Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

TAP OUT 05.10.2010 23:19

Кстати ,ахтунг :old7 Будьте бдительны ,ибо недавно потратил полтора часа драгоценного времени на очередной кинокал ...:bang ,название которому "22 пули " или "бессмертный" с Жаном Рено ...Скажу честно ,не ожидал от Леона такого бездарного фильма .Бесит то ,что Люка Бессона лепят куда ни попадя нынче во французском кино ,даже если он к картине вообще никакого отношения не имеет .
Если хотите выкинуть полтора часа жизни на бессмыслицу -отличный выбор ...:2887

Slava1 05.10.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 269187)
название которому "22 пули "

редкосная шняга ,скучная и предсказуемая ! в этом жанре есть непревзойдённый старый фильм с Гибсоном "Расплата " отличнейшее кино , валом юмора и стиля , и динамики и крылатых фразочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 05.10.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 269185)
Да и сам Крюгер сравнения с Инглундом не выдерживает - убогий ,ущербный , в оригинале ещё и... сепелявый...

как Кирпич что ли из "Место встречи изменить нельзя " ?!)))

TAP OUT 06.10.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 269195)
как Кирпич что ли из "Место встречи изменить нельзя " ?!)))

Тофно -тофно ,фрям как Фапрыкин :)
Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 269194)
"Расплата " отличнейшее кино

Видел -заценил ,хороший фильм ...Одна из последних ролей Джеймса Кобурна , метателя ножей в Великолепной Семёрке :good:

Slava1 06.10.2010 00:09

Сейчас качаю " Мой друг Иван Лапшин " Германа , отличное произведение литературное и потрясающая экранизация ....очень мужское кино , очень жёсткое и очень честное ....

Slava1 06.10.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 269197)
Тофно -тофно ,фрям как Фапрыкин

тогда это ПИЗНЕС ( как говорит Равшан ):yes3 шепелявый потрошитель это отвратительное зрелище ! ) :yes3

Sandmann 06.10.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 269198)
Сейчас качаю " Мой друг Иван Лапшин " Германа

блин, надо глянуть ,точно...:good:

Slava1 06.10.2010 00:27

кто что скажет о "Монстрах" , все разное говорят , и что удивительно люди с которыми нам нравятся схожие работы тоже по разному оценивают этот фильм ...от Шняга до Супер ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 06.10.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 269200)
тогда это ПИЗНЕС ( как говорит Равшан ) шепелявый потрошитель это отвратительное зрелище ! )

Это ПОЛЬНИЙ ПИЗНЕС ,потому что он ещё и педофил ...:pardon:
Правда ,спасибо нашим ,дублировали Фредди не под стать оригиналу ,так что в переводе голос нормальный ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 06.10.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 269187)
название которому "22 пули " или "бессмертный" с Жаном Рено ...Скажу честно ,не ожидал от Леона такого бездарного фильма .Бесит то ,что Люка Бессона лепят куда ни попадя нынче во французском кино ,даже если он к картине вообще никакого отношения не имеет .

Поддержу минение. Я вообще жестоко во французском кино последних лет 4 разочаровался. Больше его не смотрю принципиально.

RISK 06.10.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 269208)
вообще жестоко во французском кино последних лет 4 разочаровался.

"Бандиты" - офигенное кино!

Slava1 06.10.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 269207)
он ещё и педофил ...

:?: ...чё бл..ть за хуй..я ?! как это ?! ебёд детей а потом режет ?! продюсеры долбанулись походу капитально !

TAP OUT 06.10.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 269208)
Я вообще жестоко во французском кино последних лет 4 разочаровался. Больше его не смотрю принципиально.

Кстати ,в этой теме мне как-то посоветовали посмотреть фильм Кровавая Жатва ,тоже французский...Жанр -триллер ,ужастик ...Очень понравился ,любителям подобного кино рекомендую...

Макс Иванов 06.10.2010 00:39

Посмотрел "Рыцарь дня". Достаточно милое, слегка придурковатое, но очень позитивное кино.

TAP OUT 06.10.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 269210)
...чё бл..ть за хуй..я ?! как это ?! ебёд детей а потом режет ?! продюсеры долбанулись походу капитально !

