Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

Zarik 04.03.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 537961)
И никакой он не медленный, по сравнению с Карвиным он будет метеор

Тут знающие говорят, что у Карвина шансов нет. :pardon:

Я же предполагал наивно что Карвин в гипотетическом бою будет переводить в партер и ГНПшить :pardon: Локтями мог бы посечь, ну и т.п. Хант на земле, на спине не так крут как на ногах вроде. :pardon:

michaell 04.03.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 537963)
что Карвин в гипотетическом бою будет переводить в партер и ГНПшить

Это логичное предположение. Но тот же Крис Такшерер тоже борец был. Карвин конечно мастеровитее, но мне кажется, что недостаточно.

Yuri Yu 04.03.2012 16:01

Zarik, Ханта теперь ещё нужно свалить попытаться:old7
Как показывает практика, у 3х последних его соперников это плохо получалось.
Хотя Конго особо и не пытался, а просто упал от чётких ударов:)
Хотя Марк его здорово у сетки перевенул.

Короче Марк Хант теперь разносторонний боец:cool:

banan666666 04.03.2012 17:15

Сантос победит!

michaell 04.03.2012 18:13

Alistair Overeem ~ Reem Step
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

M134 04.03.2012 19:55

На счет Карвина вы говорите вздор!
Миф №1.Слабая выносливость.Вы посмотрите бой с ЖДС и все поймете.Он лучше всех дрался с Джуниором, даже в конце чуть не победил.Вообще не понятно кто сильнее из них устал.Карвин стал просто нормально питаться сбросил лишнее и у него все в норме с кардио стало.С Леснаром тогда он неправильно питался и очень активно избивал Леснара.
Миф №2.Отсутствие универсализма.Карвин имеет помимо образования фиолетовый пояс в БЖЖ и он член зала славы волной борьбы 2-ого национального дивизиона.Шейн одерживал победы за счет ГНП (Нил Вэйн-проспект с тогдашним рекордом 5-0), сабмишенов, помимо нокаутов. Также у него грязный бокс на высоком уровне Френк Мир это подтвердит)))
Миф №3. Химик. Если человек атлетично выглядит это не значит,что он химик. В отличае от Овера у Карвина не видно торчащих вен,и мышечное волокно у него как у натурального качка, а не бодибилдера.
Не известно каким он вернется после выздоровления, но я желаю ему удачного возвращения.

M134 04.03.2012 20:03

При всем моем уважению к Ханту, у Карвина больше шансов победить.За счет более развитого кардио, грязного бокса и ГНП. Да и в стойке не все ясно: Шейн технично боксирует, удары держит хорошо. Ханта нокаутировал Манхуф,т.е его тоже можно нокаутировать.
З.Ы Хотите спорить о Инженере - зовите Идущего,он за него постоит. Я на сегодня все.

konung 04.03.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 538146)
Ханта нокаутировал Манхуф,т.е его тоже можно нокаутировать.

:D Манхуфу можно... А Карвину писец будет.

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 538136)
Не известно каким он вернется после выздоровления

Удачно подстраховались, если этот ЮФЦшный Брет Роджерс выхватит по возвращению. (неважно собсно даже от кого)

Идущий 04.03.2012 21:26

:facepalm:

DosSanta 04.03.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 538136)
Миф №3. Химик. Если человек атлетично выглядит это не значит,что он химик. В отличае от Овера у Карвина не видно торчащих вен,и мышечное волокно у него как у натурального качка, а не бодибилдера.

Я бы не сказал что он выглядит атлетично.Он выглядит как качок:)Ты извини,но видно что ты не очень разбираешся в химии и тд.Если я не ошибаюсь он попадался на покупке стероидов, или типо того.А даже если и нет,всеравно понятно что он химик.Выпирающие вены-это не признак употребления химки,а признак постоянной, тяжелой физ. нагрузки.И еще,не бывает натурального мышечного волокна или искусственного.У химиков такие же мышцы как у натуралов(размер я не имею ввиду есстественно).Стероиды всего-навсего позволяют в разы быстрее увеличить мышечную массу, силу, выносливость и тд.Я общался с людьми которые этими делами занимаются,так что, знаю о чем говорю.Хотите-верьте,хотите-нет:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.