Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Музыка для выхода бойцов / entrance music (http://mixforum.su/showthread.php?t=71)

Yuri Yu 01.05.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 377020)
А если его соперник, выходит под Филипа Бедросовича или Баскова, то против кого будишь болеть? :)

В Баттле Бедросыч против этой песни Яковлева, я бы вот болел за Бедросыча.
А чего, у Филипа есть хорошие песни, почему бы и не поболеть за бойца, который под его песню выходит? А вот такой рэп, лично меня, сильно отталкивает. Сразу автоматом против него хочется болеть, будь то его соперник из любой другой страны.

ПИТБУЛЬ 01.05.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 377023)
В Баттле Бедросыч против этой песни Яковлева, я бы вот болел за Бедросыча.
А чего, у Филипа есть хорошие песни, почему бы и не поболеть за бойца, который под его песню выходит? А вот такой рэп, лично меня, сильно отталкивает. Сразу автоматом против него хочется болеть, будь то его соперник из любой другой страны.

Юрич, на вкус цвет товарищей нет. Кто-то любит рэп, который и подразумевает под собой такие "глубокие" тексты, кто-то Бедросовича и прочую гомосятину, кто-то шансон (от которого меня лично просто блювать тянет), кто-то метал.... И если болеть за бойца из-за музыки, которая ему нравится, то получается, что для тебя боец вторичен, а музыка первична.:old7
Мне например абсолютно не нравится музыка типа той, под которую выходит Федор.... Если где слышу, то выключаю или переключаю..... Ну не мое и все тут. :pardon: Но мне очень нравится Федор и я уважаю его вкус, и никогда не буду болеть против него, если даже его соперник выйдет под любимую мне Металлику.

Yuri Yu 01.05.2011 20:59

ПИТБУЛЬ,
Да это понятно, что музыка вторично.
Но и что за человек дерётся тоже как то влияет ведь. Если человек изначально отталкивает, то на кой х мне за него болеть?
Взял Бедросыча гомосеком обозвал, нет, он не такой!:julli-rofl
Кстати если боец не хороший человек, как тот же Бедросыч (хотя, повторюсь, он не такой:)), это ведь отталкивает. Так ведь? И следовательно болеть за него не хочется.

ПИТБУЛЬ 01.05.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 377038)
Если человек изначально отталкивает, то на кой х мне за него болеть?

Согласен, но тут то не человек, а музыка.... :old7
Меня человек отталкивает по своим поступкам, когда он такой презерватив ... типа Мира :julli-rofl А то что он любит рэп, а не Бедросыча, или то, что он с хаером (Гуида), а не лысый, или то что он выходит в десантном комуфляже, а не в аффликшене и тд и тп - это просто дело вкуса.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 377038)
Взял Бедросыча гомосеком обозвал, нет, он не такой!

Ладно, беру свои слова назад, мне не принципиально :yes:

Yuri Yu 01.05.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 377059)
Ладно, беру свои слова назад, мне не принципиально

Да мне тоже в принципи, хоть его ещё раз обзови:)

ПИТБУЛЬ 01.05.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 377060)
Да мне тоже в принципи, хоть его ещё раз обзови

Бедросович -гомосек!:yahoo

Yuri Yu 01.05.2011 21:47

:julli-rofl:good:

Nnook 01.05.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 377063)
Бедросович -гомосек!:yahoo

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

анатолий васильев 02.05.2011 08:51

где можно скачать Kazuyuki Fujita - Flame Of Fighter?

ПИТБУЛЬ 02.05.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от анатолий васильев (Сообщение 377195)
где можно скачать Kazuyuki Fujita - Flame Of Fighter?

Гуглить не умеешь что-ли?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.