Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

Jussi69 01.07.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 222741)
Ну я думаю что если опонент +100, тогда он врятли нуб(в лайве по крайней мере точно) и тактика повалить и бить совсем не нубская, просто скорее всего он тебя переоценивали)) А чтобы встать, просто делай небольшую паузу во время транзишенов и нет проблем)) Результат то у тебя какой?? сколько побед, поражени? Елси ты хорошо ломаешь парней +100 скорее всего ты набрал свой 20й левел, 2-3 победами))) Кем играешь??

Ну когда начал играть было 1-8 =)) Потому что пошел толком не поиграв и не умел делать реверсалы нормально.
Сейчас где то 12-12.
Да , нобрал 20й уровень 5ю победами где то , подрят всех выйгрывал.

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 222824)
snvdragon,
а на плойке как?....я вот неделю не играл в юфс, но вчера зашел на часик и провел 4 боя...

На плойке хоть бои стали находиться.
+ если пару раз не найдутся , то предложат создать.

snvdragon 01.07.2010 11:52

на плойке то же самое - жопа, предлагают создать - никто не заходит. А когда сама игра ищет, кидает на одних и тех же, драцца они не хотят =((

конс, айда, только в MW2 =)

Akella47 01.07.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 222913)
конс, айда, только в MW2 =)

Я тоже хочу, у меня тоже MW2 есть))) ТОлько я нубяра, меня можно на мясо))

Akella47 01.07.2010 14:08

Кстати думаю вы так делали, но вдруг... Когда ищете игру делайте camp fights на off, это намного повысит шанс соединится, просто вы все пишете, а у както более менее нормально, может просто привык))

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 222818)
причём почти все бои с кафами-сабмиттерами, против которых я оказался бессилен

Даа кафы сейчас решают много, у меня есть знакомый в лайве, он играл както слабенько раньше, а сейчас прокачал все скилы и удары до максимума, теперь с помошью него только уровень и зарабатывает, говорит после броска обычно на третий червертый удар уже серый экран у опонента, вчера с ним играл просто для практики было интересно, играл очень осторожно т.к с урара в стойке он сразу моему ногу сделал серый экран))

Atomik2000 01.07.2010 22:26

У кого плойка подскажите как получить трофей
It's The Jits!
"Выиграйте бой при помощи болевого приёма в течение первых 60 секунд первого раунда, играя против компьютера на уровне сложности «Эксперт»."
Беру в хэви Frank Mir, а противнику Pet Barry (самая слабая защита от болевых). Но все равно не получается, т.к. сами знаете, компу, пока он совсем не выдохнется не сделаешь болевой, а с первых 60 сек вырывается...
И еще, может у кого есть опыт
Трофей Kay. Tee. Eff. Oh!
"Выиграйте бой, выполнив мгновенный нокаут, играя против компьютера."
Тут наверно поможет только задротство...

Если у кого есть вопросы по другим трофеям, спрашивайте:acute:

Akella47 01.07.2010 23:58

Для субмишена, бери себе Нога и работай на переключения, или лучше попробуй Майю в среднем весе против парня с наименьшим субмишн дефенсом и опять работай на переключения или проспамь его и отработай у него всю стамину(сам почти не крути), а потом просубмить))
А про нокаут, то тут не задротсво, я думаю просто удача))

Akella47 02.07.2010 13:44

Вот небольшое изменение после патча, если заметили, то теперь при выборе бойцов можно отмеменить выбор, если нажать сразу(в первые полтары секунды), даже когда оба выбрали бойца, теперь у парней что с сурперкафами-терминаторами сюпризы не получаются)) Недавно такой был случай, захожу в лейт-хеви опонент ждет меня я беру Еванса, он сразу взял кафа(прям ему выбирать надо былоXD) я отменяю Еванса и беру своего кафа, он отменяет своего кафа и ждет(ну я понял что он играть не умеет и боится играть с равным) потом я беру Шогана он опять терминатора, я и вышел(нет прикола с ними играть просто поинты им дарить))

DenDenDen 03.07.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 222455)
Привет, наконец-то оторвался от АГ, зашел к нам. В клинче нужна практика, там надо прочувствовать саму тему. Желательно с комментариями. Вон с Драконом потрень или с Нострадамусом. Да с любым из кемпа в принципе можешь. Кстати запроси у nostI2adamus инвайт на вступление в соц группу. Это закрытая тема на обсуждение разных особенностей игры. А в маунте оторвать голову от оппонента надо прокруткой правого стика с 6 до 3, либо с 6 до 9 в зависимости от направления. В 2010 части боевка стала чувствительней к минорам и мажорам, поэтому прокручивать надо строго с виртуальной отметки в 6 часов, ни минутой раньше .

Привет и тебе. Тут такое дело, что не часто получается зайти в онлайн на соньке, но постараюсь на этих выходных. У меня статистика ужасная - я сливаю всем ударами в стойке\клинче. В офлайне я приловчился от них уходить, ловить, контратаковать, а в онлайне из-за лагов совсем всё по другому. Выход в маунт я потренил - уже заметно лучше. Как отрывать голову от захвата соперника - тоже разобрался, спасибо.

alek 04.07.2010 15:58

Здравствуйте, просьба у меня есть.
Научите прокачивать своего персонажа пожалуйста. Слишком быстро спадают все скиллы. Ничего не понимаю, и не умею... Дайте... Ну расписание тренировок чтоли, коли там календарь =) Когда ему отдыхать? Когда грузить по полной? Расскажите пожалуйста, поделитесь опытом.

NDIS 04.07.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от alek (Сообщение 225530)
Здравствуйте, просьба у меня есть.
Научите прокачивать своего персонажа пожалуйста. Слишком быстро спадают все скиллы. Ничего не понимаю, и не умею... Дайте... Ну расписание тренировок чтоли, коли там календарь =) Когда ему отдыхать? Когда грузить по полной? Расскажите пожалуйста, поделитесь опытом.

Вам бы к дедушке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] постучаться в закрытую группу. Там как раз об этом очень много и очень полезно. (У нас тут секретность и всё такое. :secret:)
Ну если в кратце: дойдя до отметки 30, 50 и 70 параметр ниже её уже не опускается. То есть прокачиваете один параметр до "несгораемой суммы" и принимаетесь за следующий, по очереди. Так что, выбирайте что вам понадобится в первую очередь.
Чтобы увеличивать максимально возможное значение параметра нужно набрать определённую сумму "кредитов" от спонсоров. Для этого рекомендуется напихать на футболку и трусы как можно больше эмблем РАЗНЫХ спонсоров.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.