![]() |
|
Цитата:
А чего, у Филипа есть хорошие песни, почему бы и не поболеть за бойца, который под его песню выходит? А вот такой рэп, лично меня, сильно отталкивает. Сразу автоматом против него хочется болеть, будь то его соперник из любой другой страны. |
Цитата:
Мне например абсолютно не нравится музыка типа той, под которую выходит Федор.... Если где слышу, то выключаю или переключаю..... Ну не мое и все тут. :pardon: Но мне очень нравится Федор и я уважаю его вкус, и никогда не буду болеть против него, если даже его соперник выйдет под любимую мне Металлику. |
ПИТБУЛЬ,
Да это понятно, что музыка вторично. Но и что за человек дерётся тоже как то влияет ведь. Если человек изначально отталкивает, то на кой х мне за него болеть? Взял Бедросыча гомосеком обозвал, нет, он не такой!:julli-rofl Кстати если боец не хороший человек, как тот же Бедросыч (хотя, повторюсь, он не такой:)), это ведь отталкивает. Так ведь? И следовательно болеть за него не хочется. |
Цитата:
Меня человек отталкивает по своим поступкам, когда он такой презерватив ... типа Мира :julli-rofl А то что он любит рэп, а не Бедросыча, или то, что он с хаером (Гуида), а не лысый, или то что он выходит в десантном комуфляже, а не в аффликшене и тд и тп - это просто дело вкуса. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:julli-rofl:good:
|
Цитата:
|
где можно скачать Kazuyuki Fujita - Flame Of Fighter?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
|