![]() |
|
Сходил 13-го октября на х/ф "RED".
Понравилось. Товарищи Малкович, Уиллис и Миррен - прекрасно держат марку. Хеллен Миррен - идеальный убийца, стреляет из пулемёта и не моргает, редкость киношная. На фото - 63 года. Елена Миронова даст прикурить Софии Ротару. |
Цитата:
или а это ее самое первое видео П.С. Сам я не смотрел, наткнулся на ссылки |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы все-таки "выхватили" интересное время - "Пелевин-Балабанов-Федор" :D. Сценарий Пелевина, "киноформа" Балабанова, актерское мастерство Емельяненко. А назовем наш кинопроект "Прайд" (просто так:D). |
Кто хочет всё понять о Китайском кино, тому достаточно посмотреть тольк о один фильм "Настоящая легенда".
Там играет актёр который снялся в моем любимом фильме "Бритва" (год так 1996). В Настоящей Легенде - все сюжеты которые только и существуют в китайских фильмах :julli-rofl Отца убили - надо мстить. Злые иностранцы унижают добрых китайцев. Он - Она - И её брат. Он- алкоголик - сын - хороший. он -сумасшедший - она хорошая. Он и она - алкоголики. Отец одиночка - трудная судьба. Мой меч только самому сильному. Ушу - как массовый психоз. мы тренируемся вю жизнь - а потом толстые иностранцы, которые трахают наших женщин и бухают, без всякого ушу дают нам пиз.ы. После этого фильма 99 % китайских фильмов можно не смотреть. |
мы походу одни фильмы смотрим. мне его посоветовал друг. я посмотрел и охренел, а рецензия была -"крутое китайское кино, как раньше"...
Цитата:
|
Про 3 серию Декстера. мне кажется , что Декстер - всё...исчерпался.
Хоть там и заложница- пленница, хоть там и домоработница лапочка, хоть там что...Скучно... вместо коардинальных перемен и лиц то же гов-о... попыта параллельных сюжетов: полиция и венесуэлские колдуны, кубинская парочка за 40 она - босс, он - придурок, сестра лошадь и сестроёб полупедик напарники, милая домоработница и "нормальный" сын, подрастающий маньяк. новый маньяк зверолов с телом бойца ММА и Декстер с шизофренией. Короче ..Декстер - сдох...нравственно опустился, потерял навыки и деградировал..превратился в обычного Чекатилу. с начала 2010 г не видел ничего стоящего. "Начало" с деКаприо - отстой. |
Братцы...я понял что под словом Онисываю..скрывается водка Анисовая:)...просто товарищ так прикольно написал...:rofl:
по " последнее искушение Христа" будем общаться??? всё таки фильм неоонозначный...интересно мнение....например - насчёт Иуды.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
|