Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) (http://mixforum.su/showthread.php?t=2034)

michaell 15.12.2009 02:24

BATMAN, Хаха, иронично.

TAP OUT 15.12.2009 02:28

А что ВК ?Это суть разговора ?
Суть в том,что на простой вопрос я получил вместо ответа указание на свою "гнильцу".
И при этом человек написал,что "нормально" ко мне относится.
Я сказал ( и я так считаю),что это есть
1.Неадекватная агрессия
2.Проявление двуличности от человека,который пару постов назад декларировал принципы высокой морали.
Да и в обращении ко мне,которым он заменил простой мне ответ он менторским тоном рассказал мне как надо правильно...
3.Тк же нехорошо,как иметь с человеком на другом форуме общение (полагаю,что ставить спасибы не я один признаю
разновидностью виртуального общения ?) и писать здесь о том,что с этим человеком "общения нет",демонстрируя
свой с ним конфликт...Прошлый,настоящий -неважно.
Мне написали,что моя подпись-проявление нехороших качеств (на личное усмотрение писавшего),я написал ,что его
поступок некрасивый (на моё усмотрение).Поскольку,если я не общаюсь с человеком в виртуале,я ему спасиб не ставлю.
Так же как в жизни не жму руку в аналогичных условиях.Вот при таком раскладе,допускаю возможность сказать что
общения нет.Насчёт выпячивания мы разобрались страниц 10 назад.Для тех кто ещё не видел
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 102188)
С "выпячиванием" разобрались,я обосновал как мог.Мнение каждого-согласиться со мной или нет.
Я тоже могу заблуждаться,но я не применял сий аргумент как главный,поэтому зацикливаться на нём не буду.
Повторю,приведи мне цитаты,на основании которых обвиняешь меня во лжи.Либо я жду извинений в свой адрес.Это будет по-мужски.

487 пост !!!
И знаете,какие цитаты мне привели в ответ ?
Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102236)
Я привожу такую ссылку: страница 42 этой темы, пост # 414. Там ты говорил о том, что я выпячивал свой конфликт. Я этого не делал, слова форумчан

Вот кусок той цитаты.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 101562)
Это так же плохо,как на соседнем форуме ставить спасибы Виртуалкиллеру за его высказывания,а здесь выпячивать свой с ним "непримиримый" конфликт и полное отсутствие общения.

И к чему приводить мне как аргумент тот факт,который я не отрицаю ?Я и сам помню,что говорю,в отличие от моего оппонента,кстати,у которого случаются провалы в памяти.Я привёл три цитаты разных дат по ВК.И на их основании я сделал для себя такой вывод,равно как и он
сделал свой вывод на основании моей подписи.Другое дело,что кто-то с этим может согласиться,кто-то не очень.Но это мой вывод и я его АРГУМЕНТИРУЮ.Может ли такое считаться ложью ? Не думаю.Иначе многие авторы,с чьим мнением не согласны могли бы пострадать от такой
трактовки.

А цитату в том тексте я попросил по следующему вопросу
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 102239)
Ты тупо съехал с темы.Я трижды в последнем посте просил,в том числе и ВЫДЕЛЕННЫМ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 102239)
ЭТО ЗНАЧИТ : ГДЕ ЦИТАТЫ,ГДЕ Я ГОВОРИЛ,ЧТО ТЫ НЕ ПРИМЕНЯЕШЬ НА ПРАКТИКЕ ВОСПЕВАЕМЫЕ ТОБОЙ ПРИНЦИПЫ ?
Do you understand ?
Можешь уточнить у модераторов смысл написанного выше,если сам не в силах разобраться в очевидных вещах.Ответа я не получил

Так что ВК это вопрос второстепенный,Скорп...

Ибо когда я задал этот вопрос в сотый раз,уже после чудодейственного возвращеня нашего друга в тему,
он надел рукодельный венец победителя на голову,определил процентное отношение важности данного
вопроса в нашем диалоге и напрочь отмёл его существенность :julli-rofl Ну не наглец ?:2887

А ведь именно на основании этих моих (якобы ) слов он обвинил меня во лжи.
Вот и вопрос на засыпку.Если человека обвиняют в чём-то на основании чего-то,чего нет в природе-
МОЖЕТ ЛИ ЭТО СЧИТАТЬСЯ ЛОЖЬЮ ? Знатоки,время пошло...:)

PS а про то что человек вопреки своему обещанию продолжает строчить в этой теме я уже говорил ?
Точно,говорил :julli-rofl

TAP OUT 15.12.2009 02:31

RedSefo, БОЙЦОВ , должно стоять в конце стиха ! :) :appl7

PSИнтересно,а что делает сейчас в теме наш друг,которого можно увидеть среди нас ? Почитывает или ПОПИСЫВАЕТ ? :julli-rofl

RedSefo 15.12.2009 02:41

TAP OUT, пойдете за правдой - сотретесь до жопы (c) кажется с наколки АЕ
Ты никак не догонишь, что даже будучи сотню раз правым ты все едино ничего не докажешь, потому как и тебе хрен чего докажешь, в том числе и неверную интерпретацию некоторых постов Клази в самом начале написания вашей повести. Врядли кто из вменяемых форумчан будет влезать в ваш спор за любую из сторон и выступать в роли "третейского подсчитывателя процентов", а что то надежда на самозатухание тает с накалом градуса беседы. Начиналось то побезобидней, а щяз наговорили столько, что отступать некуда - а ведь так просто перестать и посмеяться над всем этим...

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 102595)
RedSefo, БОЙЦОВ , должно стоять в конце стиха !

:dirol:

brmc 15.12.2009 02:48

Скажу честно: не читал вас, ребята, особенно по теме конфликта, но осуждаю. ВК, дружественный форум - зачем эта тема нужна здесь в принципе? Дружественный форум пусть живёт своей дружественной жизнью.

О чём вообще спор? Кто ценнее для этого форума? Кто мерзкий перебежчик и ренегат? Вы оба ценны, оба вносите свой вклад в развитие этого форума, оба - в числе главных претендентов на "дебютанта года" по моей личной версии, если вам будет угодно.

И я не так давно и туда ходил, и с ВК общался, а теперь мне это просто неинтересно, потому что нет желания что-то говорить этим людям. Пусть он сам к нам приходит, а потом возвращается к своим и плачется, что я ему смерти пожелал - его право:)

Уймитесь, мужчины. Не призываю к дружбе, хотя это был бы очень даже неплохой вариант, для таких достойных людей. Но подобные длительные распри - это точно не дело:clapping:

TAP OUT 15.12.2009 02:57

RedSefo, не принимай всерьёз...Пока в моей песочнице не какают,я мирно складываю пасочки :)
Просто скучно и спать не хочется...:pardon:

RedSefo 15.12.2009 03:01

А мне форум надо бы закрывать, чтобы с багом личек разбираться. Погожу еще чутка и спокойной ночи )

michaell 15.12.2009 03:15

Не понимаю, зачем люди вообще в невидимках ходят?

RedSefo 15.12.2009 03:19

Чтоб никто не видел где ходят ;o) А потом бац - постом по голове из засады ж)

Проблему нашел - нада решать уже пробовать. Закрываемся?!

RedSefo 15.12.2009 03:29

Проблему решил - всем сноф :beach:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.