Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Borik 20.10.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 275553)
Ты про фильм с Дж.Кэрри?94г.в.?

Ну да, про него.

magnit 20.10.2010 18:42

Край - возможно лучший отечественный фильм за этот год. но явно не тянет выше "чуть лучше среднего" в мировом масштабе.
не понравился мне лично "стержень", актеры сыграли не плохо...

RISK 20.10.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 275751)
не понравился мне лично "стержень",

а что это ?
Цитата:

возможно лучший отечественный фильм за этот год

тогда это ху год :julli-rofl

Sandmann 20.10.2010 19:46

Цитата:

Край - возможно лучший отечественный фильм за этот год. но явно не тянет выше "чуть лучше среднего" в мировом масштабе.
не понравился мне лично "стержень", актеры сыграли не плохо...

есть интервью со сценаристом "Края". я когда прочел, обоссывался долго.
Вообще (я Край не смотрел), судя по тому как писался сценарий, это такой конструктор сознательно слепленный под критиков и академиков, авось какие "Оскары" обломятся. в общем, режиссер и сценарист не пытались высказать что-то их волнующее и лично близкое и донести это до зрителя, как в идеале и должен работать режиссер с именем, а не потоковый ремесленник. Так вот они совершенно цинично и осознанно просчитывали такой конструктор. В общем, мне такой подход неприятен, поделкой грубой попахивает.

magnit 20.10.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 275763)
а что это ?

для меня это то что лежит в основе происходящего в фильме. типа "причина" и из-за этого все завертелось и вокруг чего.
тут это паровозы!!! вспомнил фильм форсаж при просмотре)))
а насчет того что там про войну, так пару моментов всего...
Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 275794)
слепленный под критиков и академиков, авось какие "Оскары" обломятся

да нет там этого. не очень он и в этом плане тоже. За игру актеров токо мог бы получить но там нечего играть

RISK 20.10.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 275802)
лежит в основе происходящего в фильме. типа "причина" и из-за этого все завертелось и вокруг чего.

да причины - нет. Есть история, режессёру это показалось мало и он обвешал фильм символикой, типа порассуждаю о великой стране...+ немцы тоже люди+ асё хорошо в финале - народ прозрел, зло-власть помилована - она же тоже жертва, главный герой победил и трахает молодую немку, их дети (аж 3 штуки) - великий генетический потенциал будующего; ненужный персонаж (другая оттраханная), проявив героизм с честью умирает, её "псевдосын" куда-то девается из финала....так я и не понял будет он с ними или нет?

Это любят делать в каждом русском фильме ( вкладывать скрытый великий смысл...типа Михалкова в говняном Сибирском цирюльнике.)

При всём фильм было смотреть интересно. Я рекомендую на раз.

Slava1 20.10.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 275824)
.так я и не понял будет он с ними или нет?

...ну да она же говорит я ему родила троих , а с этим Степкой или Пашкой или типа того мы поём дома вместе а так она притворяется немой ....офигенный момент в конце когда типа они и поют и пролёт камеры над лесом

RISK 20.10.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 275837)
ну да она же говорит я ему родила троих , а с этим Степкой или Пашкой или типа того мы поём дома вместе

упс. сорри.

Slava1 20.10.2010 21:32

этого чувака майора типа Фишманом которого все считали очень жалко , всё рвётся к больной дочке Настеньке которой уже давно нет в живых ....

magnit 20.10.2010 21:36

вообщем я его смотрел так как все таки будет представлять страну:) на оскаре.
кто считает что получит(хоть один, за что угодно:))???

к тем сильным моментам что Slava1,написал можно еще добавить пару, немка когда спрашивала "какая война"(посл разговора с ремонтником), Башаров тот еще тип, дурак дурак а все знал про всех...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.