Ну помнишь как старый Фредди из первых фильмов ...Он ведь убивал детей ,за это его сожгли их родители...
А в этом фильме его сожгли за то что он детишек ...хм...хм ...потрахивал :pardon:
Причём ,как я понял ,мальчики тоже ПОПА ДАЛИ на раздачу :2887

Slava1 06.10.2010 00:49

Сказка Странствий фильм Александра Митты , жёсткая сказка под музыку Альфреда Шнитке , про двух нищих сирот разлучённых по воле обстоятельств ....сильнейшая философская сага о любви [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 06.10.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 269213)
мальчики тоже ПОПА ДАЛИ на раздачу

...ну всё же продюсеры не звери какие нибудь :appl7 :appl7 :appl7 ....всё же разрешили чтоб он их после этого хотя бы убивал :2887

AA 06.10.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 269180)
подскажите хорошее позитивное кино для поднятия настроения:)

Люблю тебя, чувак
Побег из Вегаса
Мальчишник в Вегасе
Незваные гости
Однажды в Вегасе
Голая правда
Копы в глубоком запасе
Взрослая неожиданность
Машина времени в джакузи

Фильмы немного с ебанцой, но поулыбаться можно :)

michaell 06.10.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 269209)
"Бандиты" - офигенное кино!

Не подкинешь ссылку на imdb или кинопоиске? Я не уверен, смотрел ли.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 269211)
фильм Кровавая Жатва ,тоже французский

Та же просьба :)
Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 269218)
Побег из Вегаса
Мальчишник в Вегасе
Копы в глубоком запасе
Машина времени в джакузи

Смешные моменты были, причем достаточно, чтобы не пожалеть о проведенном времени, хотя не супер.

Neona 06.10.2010 08:14

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 269214)
Сказка Странствий фильм Александра Митты

да… знаю этот фильм..., когда смотрела в первый раз - страшно было очень, тяжелая сказка… мрачноватая, но мудрая …

герой Андрея Миронова - замечательный…

TAP OUT 06.10.2010 10:38

michaell, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Borik 06.10.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 269240)
да… знаю этот фильм..., когда смотрела в первый раз - страшно было очень, тяжелая сказка… мрачноватая, но мудрая …

Да уж... Однозначно самая тяжелая сказка из всех, что когда-либо видел. А Чума меня вообще в ступор вводила... Когда собирал для своих отпрысков сказки и детские фильмы, "Сказку странствий" тоже купил, но им пока не включал (хотя сам с удовольствием пересмотрел). А то дочка у меня такая же впечатлительная, как я в детстве. Но через пару лет обязательно дам посмотреть - вещь сильнейшая, заставляет думать.

Эт noRmaJl 06.10.2010 13:33

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Брюс Уиллис высмеивает Lady Gaga на шоу Дэвида Леттермана

Брюсу Уиллису видимо тоже надоела тема с мясным нарядом Lady Gaga, поэтому он пришел на шоу Дэвида Леттермана с куском мяса на голове, сказав, что это его мясной парик.

«Это все натуральное. Меня вдохновила на это - кто это сумасшедшая леди? – Леди Гага! Это 100% говяжья вырезка, все органическое». Потом актер сказал, что если ведущий голоден, то он может попробовать мясо и достал из пакета соль и перец. Леттерман взял кусочек, долго его жевал, но затем ушел за кулисы и выплюнул.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 06.10.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 269267)
michaell, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А да, этот я смотрел про шизу. Там Бессон продюсировал что ли. В любом случае это 2003 года, а последние годы застой левой у лягушатников.

Боб 06.10.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 269240)

музыка хорошая в этой сказке. Моменты мрачные, "болезнь" боишься.

yaldo 06.10.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 269205)
кто что скажет о "Монстрах" , все разное говорят , и что удивительно люди с которыми нам нравятся схожие работы тоже по разному оценивают этот фильм ...от Шняга до Супер !

Это просто идеал ГАВНА!, стоит глядеть только из-за этого.
ЗЫ:Бекмамбетов в продюссерах

yaldo 06.10.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 269304)
Брюс Уиллис высмеивает Lady Gaga на шоу Дэвида Леттермана

Брюсу Уиллису видимо тоже надоела тема с мясным нарядом Lady Gaga, поэтому он пришел на шоу Дэвида Леттермана с куском мяса на голове, сказав, что это его мясной парик.

«Это все натуральное. Меня вдохновила на это - кто это сумасшедшая леди? – Леди Гага! Это 100% говяжья вырезка, все органическое». Потом актер сказал, что если ведущий голоден, то он может попробовать мясо и достал из пакета соль и перец. Леттерман взял кусочек, долго его жевал, но затем ушел за кулисы и выплюнул.

Вспомнил же что он комедийный актёр

Slava1 07.10.2010 11:58

вчера в кино посмотрел этот фильм где Скала и С.Л. Джексон тупо погибают в самом начале , начало фильма полнейшая тупейшая дрочь , середина и конец бред , бредятина о самососании ...ещё и Ева Мендес там хуёво выглядит ...как старая цыганка ....пизнес короче

RISK 07.10.2010 13:28

Новый Декстер - не радует. Нудная никакая 1 серия...скучная вторая...сплошное де жавю...Нет новых ярких персонажей.

Уже без особой радости жду 3 серию и не верится, что она что-то изменит.

BATMAN 07.10.2010 14:22

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я понял - это полоса.
Хреново всем. Меня тоже мало что радует.
Осень, сука. :pardon:

michaell 07.10.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 269552)
Это просто идеал ГАВНА!, стоит глядеть только из-за этого.

Идея только хороша, но в остальном вообще ничего не реализовано. Прямо как дежа вю почувствовал, напомнил мне фильм этот "5-й район" или как его там про ЮАР и пришельцев.
Говорили вроде, что бюджет Монстров 15 тысяч что ли. Тогда простительно, а в остальном ни одна идея не воплощена нормально.

magnit 07.10.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 269696)
где Скала и С.Л. Джексон

эт там че то про копов...? завтра собрались идти, вот теперь думаю ведать лучше на ченить другое...

Slava1 07.10.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 269753)
эт там че то про копов...? завтра собрались идти, вот теперь думаю ведать лучше на ченить другое...

бредятина такая редкая что иногда ( процентов 79 времени фильма ) хочется уйти ...но несколько моментов смешных было

Slava1 07.10.2010 17:02

поржал с "одноклассников " в последнее время , но и там нового ничего всё те же старые вещи

yaldo 07.10.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 269752)
Прямо как дежа вю почувствовал, напомнил мне фильм этот "5-й район" или как его там про ЮАР и пришельцев.

9-й и там был мех и завершённость - момент когда вот эта музыка играет хорош [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + дико понравилась работа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], такое ощущение что его во время перевода прям в студии пиздили...
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 269752)
Говорили вроде, что бюджет Монстров 15 тысяч что ли. Тогда простительно, а в остальном ни одна идея не воплощена нормально.

Его достаточно плотно пиарили в кино и в нете

michaell
, ты ходишь в местные кинотеатры?

Neona 07.10.2010 21:25

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 269732)
Осень, сука.

да нет же... осень, это тоже хорошо... :blush: ... еще не очень холодно и солнце... правда ветер, но он такой, что тут поделаешь...

michaell 07.10.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 269871)
9-й и там был мех и завершённость - момент когда вот эта музыка играет хорош

Ну я про атмосферу, а не про конкретные элементы, не могу объяснить, напомнило мне 9 район оно.
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 269871)
michaell, ты ходишь в местные кинотеатры?

Бывает, но редко. Лишние деньги не хочу тратить. Разве что на нсыщенные спецэффектами фильмы, которые не могу потом скачать. Из последних ходили на Resident Evil 3D, Мачете. Больше по настроению и если нет на винте скачанного.

michaell 08.10.2010 02:38

Посмотрел только что. Советую. Достаточно простой по сюжетной линии, но мне такого типа нравятся, очень хороший. За исключением одного момента, но кто посмотрит, тот несомненно поймет о чем речь (спойлерить не хочу).
Из плюсов - грудь Джеммы Артертон (Джеймс Бонд и Принц Персии), а также знатный перевод с матами, кажется, что рос.кино смотришь.
Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed (2009/HDRip/1,56Gb/700Mb)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Информация о фильме
Название: Исчезновение Элис Крид
Оригинальное название: The Disappearance of Alice Creed
Год выхода: 2009
Жанр: триллер
Режиссер: Дж. Блэйксон
В ролях: Джемма Артертон, Мартин Компстон, Эдди Марсан

О фильме: Двое мужчин укрепляют непривлекательную английскую квартиру так, чтобы она могла использоваться как тюрьма, и затем похищают женщину и привязывают ее к кровати. До того, как зритель успевает опомниться, он будет погружен в очень неприятную и непростую ситуацию.

Дублированный перевод с лицензии! / IMDB Rating: 6.9/10 (1,871 votes)

Выпущено: Великобритания, CinemaNX
Продолжительность: 01:40:08
Озвучивание: Дублированнoe [лицензия]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1785 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.56 GB
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed (2009/HDRip)

Letitbit - Одним файлом:

Vip-file - Одним файлом с максимальной скоростью:

Rapidshare.com

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 852 kb/s, 640x272
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 700 MB

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Скачать: Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed (2009) HDRip / 700Mb
Letitbit.net - Одним файлом:

Sms4file.com - Одним файлом с максимальной скоростью:

Shareflare.net - Одним файлом:

Vip-file.com - Одним файлом с максимальной скоростью:

Rapidshare:

RISK 08.10.2010 02:40

Так себе фильм. Меня не впечатлил.

