Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

John 19.10.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 274800)
Путин и перепись.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересно, на кого эти декорации рассчитаны?
Старый ТВ, ценой менее секундной стрелки в его часах...
На кого это рассчитано?
Если только на пенсионеров, ибо даже уже сорокалетние знают, что LCD-панель на 32 дюйма стоит порядка 200-250 евро, что не является неподъемными деньгами для работающего на не самой маленькой должности в государстве человека. Даже для его официальной зарплаты. Но вот для пенсионеров из глубинки"плазма" даже сейчас наверняка признак буржуинства...
Эх, ковер-то забыли на стенку повесить.
Комната какая-то не жилая, стаканы перевернутые, как в гостинице.
Да и софа так стоит, что с неё этот телек не посмотреть.
Конспиративная квартира..............
(Risk, я не сильно русофобствую? :julli-rofl )

:julli-rofl Блин, ну Вова мог и не скрывать своей квартиры.Вроде мужик честный, зачем этот обман.У меня бабушка лучше жила:russian:

TSGIGOR 19.10.2010 01:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Макс Иванов 19.10.2010 02:11

Шо за перепись?
У меня если чо - на двери звонок отключен. Если я кого то жду - отзвонятся сам открою.

RISK 19.10.2010 02:23

TSGIGOR,
Я думал это Дацык запел :julli-rofl

Макс Иванов 19.10.2010 02:33

Дацик еще "споет", мало никому не покажется.

RISK 19.10.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 275117)
Дацик еще "споет", мало никому не покажется.

Ну ка в деталях :julli-rofl

Макс Иванов 19.10.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 275122)
Ну ка в деталях

Просто предчувствие.

Внезапно, в горькой ночи
Вижу Знак Вотана, окруженный немым сиянием,
Выковывая связь с таинственными силами.
Луна, в своем магическом колдовстве, чертит руны.
Все, что в течение дня было полным грязи,
Стало ничтожным пред магической формулой.
Так поддельное отделилось от подлинного.
А я нахожусь перед Связкой Мечей.

Majdanek Waltz feat Мигель Серрано.

TSGIGOR 19.10.2010 09:22

Один из лучших фильмов о наших разведчиках. И о том как их тогда встречали и награждали, в финале этого фильма.
Ну и современная шоуразведка.
Опозоренные Российские разведчики, которые были задержаны этим летом в США, получили высшие государственные награды.
Самая известная среди фигурантов этого дела, Анна Чапмен (дочь КГБшника), затем снялась в полу-эротической фото сессии на фоне Кремля.

BATMAN 19.10.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 275146)
Один из лучших фильмов о наших разведчиках. И о том как их тогда встречали и награждали, в финале этого фильма.
Ну и современная шоуразведка.
Опозоренные Российские разведчики, которые были задержаны этим летом в США, получили высшие государственные награды.
Самая известная среди фигурантов этого дела, Анна Чапмен (дочь КГБшника), затем снялась в полу-эротической фото сессии на фоне Кремля.

Осталось добавить "для PLAYBOY"

TSGIGOR 19.10.2010 10:37

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.