Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

TAP OUT 06.10.2010 10:38

michaell, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Borik 06.10.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 269240)
да… знаю этот фильм..., когда смотрела в первый раз - страшно было очень, тяжелая сказка… мрачноватая, но мудрая …

герой Андрея Миронова - замечательный…

Да уж... Однозначно самая тяжелая сказка из всех, что когда-либо видел. А Чума меня вообще в ступор вводила... Когда собирал для своих отпрысков сказки и детские фильмы, "Сказку странствий" тоже купил, но им пока не включал (хотя сам с удовольствием пересмотрел). А то дочка у меня такая же впечатлительная, как я в детстве. Но через пару лет обязательно дам посмотреть - вещь сильнейшая, заставляет думать.

Эт noRmaJl 06.10.2010 13:33

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Брюс Уиллис высмеивает Lady Gaga на шоу Дэвида Леттермана

Брюсу Уиллису видимо тоже надоела тема с мясным нарядом Lady Gaga, поэтому он пришел на шоу Дэвида Леттермана с куском мяса на голове, сказав, что это его мясной парик.

«Это все натуральное. Меня вдохновила на это - кто это сумасшедшая леди? – Леди Гага! Это 100% говяжья вырезка, все органическое». Потом актер сказал, что если ведущий голоден, то он может попробовать мясо и достал из пакета соль и перец. Леттерман взял кусочек, долго его жевал, но затем ушел за кулисы и выплюнул.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 06.10.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 269267)
michaell, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А да, этот я смотрел про шизу. Там Бессон продюсировал что ли. В любом случае это 2003 года, а последние годы застой левой у лягушатников.

Боб 06.10.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 269240)
да… знаю этот фильм..., когда смотрела в первый раз - страшно было очень, тяжелая сказка… мрачноватая, но мудрая …

герой Андрея Миронова - замечательный…

музыка хорошая в этой сказке. Моменты мрачные, "болезнь" боишься.

yaldo 06.10.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 269205)
кто что скажет о "Монстрах" , все разное говорят , и что удивительно люди с которыми нам нравятся схожие работы тоже по разному оценивают этот фильм ...от Шняга до Супер !

Это просто идеал ГАВНА!, стоит глядеть только из-за этого.
ЗЫ:Бекмамбетов в продюссерах

yaldo 06.10.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 269304)
Брюс Уиллис высмеивает Lady Gaga на шоу Дэвида Леттермана

Брюсу Уиллису видимо тоже надоела тема с мясным нарядом Lady Gaga, поэтому он пришел на шоу Дэвида Леттермана с куском мяса на голове, сказав, что это его мясной парик.

«Это все натуральное. Меня вдохновила на это - кто это сумасшедшая леди? – Леди Гага! Это 100% говяжья вырезка, все органическое». Потом актер сказал, что если ведущий голоден, то он может попробовать мясо и достал из пакета соль и перец. Леттерман взял кусочек, долго его жевал, но затем ушел за кулисы и выплюнул.

Вспомнил же что он комедийный актёр

Slava1 07.10.2010 11:58

вчера в кино посмотрел этот фильм где Скала и С.Л. Джексон тупо погибают в самом начале , начало фильма полнейшая тупейшая дрочь , середина и конец бред , бредятина о самососании ...ещё и Ева Мендес там хуёво выглядит ...как старая цыганка ....пизнес короче

RISK 07.10.2010 13:28

Новый Декстер - не радует. Нудная никакая 1 серия...скучная вторая...сплошное де жавю...Нет новых ярких персонажей.

Уже без особой радости жду 3 серию и не верится, что она что-то изменит.

BATMAN 07.10.2010 14:22

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я понял - это полоса.
Хреново всем. Меня тоже мало что радует.
Осень, сука. :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.