Макс Иванов 08.10.2010 02:44

Посмотрел 24-ю серию Глухаря - ну чистый Голливуд развели е- мое. Работа под прикрытием, замужем за мафией, блин.

kothab 08.10.2010 06:54

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 269717)
Новый Декстер - не радует. Нудная никакая 1 серия...скучная вторая...сплошное де жавю...Нет новых ярких персонажей.

Уже без особой радости жду 3 серию и не верится, что она что-то изменит.

Я думал я один такой... надеемся на лучшее. Хотя конечно разочаровывает как они просто взяли и вывели детей, как фактор постоянной помехи, из действия. Такой вариант "бога из машины", раз и уехали...

yaldo 08.10.2010 12:03

Сигурни Уивер сегодня 61.

Borik 08.10.2010 12:18

BATMAN, Neona,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Зато осенью вкуснее всего в лесу кушается. Берешь сало, колбаски, хлеб и жаришь на костре. А потом в раскаленные угли закапываешь картошку... И все это на фоне листопада и в компании дорогих тебе людей под аккомпанемент "Алисы", "Чайфа", "Кино" и ДДТ... Апофеоз гедонизЬма... :yahoo

Эт noRmaJl 08.10.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 270081)
под аккомпанемент "Алисы", "Чайфа", "Кино" и ДДТ...

Я бы убрал совершенно не нужное в этот момент.Под неспешный,приятный разговор и умиротворяющую"тишину"осеннего леса.Больше ничего не нужно.

Borik 08.10.2010 13:50

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Прекрасный вариант :appl7 Поговорить у костра с близкими людьми, да ещё и под шорох листвы - это бесконечно приятно...:friends: Просто иногда (т.е. сейчас) возникает острое желание спеть!

Slava1 08.10.2010 18:46

Пандорум прикольный фильм и Канг Ли там снялся кста.

yaldo 09.10.2010 09:55

Новый фильм Алексея Балабанова - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В нём кстати снимется она
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
(надеюсь после фильма фото будет больше)
Кстати не знал что пиджаков на войну отправляют "В 1982—1984 гг. проходил службу офицером в Советской Армии (воздушно-десантные войска), участник войны в Афганистане."

Mortal Комбат 09.10.2010 10:06

yaldo, :good:
Что там за песня в ролике играет не знаешь а ?

yaldo 09.10.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 270520)

Чёт не нашёл, Агата Кристи вроде

TAP OUT 09.10.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 270520)

Агата Кристи ,она самая...

yaldo 09.10.2010 11:20

Агата Кристи - Истерика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mortal Комбат 09.10.2010 14:44

Детям до 16 посматрел сегодня диск двд в магазине.340 руб.
Чет самнения вызывает цена и качество фильма.
На вопрос какое качество там.Молчок.И типа слыш иди отсюда.
Потом подошол к сваему другу он сказал что этот фильм будет нормального качества только недели через 3 и я могу тебе привезти.Все договарились.А пока сматрю двд рип.

Zarik 10.10.2010 10:06

Не нашёл именно этот трейлер на ютубе к фильму скайлайн, но по ссылке можно глянуть. Из того что пересмотрел, этот мне понравился больше всего. Красиво.

yaldo 10.10.2010 10:30

Zarik,дай бог чтоб не как Монстры.
Посмотрел Уолл Стрит 1987 года от Оливера Стоуна с Майклом Дугласом и Шоном Пеном, мне понравилось - фильм можно на цитаты разбирать.

magnit 10.10.2010 21:56

Пока болел посмотрел кучу фильмов. от "обителя зла 4", "ученика чародея" и "повелителя стихий" до "Али"(с В.Смитом) и "Тайсона" (и еще ""сопротивление" и "круг боли" от компании ТАп аут - это то еще кино конечно:).)
сказать хотел насчет "Тайсон"(2008 года). фильм больше идет в нашу тему "за жизнь". когда Тайсон просто сидит на диване и рассказывает свою жизнь(ну и вставки хроники происходящего и куски боев) - вроде бы плюнуть и растереть, мол "что за кино такое, время тратить не охото". но блин он там чуть ли не плачет на некоторых моментах. рассказывает так что начинаешь задумываться. и в конце там интересные заключения делает.
вообщем если кто невидел то можно посмотреть и подумать.

