Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

michaell 07.10.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 269552)
Это просто идеал ГАВНА!, стоит глядеть только из-за этого.

Идея только хороша, но в остальном вообще ничего не реализовано. Прямо как дежа вю почувствовал, напомнил мне фильм этот "5-й район" или как его там про ЮАР и пришельцев.
Говорили вроде, что бюджет Монстров 15 тысяч что ли. Тогда простительно, а в остальном ни одна идея не воплощена нормально.

magnit 07.10.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 269696)
где Скала и С.Л. Джексон

эт там че то про копов...? завтра собрались идти, вот теперь думаю ведать лучше на ченить другое...

Slava1 07.10.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 269753)
эт там че то про копов...? завтра собрались идти, вот теперь думаю ведать лучше на ченить другое...

бредятина такая редкая что иногда ( процентов 79 времени фильма ) хочется уйти ...но несколько моментов смешных было

Slava1 07.10.2010 17:02

поржал с "одноклассников " в последнее время , но и там нового ничего всё те же старые вещи

yaldo 07.10.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 269752)
Прямо как дежа вю почувствовал, напомнил мне фильм этот "5-й район" или как его там про ЮАР и пришельцев.

9-й и там был мех и завершённость - момент когда вот эта музыка играет хорош [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + дико понравилась работа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], такое ощущение что его во время перевода прям в студии пиздили...
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 269752)
Говорили вроде, что бюджет Монстров 15 тысяч что ли. Тогда простительно, а в остальном ни одна идея не воплощена нормально.

Его достаточно плотно пиарили в кино и в нете

michaell
, ты ходишь в местные кинотеатры?

Neona 07.10.2010 21:25

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 269732)
Осень, сука.

да нет же... осень, это тоже хорошо... :blush: ... еще не очень холодно и солнце... правда ветер, но он такой, что тут поделаешь...

michaell 07.10.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 269871)
9-й и там был мех и завершённость - момент когда вот эта музыка играет хорош

Ну я про атмосферу, а не про конкретные элементы, не могу объяснить, напомнило мне 9 район оно.
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 269871)
michaell, ты ходишь в местные кинотеатры?

Бывает, но редко. Лишние деньги не хочу тратить. Разве что на нсыщенные спецэффектами фильмы, которые не могу потом скачать. Из последних ходили на Resident Evil 3D, Мачете. Больше по настроению и если нет на винте скачанного.

michaell 08.10.2010 02:38

Посмотрел только что. Советую. Достаточно простой по сюжетной линии, но мне такого типа нравятся, очень хороший. За исключением одного момента, но кто посмотрит, тот несомненно поймет о чем речь (спойлерить не хочу).
Из плюсов - грудь Джеммы Артертон (Джеймс Бонд и Принц Персии), а также знатный перевод с матами, кажется, что рос.кино смотришь.
Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed (2009/HDRip/1,56Gb/700Mb)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Информация о фильме
Название: Исчезновение Элис Крид
Оригинальное название: The Disappearance of Alice Creed
Год выхода: 2009
Жанр: триллер
Режиссер: Дж. Блэйксон
В ролях: Джемма Артертон, Мартин Компстон, Эдди Марсан

О фильме: Двое мужчин укрепляют непривлекательную английскую квартиру так, чтобы она могла использоваться как тюрьма, и затем похищают женщину и привязывают ее к кровати. До того, как зритель успевает опомниться, он будет погружен в очень неприятную и непростую ситуацию.

Дублированный перевод с лицензии! / IMDB Rating: 6.9/10 (1,871 votes)

Выпущено: Великобритания, CinemaNX
Продолжительность: 01:40:08
Озвучивание: Дублированнoe [лицензия]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1785 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.56 GB
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed (2009/HDRip)

Letitbit - Одним файлом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vip-file - Одним файлом с максимальной скоростью:

Rapidshare.com

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 852 kb/s, 640x272
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 700 MB

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Скачать: Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed (2009) HDRip / 700Mb
Letitbit.net - Одним файлом:

Sms4file.com - Одним файлом с максимальной скоростью:

Shareflare.net - Одним файлом:

Vip-file.com - Одним файлом с максимальной скоростью:

Rapidshare:

RISK 08.10.2010 02:40

Так себе фильм. Меня не впечатлил.

Макс Иванов 08.10.2010 02:44

Посмотрел 24-ю серию Глухаря - ну чистый Голливуд развели е- мое. Работа под прикрытием, замужем за мафией, блин.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.