![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вопрос, там МЖ или ММ?) |
Цитата:
Так ничего криминального, замёрзли люди - холодно им. Вот и устроили свои скачки.:dirol: |
В эстонии перевели «Камасутру». Получилось весело, но почему-то опять про оккупацию.
|
|
В строительный магазин заходят четыре скинхеда и спрашивают у продавщицы
- У вас арматура в продаже есть? - Есть. - Только нам нужно ее отрезками по одному метру. - Строить что-то собираетесь? - Новый мир. Маленький мальчик с короткой стрижкой в сопровождении мамы идет по рынку. За прилавком лотка с одеждой стоит колоритный кавказец: — Э! Малчык, бери футболка! Сматри какой надпись — «Вайт Прайд Ворлд Вайд!» Ну-ка примэрь! Вах! Настоящий скинхэд, баюс-баюс! Мамонтенок пошел играть на улицу, видит - слонята в песочнице. Ну он к ним. Возвращается домой весь избитый. Мама его спрашивает - что случилось? Он - да совсем эти скинхеды охренели ((( |
|
tanyguen, -ДА НЕЕЕ..., НАШ ИНЖЕНЕР ГАРИН!:julli-rofl
|
|
- Пап, дай денег!
- А волшебное слово? - Залетела. - Знаешь, я вчера переспал с девушкой из Чернобыля. - Да ты что, она, наверное, была радиоактивна? - Ага! Была и рада, и активна!!! После букетно-конфетного периода мужчины обычно рассчитывают на минетно-котлетный. - Хочешь, пошлый анекдот расскажу? - Давай! - Раздевайся, там показывать надо. Утро. Встаю. Иду в ванную. Тут крик. Он: -А ну, блять, легла обратно в кровать, я сейчас кофе принесу!!! романтика Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой! Муж и жена в зоопарке. Экскурсовод: "Это - слон. Половой акт 2 часа" Жена- мужу: Слышал?! Экскурсовод: "Это - бегемот. Половой акт 1 час" Жена- мужу: Слышал?! Экскурсовод: "Это - олень. Половой акт 30 секунд" Муж: Слышала?! Жена: Ну так бля посмотри на его рога... Мaршруткa. Внeзaпно рaздaeтся козлиноe блeяньe: Бe-e-e-e. Нaрод нaчинaeт оглядывaться. Звук повторяeтся. Потом eщe рaз. Однa дeвушкa нaчинaeт копaться в сумочкe. Нaконeц дeвушкa нaходит мобильник и отвeчaeт: - Дa, зaйкa! - Дорогой, дай денег на солярий. - Может уже хватит? На тебя уже скинхеды стали оборачиваться! Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later. Главная задача жены: тратить столько, чтобы не хватало на любовницу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |
|