Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 123: Rampage vs. Machida - СПОЙЛЕР!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5892)

Yuri Yu 21.11.2010 21:09

Посмотрел сейчас ещё раз, и действительно щёлкнули 2 раза в знак последних 10 сек, и тут же гонг дали. Значит тип который даёт гудок должен был знать, что времени нет.
Вердит однозначный, Харрисо тянули и решили спасти от удушения.
Ну тем ценнее победа Фалькао, крутой боец оказался.

Fortex 21.11.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 292196)
Голдберг сказал, что до конца раунда осталось десять секунд, и через две секунды после его слов дали гон

Это вообще пиздец!:tumpd

Я так понимаю, что теперь логичен будет бой Рэмпа с Джонсом после победы того над Бадером за титульник.
Я хотел посмотреть Мачиду с Джонсом.

Serega 21.11.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 292221)

Я тоже. А Ремпа с Ваней 4-й раз свести :lex

limon 21.11.2010 21:50

посмотрел таки турнир!фил дэвис как то не впечатлил......ожидал от него большего,сатриполус или как там пишется))))с луазоном нормальный такой бой закатили:good: фалькао понравился виден "инстинкт убийцы" руки быстрые и бьет сильно, молодец вобщем !надо следить за ним многим проблем доставит:yes3 ,хьюза жаль, пенн молодец! может встряхнет его эта победа,мачида-квинтон по хорошему ничью бы дал....... но как писали выше пусть будет уроком для мачиды может будет более агрессивным хоть чуть чуть, велосипед его за*пал.....

AA 21.11.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 292221)

Почему? Как можно хотеть смотреть бой Мачиды? :)

Fortex 21.11.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 292231)
Почему? Как можно хотеть смотреть бой Мачиды?

А просто мне кажется, что Мачида со своим велосипедом и тдд - единственный кто может что-то показать против Джонса. Рэмп как только окажется на спине под Джонсом - начнет локти есть с аппетитом.:vava:

John 21.11.2010 22:41

Да турнирчик так себе, но получше будет 122...Пенн хороший показал бой, думаю ему перех в другу. категорию пошел на пользу! Ремп считаю, что 100% взял два первых раунда, третий ну ничью тянул больше.Мачида запомнился только велосипедом бесконечным и тем, что потряс Ремпа чуток в третьем раунде, а так против его стиля похоже нашли противоядие..:tumpd

yaldo 21.11.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 292248)
Да турнирчик так себе

Да что ж вам надо то?

BazZz 21.11.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 292248)
Да турнирчик так себе,

О, иксперт по нокаутам вылез :rofl:
А у вас, Джон, как я погляжу ''отличный'' вкус!

brmc 21.11.2010 23:03

Турнир в целом хороший, а вот мэйн эвент - порядочная УГэшечка. Мачида вяло убегал, Пейдж вяло догонял, потом в третьем раунде случилось несколько секунд экшна, Роган в тысячный раз пробубнил "у этого чувака (на этот раз чуваком был Мачида) очень недооцененные навыки в партере", после чего Мачида показал себя там в полной красе. Сначала не шел в сайт-маунт, хотя обе ноги были свободны. Потом, после того, как Пейдж их наконец скрестил, Мачида решил ее вытаскивать.

Вялое ковыряние перешло в вялый маунт, из которого Мачида полез на рычаг локтя со скоростью человека, который пришел на второй в своей жизни урок дзюдо и только что увидел, как делается этот прием, и пробудет повторить.

Джексон победил, но этот как раз та ситуация, когда игра была равна, играли сами знаете кто. Мачида вял и безынициативен, всю дорогу один и тот же план бега жопой вперед, даже если это не работает совершенно. Джексону вообще лучше бы уже уйти из ММА и открывать организацию, где он будет платить бойцам до хрена, как обещал. В ММА он просит к себе внимания куда больше, чем заслуживает.

Очень понравился Сотиропулос с Лозоном - вот кто растет как боец! У Сотиропулоса уже 7-0, причем далеко не фитчеподобные 7-0, так что надо срочно с этим что-то делать.

Дэвис был неплох. Старается человек, все делает как по учебнику. Но нет в нем какой-то изюминки, типа как у Джона Джонса. Авантюризма что ли, или хрен знает чего...

Пенн наконец-то вышел с инстинктом убийцы. Неизвестно, как надолго его хватит, но хотя бы в этот вечер очень порадовал, блеск в глазах был.

Кто еще огорчил - так это Тайсон Гриффин. Его бой с Ленцем был единственным, который так и не показали, так что, надо понимать, там тот еще говновоз был, прости господи. То, что Гриффин уже проигрывает даже таким типам - это очень грустно. Еще грустнее то, что у Ленца 4-0-1, и по сравнению с ним Фитч кажется просто киллером с передозом агрессии.

И еще Фалькао мне понравился. Почему-то есть ощущение, что из него может что-то очень серьезное вырасти, если правильно воспитывать и кормить сырым мясом.

Резюме: турнир очень даже смотрибельный, а вот мэйн эвент по УГшности даже UFC 122 переплюнул.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.