michaell |
19.10.2010 18:29 |
Цитата:
Сообщение от royce
(Сообщение 275315)
Что значит "основная религия страны", вот что мне не понять?
|
протестантизм, католицизм.
Цитата:
Сообщение от royce
(Сообщение 275315)
Всё это недовольство вызвано как раз замещением светских ценностей религиозными.
|
В том и дело. Я уже выше написал, что на религию как таковую всем пофиг. Она имеет значение только тогда, когда рулит жизнью, делая ее мало совместимой с нормами жизни и нравственности в конкретной стране-хосте.
Цитата:
Сообщение от royce
(Сообщение 275315)
Да в общем, почему-то такие темы в основном интересны эммигрантам - у меня есть своя теория на этот счёт.
|
Поделись. Я как иностранец мог бы ныть, что "нас" притесняют, жаловался бы, что пособие маленькое платят. Но я ни единого цента от этого гос-ва не получил, у меня жизнь куда сложнее, чем у безработных необразованных эмигрантов, потому что мне не просто никакой помощи от гос-ва в отличие от них, но я плачу за то же образование в 9 раз больше, чем местные жители (включая эмигрантов, получивших паспорта).
Когда гос-во занимается самоеблей мозга, давая паспорта вышеназванным, а тем же высокообразованным не дает жить спокойно, это проблема для гос-ва конечно. Но я не особо жалуюсь, только констатирую. Я не рождался тут, потому и не имею права требовать чего-то. "Не нравится - вали".
|