Цитата:
Сообщение от Spekty
(Сообщение 884506)
В топ-10 не существует ни одного бойца,карьера которого насчитывала бы 20 лет. Так что твой "посыл" уже не верен по определению. Я не уверен,что в UFC вообще есть хоть один боец,который выступал бы с 1994 года.
|
Что-то принципиально поменяется, если я заменю 20 на 18 (Белфорт) или 17 (Хендо, Соннен, Сильва)?
Ты по-прежнему не найдешь аргументов?
Цитата:
Сообщение от Spekty
(Сообщение 884499)
Бывает и такое. Тот же Андерсон Сильва дрался с 1997 года,но его пик пришелся на 2008- наши дни. С Сонненом и Хендерсоном такая же ситуация. С Белфортом,отчасти тоже,тк в последних боях он выглядит феноменально.
|
Такое бывает крайне редко. И является в том числе и показателем застоя в дивизионе. В среднем, когда доминировал Сильва, такой кризис был также очевиден.
Повторюсь: Соннен, Хендо и Белфорт сейчас не имеют каких-либо серьезных достижений. Раньше Белфорт и Хендо были чемпионами. О каком пике может идти речь? "Феноменом" Белфорта назвали как раз в 90х.
Цитата:
Сообщение от Spekty
(Сообщение 884499)
Видимо нет
|
Что и требовалось доказать.
Цитата:
Сообщение от Spekty
(Сообщение 884499)
Интересно,в каком это месте я "цитировал Рогана и Вайта" :julli-rofl Приведи мне пример,где я бы ссылался на мнение этих 2х людей.
|
Ты использовал типичные их штампы про "величайшего на все времена" "доминирующего над лучшими" "лучшего Р4Р бойца". Причем объективно он отстает даже от Альдо.
Цитата:
Сообщение от Spekty
(Сообщение 884506)
В топ 10 на сегодняшний момент есть 2 бойца,которые выступают с 1997 года - это Хендерсон и Соннен (кстати,оба во многом раскрылись под конец своей карьеры). Карьеры всех остальных бойцов из первой десятки короче 10-ти лет (кроме Гловера) :yes3 Уровень талантов не низок,он наоборот высок и разнообразен как никогда. Было бы смешно думать,что в середине нулевых (когда Ванд и 23 летний Шогун были чемпионами прайда) он был выше. Просто стоит признать,что Джонс реально хорош и не выдумывать нелепых отмазок.
|
Удивительное совпадение, что сразу так много бойцов: Хендо, Соннен, Белфорт, Андерсон Сильва, Тито Ортиз, Ногейра, Джэксон, Шогун, выступающих с 90х или начала 2000х (т.е. 13-18 лет), в наши дни могут составить конкуренцию или вовсе побеждать "талантливых и разнообразных как никогда" ТОПовых полутяжей ГАС :D
При этом я не спорю, что Джонс хорош. Просто он лишь в начале своего пути и пока не дотягивает до настоящих легенд и королей Р4Р ;)
|