![]() |
|
я ж писал в коммюнити как продиводействовать тактике сабмиттеров, меня редко заламывают даже очень крутые (судя по статистике) черти. Не крути сразу, вот главный совет. После патча, насколько я могу судить, без переключения засабмитить зелёную стамину трудно даже турбоджоем. Процент моих поражений от сабмитчиков резко упал, по крайней мере.
с онлайном в игре действительно жопа. Тоже в камп не могу зайти, и оппонетов с трудом нахожу и вылеты в середине матча нередки. Про лаги вообще молчу =(( |
В общем-то очень хорошо играл раньше в UFC 2009, но в 2010 у меня поражение на поражении по сети. Конечно, я всего раз прошёл туториал, не совсем освоился с ревёрсалами(в клинче так вообще ревёрсал очень редко получается, а про борьбу у сетки лучше молчать. Видимо, с временем нажатия не успеваю) и не очень понимаю как вести себя в клинче. При чём проигрываю я в основном в стойке - банально не могу привыкнуть к лагами и получаю по щщам в каждый удобный момент. Хотя соперники и в стойке успевают набить хлебальник, и в клинче, и на земле. То-есть я делаю больше ревёрсалов за бой, бросков, но банально вырубаюсь от какого-нибудь удара в клинче(при чём когда меня всего одной рукой держат - там я вообще удары со страшной силой пропускаю). Вот в граунд энд паунде чувствую себя куда увереннее, но, дойдя до маунта, я сталкиваюсь с тем, что временами заместо того что бы выйти в фуллмаунт - вообще слезаю с него. Хотя, вроде понимаю как выйти в фуллмаунт. Дойдя до маунта - я начинаю бешено бить соперника и зря, видимо. Ещё проблема: нередко нахожусь в атакующей позиции за спиной у противника, но вот обратно в маунт не получается его перекинуть - так и ползаю по нему.
В общем, надо карьеру проходить, похоже. Я кроме азов банально не знаю какие фишки есть у каждого стиля или бойца. Ну и нужна серьёзная практика по сети, конечно. |
Чтож сказать. УгУ)) Карьеру проходи плюс читай по форума какие советы))
|
DenDenDen,
Привет, наконец-то оторвался от АГ, зашел к нам. В клинче нужна практика, там надо прочувствовать саму тему. Желательно с комментариями. Вон с Драконом потрень или с Нострадамусом. Да с любым из кемпа в принципе можешь. Кстати запроси у |
Цитата:
|
Сегодня играл нормально , но вот из за нубов которые используют тактику повалить и бить , бить , бить , бить , а когда судья подходит что нить делать - я бессилен. Сегодня на 4х таких нарвался , все 100+ уровни , хотя я 20й. 1го смог загасить , когда он попытался сделать транзишн , что бы судья не разнял , а я его реверснул и до фулл маунта реверсалами добрался, потом пару раз бросил греко-римским броском через мостик и успешно добил. Он меня назвал нубом (хотя я даже не бил его пока до фулл маунта дошел , а дошел с 100% реверсалами).
|
Ну я думаю что если опонент +100, тогда он врятли нуб(в лайве по крайней мере точно) и тактика повалить и бить совсем не нубская, просто скорее всего он тебя переоценивали)) А чтобы встать, просто делай небольшую паузу во время транзишенов и нет проблем)) Результат то у тебя какой?? сколько побед, поражени? Елси ты хорошо ломаешь парней +100 скорее всего ты набрал свой 20й левел, 2-3 победами))) Кем играешь??
|
Разрабы уроды всё-таки, патч ничего не сделал с коннектом. За два дня удалось сыграть раз пять, причём почти все бои с кафами-сабмиттерами, против которых я оказался бессилен. В камп не пускает, бои не находит, надоело нервы тратить, буду ждать следующий патч. Казлы, такую игру запоганили :agr :bang
|
snvdragon,
а на плойке как?....я вот неделю не играл в юфс, но вчера зашел на часик и провел 4 боя... |
snvdragon,
Хех поддерживаю . Пошли рубать в Modern Warfare :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
|