Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Макс Иванов 11.10.2010 17:32

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Неожиданно пришла в голову мысль - можно ли где-нибудь, в качестве сувенира конечно, купить сигареты Morley?

Боб 11.10.2010 21:48

Балабанов...Балабанов.
Вкратце. он снял фильм "Река" про якутов (конец 19 века). Как он это сделал я понять не могу (так передать характер якутский), ну может актеры сами по себе такие чрезвычайно трагические были, но нафиг ему вообще это нужно было. Это ж здесь никому не нужно. Шедевр "местного" масштаба и то сомневаюсь, что 30 процентов якутов видело этот фильм, надо б проверить (стат.опрос провести среди знакомых). Чудной дядька. А "Война" фуфловый фильм, кроме пары моментов, наверно самый неудачный проект.
Про "Кочегара" добавлю, т.к., повторюсь, считаю Балабанова лучшим российским режиссером- художником: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

magnit 11.10.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 271363)
"Война"

однозначно противоречивый(меня больше всего актер раздражал и характер его и его персонажа). но на фоне русского "кина" вполне.
Цитата:

Балабанова лучшим российским режиссером

да. что самое грустное даже близких к его качеству нет у нас(или их не показывают)

Эт noRmaJl 12.10.2010 11:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Из какого ужастика свиное рыло?

RISK 12.10.2010 12:11

Цитата:

он снял фильм "Река" про якутов (конец 19 века). Как он это сделал я понять не могу (так передать характер якутский), ну может актеры сами по себе такие чрезвычайно трагические были, но нафиг ему вообще это нужно было. Это ж здесь никому не нужно. Шедевр "местного" масштаба и то сомневаюсь, что 30 процентов якутов видело этот фильм, надо б проверить

Да ладно тебе..В Якутии 1 млн народу проживает, как минимум...денег - как грязи..(у некоторых)...Может ещё окажется, что это самый успешный с коммерческой стороны фильм :julli-rofl

yaldo 12.10.2010 12:34

Цитата:

Вкратце. он снял фильм "Река" про якутов (конец 19 века). Как он это сделал я понять не могу (так передать характер якутский), ну может актеры сами по себе такие чрезвычайно трагические были, но нафиг ему вообще это нужно было. Это ж здесь никому не нужно. Шедевр "местного" масштаба и то сомневаюсь, что 30 процентов якутов видело этот фильм, надо б проверить (стат.опрос провести среди знакомых).

Цитата:

Сообщение от kinopoisk.ru (Сообщение 271509)
Фильм Алексея Балабанова по роману польского писателя Вацлава Серошевского был отснят более чем наполовину. Однако после автокатастрофы 21 ноября 2000 года, в которой погибла исполнительница главной роли Туйара Свинобоева, съёмки были остановлены. Лишь год спустя режиссёр смонтировал отснятый материал и прокомментировал за кадром пропущенные сцены.

11

yaldo 12.10.2010 12:39

Что возможно стоит посмотреть на этой неделе
Кочегар - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
РЭД (Red) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Стоун (Stone) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Погребенный заживо (Buried) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ярослав. Тысячу лет назад - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эт noRmaJl 12.10.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 271516)
Погребенный заживо (Buried)

Заездили тему конкретно.

Sandmann 12.10.2010 13:49

"Кочегара" посмотрю обязательно, прикольный дед такой в отрывке)
Балабанова стоит смотреть только по одной причине, - его "блюдо" не будет пресным ,вам или понравится или обплюетесь.
А в основном сейчас гонят попкорновый кинофастфуд наши остальные.
Вот "Ярослав" ролик посмотрел, сразу понятно, - псевдоисторическая заказуха-тухлятина, жаль... надеюсь ошибаюсь.

yaldo 12.10.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 271542)
надеюсь ошибаюсь.

вряд ли

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.