![]() |
RISK, это лишний повод его разговорить.
Помню году в 2001-м на форуме КОИ активно писало довольно много израильских парней (сейчас вот сходу вспомню только Борьку и ФУКЛа, ежели не мстится). Затем всё меньше и меньше стали появляться. ФУКЛ-то жил на Валетудо, а вот куда другие делись - вопрос. Уверен, нам бы полезно было общаться, ан нет, не выходит пресловутый цветок. Вообще грустно. *** А ты-то сам когда книгу напишешь? Хочу, понимаешь, про подвески диадохов почитать:) Время-то было выбрано отличное, тогда греки и в Средней Азии тусовались, и к Индии вышли, Арвию потаптывали, гордый Рим пиздил великий Пирр. Пуны Африку обплывали, до Британии доходили, Испанию осваивали Барки. Ещё не были утилизированы полностью Этруски (тема для спекуляций :yes3 ), по Малой Азии прыгали остатки галлов. Лепота, интереснейшее время. Было бы интересно полистать. П |
Цитата:
про поход александра будет следующая книга... |
RISK, а я ведь тоже кой какой компромат выложить могу:yahoo
|
Цитата:
Я же. ты знаешь, достаточно злобный тип...и делать для людей ничего не хочу... |
Щас забиру у Риска спасибо за видео и darkcrane поставлю;)
|
двойное
|
RISK, :) Да без проблем. Цахи одобряет.
Диме привет передам - он меня всему что я знаю по борьбе научил. Удачи всем. Я с удовольствием читаю этот раздел. Просто писать сейчас стал мало. Везде. |
Цитата:
|
darkcrane,
Спасибо! Успехов и почаще на форум заходи! |
RISK,
Ого! Я бы с удовольствием почитал! Историей увлекался всегда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |