![]() |
Цитата:
Я же предполагал наивно что Карвин в гипотетическом бою будет переводить в партер и ГНПшить :pardon: Локтями мог бы посечь, ну и т.п. Хант на земле, на спине не так крут как на ногах вроде. :pardon: |
Цитата:
|
Zarik, Ханта теперь ещё нужно свалить попытаться:old7
Как показывает практика, у 3х последних его соперников это плохо получалось. Хотя Конго особо и не пытался, а просто упал от чётких ударов:) Хотя Марк его здорово у сетки перевенул. Короче Марк Хант теперь разносторонний боец:cool: |
Сантос победит!
|
Alistair Overeem ~ Reem Step
|
На счет Карвина вы говорите вздор!
Миф №1.Слабая выносливость.Вы посмотрите бой с ЖДС и все поймете.Он лучше всех дрался с Джуниором, даже в конце чуть не победил.Вообще не понятно кто сильнее из них устал.Карвин стал просто нормально питаться сбросил лишнее и у него все в норме с кардио стало.С Леснаром тогда он неправильно питался и очень активно избивал Леснара. Миф №2.Отсутствие универсализма.Карвин имеет помимо образования фиолетовый пояс в БЖЖ и он член зала славы волной борьбы 2-ого национального дивизиона.Шейн одерживал победы за счет ГНП (Нил Вэйн-проспект с тогдашним рекордом 5-0), сабмишенов, помимо нокаутов. Также у него грязный бокс на высоком уровне Френк Мир это подтвердит))) Миф №3. Химик. Если человек атлетично выглядит это не значит,что он химик. В отличае от Овера у Карвина не видно торчащих вен,и мышечное волокно у него как у натурального качка, а не бодибилдера. Не известно каким он вернется после выздоровления, но я желаю ему удачного возвращения. |
При всем моем уважению к Ханту, у Карвина больше шансов победить.За счет более развитого кардио, грязного бокса и ГНП. Да и в стойке не все ясно: Шейн технично боксирует, удары держит хорошо. Ханта нокаутировал Манхуф,т.е его тоже можно нокаутировать.
З.Ы Хотите спорить о Инженере - зовите Идущего,он за него постоит. Я на сегодня все. |
Цитата:
Цитата:
|
:facepalm:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |