![]() |
|
Approx
На счет других еще в принципе можно поспорить, но также считаю что Волков номер один в рейтинге железобетонно! По крайней мере до защиты пояса.:pardon: |
Цитата:
Я бы его на место Смолдарева поставил. А в остальном согласен. Минаков, Маликов где-то на одной строчке, но Волков должен быть первым! |
В легком тоже странный рейтинг. Ивлев почему-то выше Хабилова у которого 2-0 в лучшей организации мира, Хаманаева я бы тоже поставил ниже.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хабилов, если на то пошло, в не самой лучшей организации, как и Волков, к слову, проиграл бой. Это тогда, если вашу логику использовать, должно -300 к карме и -40 к рейтингу давать. |
Цитата:
Что касается Сарнавского, то все познается в сравнении. Что именно сделали все легковесы, находящиеся между Хабиловым и Сарнавским, чтобы котироваться выше? |
Цитата:
Хабилов победил там бойцов, которые не шибко показывали уровень УФЦ. Пичел - выходец из ТУФа, и походу уже уволенный. ТУФ - это окольный путь в УФЦ, и не обязательно показывает уровень бойца. Для Медейроса это был вообще первый бой в новой весовой, так что тут тоже все неясно. Победил Хабилов Масвидала - должен будет стоять на втором месте, после Нурмагомедова. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или если даже Хабилов завоюет когда-то пояс UFC, то его надо ставить ниже Ивлева и других ребят из М-1, только потому что Хабилов когда-то проиграл там? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
|