Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первый официальный рейтинг бойцов СНГ (http://mixforum.su/showthread.php?t=6341)

Slasha 06.08.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 793608)
1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это шутка такая?
Какой рекорд у Гафурова в полулегком весе?
Кто был его лучшей победой в этом самом весе? Бахшиев?
Серьезно это можно хотя бы близко сравнить с победами Хасбулаева и Шамхалаева?

Шамхалаев победил Рэда Мартинеса, до этого боя обладающего победой над Вагни Фабиано.
Фродо победил Марлона Сандро, до это проигрывающего Хиоки, Керрану и Страусу - все они околотопы или же топы.

Какая, я спрашиваю, победа Гафурова ставит его выше этих двоих?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 793608)
5 Давид Хачатрян (12-2)
6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
8 Мурад Мачаев (12-1)
9 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Что, все эти четверо бойцов стоят выше Сарнавского, который еще недавно был номером 1?
Это с какой стати?

mightymouse 06.08.2013 22:28

Рейтинг СНГ немного бредовый... Все таки есть разница выступлений на международном уровне и вариться в собственном соку. Рейтинг тяжей совсем необьективный.:pardon:

mightymouse 06.08.2013 22:32

По моему обьективно будет так:

Тяжелый вес (+93 кг)
1 Александр Волков
2 Виталий Минаков
3 Магомед Маликов
4 Денис Смолдарев
5 Александр Емельяненко
6 Константин Глухов
7 Алексей Олейник
8 Руслан Магомедов
9 Гурам Гугенишвили
10 Алексей Кудин

michaell 06.08.2013 22:42

mightymouse, Ты путаешь "вариться в собственном соку". В твоем понимании это бить ноунеймов/дебютантов/минусовых по рекорду, как делал Сарнавский. А есть выступление на локальном уровне против крепких бойцов, которые также и по миру могли бы выступать. Ну и пиар для тебя важен, да. И в Беллатор лучшие бойцы, мы это помним, как помнит и твой рейтинг мнений на форуме.

Шамхалаев имел шанс стать первым, но чемпионство упустил, следующий на очереди стать первым Хасбулаев.

mightymouse 06.08.2013 22:46

michaell

Это мое мнение. По моему глупо спорить с тем что пояс беллатора престижней чем гран - при М-1 (при том еще не выигранного), да и Маликов совсем недавно, извиняюсь, опиздюлился. Ни дать ни взять, верно? А выигранное гран-при в случае с Минаковым, при своем рекорде, и пояс беллатора это фуфло по твоему. А на личности мнений ты не переходи, тут мы меня обсуждаем или рейтинг СНГ?:)

Approx 06.08.2013 22:49

Не согласен с рейтингом тяжей и в легком Хабилова слишком низко поставили.
Так-же разделяю мнение Slasha.

mightymouse 06.08.2013 22:52

Approx

Как по твоему мнению выглядит тройка - пятерка тяжей?

michaell 06.08.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 793621)
Это мое мнение

Каждый имеет на него право.
Цитата:

А выигранное гран-при в случае с Минаковым

Ты шутишь, да? Про ГП из побед 2 мясников?
Цитата:

А на личности мнений ты не переходи, тут мы меня обсуждаем или рейтинг СНГ?

Конкретно в твоем случае это нельзя отрывать.

Approx 06.08.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 793623)
Как по твоему мнению выглядит тройка - пятерка тяжей?

согласен с твоим рейтингом тяжей
Волков уж точно должен стоять на 1 месте.

mightymouse 06.08.2013 22:55

michaell

Я бы не сказал что Мартинез такой прямо мясник. Бой получился тяжелый. Победа есть победа. В любом случае у него пока ноль поражений и выигранное гран-при даже пусть и 2 боя провел, и не забываем что выиграл бой до гран-при.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.