо все железки соединить друг с другом и поехать.

Joyst 04.02.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 517278)
я пытался понять чего там к чему, но надоело, т.к. такого я точно делать не буду. Там многое зависит потом от прошивки, а не тупо все железки соединить друг с другом и поехать.

Ты же приорик хочешь, да? Вот лучший, который я видел ))

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

voltage 04.02.2012 23:51

Joyst, такой и хочу причем ))) можно ему ещё пару тумарей добавить, так плотнее вид станет. А задок завареный не айз чета - я люблю, чтоб по заводу было строго. И девачка там прикольная )))

чистота - залог здоровья !

Joyst 04.02.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 517294)
такой и хочу причем ))) можно ему ещё пару тумарей добавить, так плотнее вид станет. А задок завареный не айз чета - я люблю, чтоб по заводу было строго. И девачка там прикольная )))

Только не клей наклейки типо: "Ноггано, Пуггачева" и прочую хрень )) :old7

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 517294)
чистота - залог здоровья !

Был бы мой мерин - я бы ему руку сломал, честно... Досмотрел... Я бы голову сломал ему, дебил блин. Либо он ума лишен, либо им хозяин мерина сделал что-то...

voltage 05.02.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 517299)
Только не клей наклейки типо: "Ноггано, Пуггачева" и прочую хрень

еба, такого колхоза на машине я не признаю. Тонированная и немного заниженная на 2 витка, на штампах - строгач: и чем-то притягивает взгляды и в тоже время во дворе стоит хулиганов не привлекает. Хотя думается заниженные скоро приедятся и будет всё с завода иметь бодрый вид. Вообще сегодня я на гранту пялился весь день - может её купить ? Авто новее приоры, движок попроще только. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 05.02.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 517318)
Авто новее приоры, движок попроще только. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Видал уже))) Не-не-не, приорик бери, он классом выше (если вообще у наших машин есть классы) :pardon:

voltage 05.02.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 517328)
приорик бери, он классом выше (если вообще у наших машин есть классы)

я в замешательстве ! У меня не стоит ни на природу ни на гранту, гранта правда непривычно выглядит, как и природа, когда появилась создавала впечатление, как от ситроена годов 70-ых, щас привыкли все и я в том числе, даже нахожу приору красивой:wow1 Может думаю и с грантой так же будет, а щас новинка какая никакая. Ездил бы я дальше на двенарике, но скоро его цена резко упадёт - не нужны уже никому, стоит как приора, а людям больше приоры нравятся. Хотя для меня из жигулей у неё лучший дизайн, правда на яйцо немного похожа.:julli-rofl Но совсем немного, почти незаметно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.