свой 11.10.2010 10:00

С 4 ноября выходит мною ожидаемый фильм "Брестская крепость". Для тех, кто не видел трейлер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 11.10.2010 10:22

посмотрел фильм.
НЕ смотря на наличие Малковича и главного героя с двумя "гатлингами" притороченными к лошади по имени "конь", фильм, мягко говоря средний.
Сюжет донельзя предсказуем, эффекты есть, но все ни к месту, интриги никакой, Меган в роли проститутки - ожидания НЕ оправдывает.
Плохо.

Грачевский лучше бы снял.

magnit 11.10.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 271194)
лошади по имени "конь"

:rofl::rofl::rofl:

tanyguen 11.10.2010 13:23

BATMAN, в фильме есть отличный ирландец-мазафака.
Ради него и Малковича можно и посмотреть этот занудный фильм.

Что-то режиссёр с сюжетной линией и драйвом не углядел.

yaldo 11.10.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 271194)
лошади по имени "конь"

Макс Иванов 11.10.2010 17:32

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Неожиданно пришла в голову мысль - можно ли где-нибудь, в качестве сувенира конечно, купить сигареты Morley?

Боб 11.10.2010 21:48

Балабанов...Балабанов.
Вкратце. он снял фильм "Река" про якутов (конец 19 века). Как он это сделал я понять не могу (так передать характер якутский), ну может актеры сами по себе такие чрезвычайно трагические были, но нафиг ему вообще это нужно было. Это ж здесь никому не нужно. Шедевр "местного" масштаба и то сомневаюсь, что 30 процентов якутов видело этот фильм, надо б проверить (стат.опрос провести среди знакомых). Чудной дядька. А "Война" фуфловый фильм, кроме пары моментов, наверно самый неудачный проект.
Про "Кочегара" добавлю, т.к., повторюсь, считаю Балабанова лучшим российским режиссером- художником: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

magnit 11.10.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 271363)
"Война"

однозначно противоречивый(меня больше всего актер раздражал и характер его и его персонажа). но на фоне русского "кина" вполне.
Цитата:

Балабанова лучшим российским режиссером

да. что самое грустное даже близких к его качеству нет у нас(или их не показывают)

Эт noRmaJl 12.10.2010 11:18

Из какого ужастика свиное рыло?

RISK 12.10.2010 12:11

Цитата:

он снял фильм "Река" про якутов (конец 19 века). Как он это сделал я понять не могу (так передать характер якутский), ну может актеры сами по себе такие чрезвычайно трагические были, но нафиг ему вообще это нужно было. Это ж здесь никому не нужно. Шедевр "местного" масштаба и то сомневаюсь, что 30 процентов якутов видело этот фильм, надо б проверить

Да ладно тебе..В Якутии 1 млн народу проживает, как минимум...денег - как грязи..(у некоторых)...Может ещё окажется, что это самый успешный с коммерческой стороны фильм :julli-rofl

yaldo 12.10.2010 12:34

Цитата:

Вкратце. он снял фильм "Река" про якутов (конец 19 века). Как он это сделал я понять не могу (так передать характер якутский), ну может актеры сами по себе такие чрезвычайно трагические были, но нафиг ему вообще это нужно было. Это ж здесь никому не нужно. Шедевр "местного" масштаба и то сомневаюсь, что 30 процентов якутов видело этот фильм, надо б проверить (стат.опрос провести среди знакомых).

Цитата:

Сообщение от kinopoisk.ru (Сообщение 271509)
Фильм Алексея Балабанова по роману польского писателя Вацлава Серошевского был отснят более чем наполовину. Однако после автокатастрофы 21 ноября 2000 года, в которой погибла исполнительница главной роли Туйара Свинобоева, съёмки были остановлены. Лишь год спустя режиссёр смонтировал отснятый материал и прокомментировал за кадром пропущенные сцены.

11

yaldo 12.10.2010 12:39

Что возможно стоит посмотреть на этой неделе
Кочегар - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
РЭД (Red) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Стоун (Stone) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Погребенный заживо (Buried) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ярослав. Тысячу лет назад - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эт noRmaJl 12.10.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 271516)
Погребенный заживо (Buried)

Заездили тему конкретно.

Sandmann 12.10.2010 13:49

"Кочегара" посмотрю обязательно, прикольный дед такой в отрывке)
Балабанова стоит смотреть только по одной причине, - его "блюдо" не будет пресным ,вам или понравится или обплюетесь.
А в основном сейчас гонят попкорновый кинофастфуд наши остальные.
Вот "Ярослав" ролик посмотрел, сразу понятно, - псевдоисторическая заказуха-тухлятина, жаль... надеюсь ошибаюсь.

yaldo 12.10.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 271542)
надеюсь ошибаюсь.

