Не бейте меня..но Балабанов мне не нравится. Не могу не отметить, что он выделяется, но пересматривать его меня не вставляет. Не могу вспомнить ни одного его фильма, который бы тянуло пересмотреть..
Брат2 - вообще плевок в лицо нормальным зрителям и халтура. дешёвый стёб.
Так что я не понял, чего вы так от Качегара ждёте?
Я вот ждал фильма от Гибсона о Лоренце Медичи..но, очевидно, Гибсон спёкся...из-за своих разводов и разборок с еврейской диаспрой Голивуда.
Жалко..он , наверное, единственный, придерживался линии в историч кино, которая мне импонировала. Если и пизд.л, то ето был авторский пизд.шь, не глупый..без театральщины...
Или с её минимум...Хотя в "Храбром сердце" он конечно уж слишком напиз.л..ну да ладно.....все равно это лучше, чем было у других...
Тут вроде обещают, что русские за истор примутся..Надеюсь, что это не будет глупое фэнтази.. Уж хоть чуть-чуть от "Рублёва" могли бы взять....Вот "Монгол", хоть и псевдоисторичный, но получился...Хотя "Последняя тайна Чингизхана" - это просто жопа....такого нам не надо!!!!
Mirkotmb
16.10.2010 02:32
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 273005)
с начала 2010 г не видел ничего стоящего.
Не беда. Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Старенький,но очень...
Вавилон с Дизелем... поначалу, ну очень раздражал. потом как то общая картина происходящего в мире сгладила всякие там штурмы 1 человека что бы нанять его, вертолет который машину катает, итд.
- "ее надо оберегать от контактов с внешним миром(людьми)"
- "ок."
и они пошли на рынок, на пристань и на дискотеку. самое то...
ronin1976
17.10.2010 23:37
вечное сияние чистого разума
реккомендую...не ожидал от Джимма Керри такой роли...сюжет игра смысл - всё на высшем уровне..может кому то сопливой мелодрамой покажется...но как по мне - тема раскрыта.....супер фильм!
Остров ПРоклятых с Ди Каприо - на мой взгляд очень хорошо получился! триллер психолгический на уровне!
yaldo
18.10.2010 11:43
Цитата:
Сообщение от ronin1976
(Сообщение 274413)
Остров ПРоклятых с Ди Каприо - на мой взгляд очень хорошо получился! триллер психолгический на уровне!
Хороший, но я всё это где то уже видел.
Питер Джексон нашел актера на роль хоббита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мартин Фриман станет хоббитом в предстоящем фильме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Deadline. Слухи о том, что Фриману, известному по роли Ватсона в минисериале "Шерлок", предложили роль юного Бильбо Бэггинса, ходили с сентября 2010 года. По данным Deadline, в настоящее время компания Warner Bros. (которая, как сообщалось ранее, была готова ради Фримана перенести старт проекта) согласовывает график съемок актера с "Би-Би-Си", чтобы тот мог параллельно продолжать сниматься в "Шерлоке".
Об остальных участниках "Хоббита" известно относительно немного. Так, например, ранее сообщалось, что сэр Иен Маккеллен вернется в роли Гендальфа, а Энди Серкис - в роли Горлума. Кроме этого, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Джеймсу Несбитту предложили роль Бофура, одного из сопровождающих Бильбо, а сам Джексон, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], желал бы видеть в собственном фильме Дэвида Теннанта и Майкла Фассбендера.
О том, что Джексон станет режиссером "Хоббита", [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в субботу 16 октября 2010 года. Тогда же сообщалось, что съемки картины стартуют в феврале 2011 года.
Главной трудностью в настоящий момент, препятствующей началу съемок, является конфликт с профсоюзами Австралии (около 10 процентов новозеландских актеров, работающих на съемках "Хоббита", состоят в австралийском профсоюзе). Профсоюз работников СМИ, отрасли развлечений и искусств (Media, Entertainment and Arts Alliance), потребовал от компании Warner Bros.особых условий для своих членов при работе на съемках.
В настоящее время переговоры, к которым подключилось правительство Новой Зеландии, ни к чему не привели, и членам австралийского профсоюза приказано не работать. Вместе с тем Warner заявила, что, если ситуация не разрешится, то съемки будут перенесены в другое место. Сообщается, что руководство компании в настоящее время рассматривать как минимум пять возможных мест, где можно снимать "Хоббита".
Напомним, что на режиссерское кресло "Хоббита" претендовали самые разные люди. Так, например, одно время режиссером картины числился Гильермо дель Торо, который, не выдержав многочисленных задержек с проектом, покинул его.
свой
18.10.2010 12:47
фильм Ред - неплох. Малкович- супер. Уиллис- хорош. Вообщем, любителям старого доброго раздолбайского кино в исполнении Брюса понравится.
tanyguen
18.10.2010 19:53
свой, а русская линия?
"Зайчик" - на плохом русском прекрасен.