Путин и перепись. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересно, на кого эти декорации рассчитаны?
Старый ТВ, ценой менее секундной стрелки в его часах...
На кого это рассчитано?
Если только на пенсионеров, ибо даже уже сорокалетние знают, что LCD-панель на 32 дюйма стоит порядка 200-250 евро, что не является неподъемными деньгами для работающего на не самой маленькой должности в государстве человека. Даже для его официальной зарплаты. Но вот для пенсионеров из глубинки"плазма" даже сейчас наверняка признак буржуинства...
Эх, ковер-то забыли на стенку повесить.
Комната какая-то не жилая, стаканы перевернутые, как в гостинице.
Да и софа так стоит, что с неё этот телек не посмотреть.
Конспиративная квартира..............
(Risk, я не сильно русофобствую? :julli-rofl )
:julli-rofl Блин, ну Вова мог и не скрывать своей квартиры.Вроде мужик честный, зачем этот обман.У меня бабушка лучше жила:russian:
Шо за перепись?
У меня если чо - на двери звонок отключен. Если я кого то жду - отзвонятся сам открою.
RISK
19.10.2010 02:23
TSGIGOR,
Я думал это Дацык запел :julli-rofl
Макс Иванов
19.10.2010 02:33
Дацик еще "споет", мало никому не покажется.
RISK
19.10.2010 02:47
Цитата:
Сообщение от Макс Иванов
(Сообщение 275117)
Дацик еще "споет", мало никому не покажется.
Ну ка в деталях :julli-rofl
Макс Иванов
19.10.2010 02:51
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 275122)
Ну ка в деталях
Просто предчувствие.
Внезапно, в горькой ночи
Вижу Знак Вотана, окруженный немым сиянием,
Выковывая связь с таинственными силами.
Луна, в своем магическом колдовстве, чертит руны.
Все, что в течение дня было полным грязи,
Стало ничтожным пред магической формулой.
Так поддельное отделилось от подлинного.
А я нахожусь перед Связкой Мечей.
Majdanek Waltz feat Мигель Серрано.
TSGIGOR
19.10.2010 09:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Один из лучших фильмов о наших разведчиках. И о том как их тогда встречали и награждали, в финале этого фильма.
Ну и современная шоуразведка.
Опозоренные Российские разведчики, которые были задержаны этим летом в США, получили высшие государственные награды.
Самая известная среди фигурантов этого дела, Анна Чапмен (дочь КГБшника), затем снялась в полу-эротической фото сессии на фоне Кремля. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
BATMAN
19.10.2010 09:28
Цитата:
Сообщение от TSGIGOR
(Сообщение 275146)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Один из лучших фильмов о наших разведчиках. И о том как их тогда встречали и награждали, в финале этого фильма.
Ну и современная шоуразведка.
Опозоренные Российские разведчики, которые были задержаны этим летом в США, получили высшие государственные награды.
Самая известная среди фигурантов этого дела, Анна Чапмен (дочь КГБшника), затем снялась в полу-эротической фото сессии на фоне Кремля. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]