вряд ли

yaldo 12.10.2010 14:22

«Ночь „Трона“» грянет уже скоро!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
28 октября 2010 года кинозрители во всем мире получат возможность впервые соприкоснуться с виртуальной вселенной «Трон» и первыми увидеть 20 минут из фильма «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Избранные кинотеатры планеты покажут захватывающий отрывок из картины в инновационных форматах Disney Digital 3D и IMAX 3D. КиноПоиск публикует список российских кинотеатров, где пройдут показы.

«[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» — это сиквел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1982 года. Сэм Флинн ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) — 27-летний технический гений, сын Кевина Флинна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), — расследуя таинственное исчезновение своего отца, попадает в виртуальный мир безжалостных гонок на выживание, где его отец существует вот уже 25 лет. Вместе с таинственной спутницей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) отец и сын отправляются в смертельно опасное путешествие через поражающую воображение кибервселенную.

«Мы рады, что у нас появилась возможность показать эксклюзивные 3D-фрагменты из фильма „Трон: Наследие“ с полностью доработанными спецэффектами. Мы с нетерпением ждем, когда зрители по всему миру смогут совершить путешествие в невероятный мир, созданный режиссером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», — говорит Шон Бейли, президент по кинопроизводству Walt Disney Studios Motion Pictures.

Список кинотеатров, принимающих участие в мероприятии «Ночь „Трона“»

Площадки, работающие в IMAX 3D-формате:

Москва «Nescafe — IMAX» в РК «Киносфера»: начиная с 18:00
Москва «KinoStar De Lux — Теплый Стан»: начиная с 18:00
Санкт-Петербург «KinoStar City» в ТЦ «Питер-Радуга»: начиная с 18:00
Уфа Кинокомплекс «Искра | IMAX»: начиная с 18:00
Пермь Кинотеатр «Кристалл-IMAX» — Very Velly: начиная с 18:00

Площадки, работающие в формате Disney Digital 3D:

Москва «СИНЕМА ПАРК на Южной»: зал № 7 в 20:00
Санкт-Петербург «СИНЕМА ПАРК Гранд Каньон»: зал № 7 в 20:00
Тюмень «СИНЕМА ПАРК Гудвин»: зал № 6 в 19:00
Челябинск «СИНЕМА ПАРК Горки»: зал № 5 в 19:00
Набережные Челны «СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал»: зал № 1 в 19:00
Пермь «СИНЕМА ПАРК Семья»: зал № 7 в 19:00
Новосибирск «СИНЕМА ПАРК Ройал Парк»: зал № 5 в 19:00
Уфа «СИНЕМА ПАРК Семья»: зал № 6 в 19:00
Волгоград «СИНЕМА ПАРК Европа Сити Молл»: зал № 8 в 19:00
Нижний Новгород «СИНЕМА ПАРК Фантастика»: зал № 5 в 19:00
Екатеринбург «СИНЕМА ПАРК Starlight на Урале»: зал № 9 в 19:00
Вологда «СИНЕМА ПАРК Мармелад»: зал № 2 в 19:00
Белгород «СИНЕМА ПАРК Сити Молл»: зал № 7 в 19:00
Краснодар «Развлекательный Центр Семь Звезд»: в 19:40.

Билеты на «Ночь „Трона“» 28 октября будут бесплатно распространяться в избранных кинотеатрах в порядке живой очереди.

Роберт Родригес вспомнил про сиквел «Города грехов»
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Всякий раз, когда в новостях всплывает имя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], поклонники режиссера поднимают вопрос о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». На прошедших выходных Родригес заявил, что займется этим фильмом сразу после «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]».

«Мы с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] работаем над ним, — сказал Роберт Родригес в чате с пользователями социальной сети Facebook. — „[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]“ должен стать моим следующим проектом, если будет готов сценарий. В противном случае придется заняться другим фильмом».

Родригес также собирается задействовать в сиквеле героя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], несмотря на его печальную судьбу в финале «Города грехов». «Он очень крутой, так что я хочу его вернуть».

В основе сюжета, скорее всего, окажется Hell and Back — самый длинный комикс Миллера из всей серии «Город грехов». Это история Уоллеса, бывшего спецназовца, переквалифицировавшегося в художника, спасающего женщину от попытки самоубийства. Но Эстер похищают, так что Уоллес пускается ее разыскивать.

