![]() |
|
Цитата:
Сейчас где то 12-12. Да , нобрал 20й уровень 5ю победами где то , подрят всех выйгрывал. Цитата:
+ если пару раз не найдутся , то предложат создать. |
на плойке то же самое - жопа, предлагают создать - никто не заходит. А когда сама игра ищет, кидает на одних и тех же, драцца они не хотят =((
конс, айда, только в MW2 =) |
Цитата:
|
Кстати думаю вы так делали, но вдруг... Когда ищете игру делайте camp fights на off, это намного повысит шанс соединится, просто вы все пишете, а у както более менее нормально, может просто привык))
Цитата:
|
У кого плойка подскажите как получить трофей
It's The Jits! "Выиграйте бой при помощи болевого приёма в течение первых 60 секунд первого раунда, играя против компьютера на уровне сложности «Эксперт»." Беру в хэви Frank Mir, а противнику Pet Barry (самая слабая защита от болевых). Но все равно не получается, т.к. сами знаете, компу, пока он совсем не выдохнется не сделаешь болевой, а с первых 60 сек вырывается... И еще, может у кого есть опыт Трофей Kay. Tee. Eff. Oh! "Выиграйте бой, выполнив мгновенный нокаут, играя против компьютера." Тут наверно поможет только задротство... Если у кого есть вопросы по другим трофеям, спрашивайте:acute: |
Для субмишена, бери себе Нога и работай на переключения, или лучше попробуй Майю в среднем весе против парня с наименьшим субмишн дефенсом и опять работай на переключения или проспамь его и отработай у него всю стамину(сам почти не крути), а потом просубмить))
А про нокаут, то тут не задротсво, я думаю просто удача)) |
Вот небольшое изменение после патча, если заметили, то теперь при выборе бойцов можно отмеменить выбор, если нажать сразу(в первые полтары секунды), даже когда оба выбрали бойца, теперь у парней что с сурперкафами-терминаторами сюпризы не получаются)) Недавно такой был случай, захожу в лейт-хеви опонент ждет меня я беру Еванса, он сразу взял кафа(прям ему выбирать надо былоXD) я отменяю Еванса и беру своего кафа, он отменяет своего кафа и ждет(ну я понял что он играть не умеет и боится играть с равным) потом я беру Шогана он опять терминатора, я и вышел(нет прикола с ними играть просто поинты им дарить))
|
Цитата:
|
Здравствуйте, просьба у меня есть.
Научите прокачивать своего персонажа пожалуйста. Слишком быстро спадают все скиллы. Ничего не понимаю, и не умею... Дайте... Ну расписание тренировок чтоли, коли там календарь =) Когда ему отдыхать? Когда грузить по полной? Расскажите пожалуйста, поделитесь опытом. |
Цитата:
Ну если в кратце: дойдя до отметки 30, 50 и 70 параметр ниже её уже не опускается. То есть прокачиваете один параметр до "несгораемой суммы" и принимаетесь за следующий, по очереди. Так что, выбирайте что вам понадобится в первую очередь. Чтобы увеличивать максимально возможное значение параметра нужно набрать определённую сумму "кредитов" от спонсоров. Для этого рекомендуется напихать на футболку и трусы как можно больше эмблем РАЗНЫХ спонсоров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
|