![]() |
|
Турнир не плохой очень рад за Пенна
|
А ведь Мачида всё тот же, после первого поражения от Шогуна он ничего не придумал и второй раз влетел уже по полной, после этого он придумал ещё больше велосипедить, и чаще клинчеваться, и продул вот уже третий раз подряд. Реванш с Джексоном? Я думаю это не лучший вариант для Мачиды, закончится аки реванш с Шогуном может. И будет потом Мачида с тремя, а по правде так с 4-мя поражениями подряд и точно в зал выпрыгивать начнет...
|
Цитата:
|
Во, я тоже так думаю.
А то Мачида его забьёт говорили перед боем, ведь Джексон в бою с Эвансом выглядел хренова. Хотя там ни бой был, а сплошная скучная борьба, Мачида такого явно повторить не сможет. Теперь всё встаёт на свои места, Рампейдж из бек беби:) |
Цитата:
|
емае вы че все еще обсуждаете!!!!:dirol:
|
Жаль Пена под танк марки Фич бросили. Я за Би Джея поболею конечно, но нечем имхо ему против Фича воевать. НЕЧЕМ.
Хотя буду безумно рад если он победит, но вероятность этого ничтожно мала. |
Сейчас пересматривал отрывки UFC 123 и заметил, что во время боя Фалькао с Хэррисом, в конце первого раунда, как только Фалькао начал его душить, тут же убрали счетчик времени и дали гонг, хотя на таймере было еще секунд восемь. А ведь Фалькао бы его задушил! Что это за хрень такая????
|
Fitch, Тоже это заметил, и списал на косяк тех, кто делает графику в трасляции.
Кстати там молоток был слышан, что 10 сек осталось? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
|