Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

Joyst 05.02.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 517331)
я в замешательстве ! У меня не стоит ни на природу ни на гранту, гранта правда непривычно выглядит, как и природа, когда появилась создавала впечатление, как от ситроена годов 70-ых, щас привыкли все и я в том числе, даже нахожу приору красивой Может думаю и с грантой так же будет, а щас новинка какая никакая. Ездил бы я дальше на двенарике, но скоро его цена резко упадёт - не нужны уже никому, стоит как приора, а людям больше приоры нравятся. Хотя для меня из жигулей у неё лучший дизайн, правда на яйцо немного похожа. Но совсем немного, почти незаметно.

У гранты жопа страшная и не органичная, зато вместительная)) Но приорик круче все равно :clapping: А так, 12 купе самый сок. Ну или 13.

voltage 05.02.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 517332)
У гранты жопа страшная и не органичная

даа, это косяк жесткий с ресничками на жопе... или че это такое - неясно. Зашпатлюешь их вообще гроб получится или пожарный ящик с песком, смотря че за цвет. Думается к такому привыкают, хотя как это возможно будет не замечать вопрос ещё тот.

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 517332)
12 купе самый сок

когда покупал хотел очень, но думал на потом - щас продать будет проще с 5ю дверями - поехал и продал, а ту ещё надо найти кому забарыжить.

Joyst 05.02.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 517336)
даа, это косяк жесткий с ресничками на жопе... или че это такое - неясно. Зашпатлюешь их вообще гроб получится или пожарный ящик с песком, смотря че за цвет. Думается к такому привыкают, хотя как это возможно будет не замечать вопрос ещё тот.

Зато перед неплохой, обещали вроде хетч замутить, охото глянуть. Всё равно не куплю никогда, но хоть посмотрю))

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 517336)
когда покупал хотел очень, но думал на потом - щас продать будет проще с 5ю дверями - поехал и продал, а ту ещё надо найти кому забарыжить.

Зато какой понт на купе 12шке :old7. Хороший понт - дороже денег ))))

Xiao Long 05.02.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 517331)
я в замешательстве ! У меня не стоит ни на природу ни на гранту, гранта правда непривычно выглядит, как и природа, когда появилась создавала впечатление, как от ситроена годов 70-ых, щас привыкли все и я в том числе, даже нахожу приору красивой:wow1 Может думаю и с грантой так же будет, а щас новинка какая никакая. Ездил бы я дальше на двенарике, но скоро его цена резко упадёт - не нужны уже никому, стоит как приора, а людям больше приоры нравятся. Хотя для меня из жигулей у неё лучший дизайн, правда на яйцо немного похожа.:julli-rofl Но совсем немного, почти незаметно.

гранта че-то не то все равно, у меня приора третий год(уже забирают)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]тьфу-тьфу никаких проблем шумку сделать, прошивку и норм. У вас в Саратове есть спецы кто сможет настроить ВАЗ, НО за эти деньги около 400 я уже думаю об инно б/у, у нас в семье есть еще ауди S4 1992г.р так российскому авто еще дохрена до неё.а если принципиально новое авто то как мне кажется - приора

voltage 05.02.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 517339)
Зато какой понт на купе 12шке . Хороший понт - дороже денег ))))

поддерживаю !:) Только для меня критично было и цена кузовщины, у купе крыло это заднее 13р стоит, дверь не знаю. А мне нужна была первая машина - в городе я опасный водитель. У меня в 16 лет только 412 космич был, ездить научился, а водить нет. Пару раз я свой авто подзах#ярил, последний перед новым годом, щас пешком хожу - чинить надо.

voltage 05.02.2012 01:37

Xiao Long, знакомый продал приору купил логан - отговаривает меня, говорит купи треугольный логан б/у. Мне его ход понравился, вид у гранты лучше.:julli-rofl

Xiao Long 05.02.2012 01:49

Ну на вкус и цвет:pardon: мне что логан что гранта не нрав, логан по просторнее и все но интерьер экстерьер не перевариваю:nea:по сравнению с приорой , а так возьми покатайся и возьми к чему душа лежит главное чтоб тебе лично было комфортно и приятно я так считаю:yes: а насчет приоры могу сказать что не пожалел что купил:pardon: но лучше не торопится и выбрать

voltage 05.02.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Xiao Long (Сообщение 517356)
но лучше не торопится и выбрать

Тоже считаю правильным, хотя головняк есть с выбором - деньги всё же нормальные будут тратиться.

Tima07 09.02.2012 06:31

Даж не знаю, сюда или в юмор

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 09.02.2012 12:33

Я далек от российских ценовых реалий.....но это что, правда?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.