На роль Уоллеса Родригес хотел пригласить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. «Есть такая вероятность», — сказал режиссер в чате на Facebook.

Сейчас режиссер снимает «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» в Техасе. Остается надеяться, что сценарий «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» будет готов к моменту выхода фильма в августе 2011 года.

yaldo 13.10.2010 23:56

Начал смотреть Провасудие Декстера (5 серий), итог - Декстер = Патрик Бэйтман, но только не убивающий "не заслуживающих" это людей

TSGIGOR 14.10.2010 01:26

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вообще–то, на самом деле, Дарт Вейдер вот он.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 14.10.2010 04:49

Уол- Стрит - с Дугласом - ХРЕНЬ ЖУТЧАЙШАЯ ...НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!:agr

yaldo 14.10.2010 06:36

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 272150)
Уол- Стрит - с Дугласом - ХРЕНЬ ЖУТЧАЙШАЯ ...НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!:agr

а 1-й смотрел?

TSGIGOR 14.10.2010 10:53

Охренеть...фильму уже 25 лет. А вроде только недавно, мне принесли отличную копию этого фильма из-за рубежа, которую я отдал на перевод и все его увидели...как время летит.Мля.

Borik 14.10.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 272179)
Охренеть...фильму уже 25 лет. А вроде только недавно, мне принесли отличную копию этого фильма из-за рубежа, которую я отдал на перевод и все его увидели...как время летит.Мля.

Всё никак не соберусь, но осуществлю обязательно свою затею - собрать любимые фильмы юности с Ван Даммом (в первую очередь), Лундгреном, Шварценеггером, Джекки Чаном, Сталонне, Чаком Норрисом и др. Ностальгия жмёт...:cray

kothab 14.10.2010 13:39

А вот третья серия нового сезона Декстера полностью оправдала мои ожидания. Теперь, мать его, интересно:yes3

Overdrive 14.10.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 272152)
а 1-й смотрел?

Я смотрел, будучи подростком или даже ребенком..Что такое Уолл Стрит я понятия не имел,но подкупило заветное США рядом с названием,вот и купил билет=)..Вобщем нихрена тогда не понял,что,зачем и почему никто не стреляет и не крошит морды..потому мнение было примерно как у Риска сейчас о второй части.(Но естессна не по той-же причине=)

Overdrive 14.10.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 272179)

Если правильно понял,то Коммандо впервые озвучивали на Русский с твоей копии фильма??

michaell 14.10.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 272216)
А вот третья серия нового сезона Декстера полностью оправдала мои ожидания. Теперь, мать его, интересно

Все мяса ждал? Или того, что для него опасность придет?

kothab 14.10.2010 15:40

Мяса там с первой серии хватает (в этом сезоне они очень натуралистично показывают вырезанные глаза и т.п.), но появилась интрига. Последние две минуты серии очень заинтриговали.

michaell 14.10.2010 16:23

Да, телочка внесла интригу. Умрет она или обретет свободу?

kothab 14.10.2010 17:10

Вариантов много - станет новой женой, станет боевой подругой убийцы, будет лежать в болезни и Декстеру ещё один якорь на шею, будет биться в истерике и ему придётся где-то держать свидетеля и мучиться убивать в обход "кодекса" или нет. Короче, я могу ещё вариантов пять-восемь придумать, это-то и делает сериал топовым, уже пятый год подряд. Интересно, по какой дороге пойдёт развитие сюжета, или будет что-то новое, неожиданное? К тому же, это знакомое многим мужчинам чувство "я такой один, против всего мира":julli-rofl

michaell 14.10.2010 17:20

Пока рано гипотезы строить, слишком мало, точнее ничего еще про нее неизвестно.

yaldo 14.10.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 210261)
кто знает где найти это сербское произведение полностью, желательно на английском (про русский молчу) - Technotise - "Edit i ja [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Клянусь, равнодушным не оставит никого - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 15.10.2010 00:25

Проголосуйте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Млять в 3д (Охлобыстин) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ronin1976 15.10.2010 00:37

"Последнее искушение Христа" Мартина Скорцезе...кому интересно подумать и увидеть немного другой взгляд на историю - рекомендую...мне понравился....в нём больше христианства чем в фильме Гибсона "Страсти Христовы" - вот это садомазохизм я бы запретил...

yaldo 15.10.2010 00:43

"Демоны!", "Вот что Крест Животврящий делает", "Закусывать надо" "Вы водку пьёте? Онисываю" "Клюшница водку делала" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ronin1976 15.10.2010 00:55

"Вы водку пьёте? Онисываю"....эээээа что такое Онисываю?????:2887

tanyguen 15.10.2010 01:24

Сходил 13-го октября на х/ф "RED".
Понравилось.

