Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 02.01.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 842085)
Федор Емельяненко – «Величайший боец всех времен» по версии Bloody Elbow

И это с учетом того, что 1.мало русских в этом опросе голосовало и 2.русских мудаков продажных тоже немало, которые готовы принципиально другого выбрать, только не своего (такой истонно русский парадокс).

Fortex 02.01.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 842094)
И это с учетом того, что 1.мало русских в этом опросе голосовало и 2.русских мудаков продажных тоже немало, которые готовы принципиально другого выбрать, только не своего (такой истонно русский парадокс).

Лично для меня в вопросе "величайшего" был принципиален реванш Сильвы с Уайдмоном. Была бы победа Сильвы, и Паук с ФЕ сравнялись бы в моем понимании. Наверное даже с преимуществом Паука в 0,00001. :pardon:

miller5827 02.01.2014 20:31

Fortex, аналогично. Пока из старичков только Сент-Пьер достойно сразился

Fortex 02.01.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 842101)
Пока из старичков только Сент-Пьер достойно сразился

Последний бой был очень относительно достойным (относительно других соперников Хендрикса). ЖСП там наработал максимум на ничью, имхо.
ЖСП большой молодец, что поняв "не хочу", не глядя ни на кого сдал пояс и был таков.

verdik 02.01.2014 21:04

Все это еще и еще раз доказывает то, что непобедимых не существует и рано или поздно найдется способ победить самого непобежденного.

Я помню как тот же Лысый чушок Дана и много хейтеров хихикали и хахакали, что Федор начал проигрышную серию и что ? Что сейчас имеет UFC ?

Одну легенду, которую немного подрихтовали и он сразу скинул пояс и вторую легенду, для которого последние два боя это сплошное ад по-другому не скажешь.

Scorpion 02.01.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 842105)
Последний бой был очень относительно достойным (относительно других соперников Хендрикса). ЖСП там наработал максимум на ничью, имхо.
ЖСП большой молодец, что поняв "не хочу", не глядя ни на кого сдал пояс и был таков.

Ничего относительного там не было. Достойный чемпионский бой, оба бойца показали высший класс!
То что человек просто хочет отдохнуть это его полное право, ИМХО судить его может только тот кто прошел его путь, а таких бойцов единицы...

Fortex 02.01.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 842130)
Ничего относительного там не было.

ЖСП показал себя в нем доминирующим чемпионом? Или хотя бы достойно победил? Я вообще очень удивился когда его руку подняли. Речь про то, что это был самый слабый бой Джорджа за многие годы.
И достойным такой бой для чемпиона, претендующего на звание легенды, назвать сложно.

Mirkotmb 03.01.2014 04:17

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 842095)
Лично для меня в вопросе "величайшего" был принципиален реванш Сильвы с Уайдмоном. Была бы победа Сильвы, и Паук с ФЕ сравнялись бы в моем понимании. Наверное даже с преимуществом Паука в 0,00001. :pardon:

Для кого то стал принципиальным бой Федора с Бигфутом или Хендо,так что тут вопрос предпочтений скорее. Для меня Федор и Паук на одной ступени однозначно,как величайшие в своих категориях.

Mirkotmb 03.01.2014 04:20

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 842134)
ЖСП показал себя в нем доминирующим чемпионом?

А надо?
Цитата:

Или хотя бы достойно победил?

А недостойно?
Цитата:

Я вообще очень удивился когда его руку подняли.

А я нет.
Цитата:

Речь про то, что это был самый слабый бой Джорджа за многие годы.

А может соперник силен и не возможно мотивацию чемпиону десятилетиями на уровне держать?
Цитата:

И достойным такой бой для чемпиона, претендующего на звание легенды, назвать сложно.

А Федор легенда? Достойный бой с Бигфутом провел? Заслужил право или хуйней обзовем?

Euge25 03.01.2014 05:36

Zarik,
))) _ А я думал успею))) Но обученные люди не спят))):julli-rofl:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.