![]() |
|
Цитата:
|
русик, Ну мир меняется, у них уже не все так гладко проходит как раньше... :) В крайнем случае, могут выкрутить выдачу хим. оружия, как промежуточную цель... Но я думаю, что все уже "уплачено" и срочно найдутся или организуются еще более ужасные факты с химией... :)
|
Ну я же говорил.
В общем, как я понимаю, США провалили свои торги с Россией и сейчас потихоньку продумывают план отступления. Доказать то, что именно сторонники Асада применяли хим. оружия они не могут, поэтому сейчас будут всеми правдами и неправдами отнекиваться и "ввиду новых доказательств" сваливать обратно. А Башар тем временем жмёт боевиков по всем фронтам. Трудно, с потерями, но жмёт. За что ему кстати огромный респект. :old7 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще не вечер... :) Керри также сказал Лаврову, что у США сохраняется "серьезный скептицизм" относительно возможности реализовать подобную идею, сообщает агентство. Кроме того, госсекретарь считает, что инициатива России не может быть причиной для задержки усилий по продвижению через конгресс резолюции о проведении военной операции ... - Как Вы прокомментируете непримиримую позицию некоторых арабских стран в отношении Сирии? - Это говорит о том, что эти арабские страны уже вложили свои "инвестиции" в сирийский кризис с большими планами на будущее. Деньги вложены, а результата всё нет, сирийская армия побеждает террористов. Поэтому естественно, что они умоляют США ударить по Сирии, ведь тогда их деньги, время и усилия не пропадут зря... |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
|