Товарищи Малкович, Уиллис и Миррен - прекрасно держат марку.
Хеллен Миррен - идеальный убийца, стреляет из пулемёта и не моргает, редкость киношная.
На фото - 63 года.
Елена Миронова даст прикурить Софии Ротару.

michaell 15.10.2010 04:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 253484)
Дочка Лоренса Фишберна (Морфей из Матрицы) по имени Монтана будет (или уже) сниматься в порно. Денег достаточно, видимо для души
А нет, уже снялась))))

или

а это ее самое первое видео
П.С. Сам я не смотрел, наткнулся на ссылки

kothab 15.10.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 272537)
эээээа что такое Онисываю???

Если я правильно понимаю, анисовую. перечне напитков пиршеских столов XVI - XVII веков московской феодальной знати всегда упоминается анисовая водка. Анисовую любил Петр I, как он об этом сам не раз говорил. Ее пьют литературные герои А.С.Пушкина, А.Н.Островского, А.П.Чехова. Популярность в XVI - XIX веках ароматизированной китайским анисом водки породила другой очень похожий способ ароматизации - на основе семян аниса обыкновенного

yaldo 15.10.2010 19:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - странный человек

дядя Вова 15.10.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 272689)
анисовую.

Оно же арак, оно же - узо. ИМХО гадость редкостная, детский пектусин. Пьётся, разбавляется с водой 1/2.

Боб 15.10.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 272834)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - странный человек

мне кажется определенный стиль жизни и соответствующая публика ему не интересны, если даже не противны. Это я про "вечно вдохновленных" словоохотливых художниках-артистах (политики и пр.), и словесный понос, который нам человекам присущ, т.е. говорить одно, а делать другое.
Мы все-таки "выхватили" интересное время - "Пелевин-Балабанов-Федор" :D. Сценарий Пелевина, "киноформа" Балабанова, актерское мастерство Емельяненко. А назовем наш кинопроект "Прайд" (просто так:D).

RISK 15.10.2010 23:01

Кто хочет всё понять о Китайском кино, тому достаточно посмотреть тольк о один фильм "Настоящая легенда".
Там играет актёр который снялся в моем любимом фильме "Бритва" (год так 1996).

В Настоящей Легенде - все сюжеты которые только и существуют в китайских фильмах :julli-rofl
Отца убили - надо мстить. Злые иностранцы унижают добрых китайцев. Он - Она - И её брат.
Он- алкоголик - сын - хороший. он -сумасшедший - она хорошая. Он и она - алкоголики.
Отец одиночка - трудная судьба. Мой меч только самому сильному.
Ушу - как массовый психоз. мы тренируемся вю жизнь - а потом толстые иностранцы, которые трахают наших женщин и бухают, без всякого ушу дают нам пиз.ы.

После этого фильма 99 % китайских фильмов можно не смотреть.

magnit 15.10.2010 23:09

мы походу одни фильмы смотрим. мне его посоветовал друг. я посмотрел и охренел, а рецензия была -"крутое китайское кино, как раньше"...
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 272985)
Он и она - алкоголики.

ба вот это вообще бред который я видел токо в этом фильме, ведать русская граница не зря упоминалась.:)

RISK 15.10.2010 23:22

Про 3 серию Декстера. мне кажется , что Декстер - всё...исчерпался.

Хоть там и заложница- пленница, хоть там и домоработница лапочка, хоть там что...Скучно...

вместо коардинальных перемен и лиц то же гов-о...
попыта параллельных сюжетов: полиция и венесуэлские колдуны, кубинская парочка за 40 она - босс, он - придурок, сестра лошадь и сестроёб полупедик напарники, милая домоработница и "нормальный" сын, подрастающий маньяк.
новый маньяк зверолов с телом бойца ММА и Декстер с шизофренией.

Короче ..Декстер - сдох...нравственно опустился, потерял навыки и деградировал..превратился в обычного Чекатилу.

с начала 2010 г не видел ничего стоящего. "Начало" с деКаприо - отстой.

ronin1976 16.10.2010 01:18

Братцы...я понял что под словом Онисываю..скрывается водка Анисовая:)...просто товарищ так прикольно написал...:rofl:

по " последнее искушение Христа" будем общаться??? всё таки фильм неоонозначный...интересно мнение....например - насчёт Иуды....

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.