![]() |
|
Цитата:
Какой рекорд у Гафурова в полулегком весе? Кто был его лучшей победой в этом самом весе? Бахшиев? Серьезно это можно хотя бы близко сравнить с победами Хасбулаева и Шамхалаева? Шамхалаев победил Рэда Мартинеса, до этого боя обладающего победой над Вагни Фабиано. Фродо победил Марлона Сандро, до это проигрывающего Хиоки, Керрану и Страусу - все они околотопы или же топы. Какая, я спрашиваю, победа Гафурова ставит его выше этих двоих? Цитата:
Что, все эти четверо бойцов стоят выше Сарнавского, который еще недавно был номером 1? Это с какой стати? |
Рейтинг СНГ немного бредовый... Все таки есть разница выступлений на международном уровне и вариться в собственном соку. Рейтинг тяжей совсем необьективный.:pardon:
|
По моему обьективно будет так:
Тяжелый вес (+93 кг) 1 Александр Волков 2 Виталий Минаков 3 Магомед Маликов 4 Денис Смолдарев 5 Александр Емельяненко 6 Константин Глухов 7 Алексей Олейник 8 Руслан Магомедов 9 Гурам Гугенишвили 10 Алексей Кудин |
mightymouse, Ты путаешь "вариться в собственном соку". В твоем понимании это бить ноунеймов/дебютантов/минусовых по рекорду, как делал Сарнавский. А есть выступление на локальном уровне против крепких бойцов, которые также и по миру могли бы выступать. Ну и пиар для тебя важен, да. И в Беллатор лучшие бойцы, мы это помним, как помнит и твой рейтинг мнений на форуме.
Шамхалаев имел шанс стать первым, но чемпионство упустил, следующий на очереди стать первым Хасбулаев. |
michaell
Это мое мнение. По моему глупо спорить с тем что пояс беллатора престижней чем гран - при М-1 (при том еще не выигранного), да и Маликов совсем недавно, извиняюсь, опиздюлился. Ни дать ни взять, верно? А выигранное гран-при в случае с Минаковым, при своем рекорде, и пояс беллатора это фуфло по твоему. А на личности мнений ты не переходи, тут мы меня обсуждаем или рейтинг СНГ?:) |
Не согласен с рейтингом тяжей и в легком Хабилова слишком низко поставили.
Так-же разделяю мнение Slasha. |
Approx
Как по твоему мнению выглядит тройка - пятерка тяжей? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Волков уж точно должен стоять на 1 месте. |
michaell
Я бы не сказал что Мартинез такой прямо мясник. Бой получился тяжелый. Победа есть победа. В любом случае у него пока ноль поражений и выигранное гран-при даже пусть и 2 боя провел, и не забываем что выиграл бой до гран-при. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
|