![]() |
|
мне как-то однажды тоже пришла светлая мысль в темную голову. Запустить китайцев, т.к. они все равно сами придут, и сделать из них республику, которая будет производить многовсяковалом. Но при этом перепрограммировать их на защиту нашей Родины от своих коммунистических собратьев, эдакий Тайвань и Южная Корея. Все срочно учим китайский, т.к. мою рацуху возможно уже скоммуниздили люди из "высшего света".
|
Цитата:
Кто угодно, только не Европа. У Европы жуткое количество проблем - банкроты Греки с последующими португальцами и ещё непонятно, кем на очереди (а она - есть), беднючие нововведённые члены с огромным уровнем безработицы, долбаные цыгане и много-много разного, требующее В КРИЗИС огромных вливаний....там не до Грузии совсем. |
тут такое дело:
и с 2008 года оно токо ухудшалось.(график с вики) насчет ЕС и Грузии: Сша подкладывает свинью и ЕС походу дела. молодцы - одним выстрелом 2 зайцев |
|
magnit,
Мда....мне давно уже интересно, когда развалится мыльный пузырь под именем ЕС. Как минимум - когда оттуда начнут выходить старики, типа Германии и Франции, несущих все на своих плечах.............. |
Кадыров любит Путина «как мужчина мужчину»
"Мне бы хотелось, чтобы он был президентом на протяжении всей своей жизни. Я его очень люблю, как мужчина мужчину", — признался он в интервью журналу Кадыров назвал своими личными врагами тех "нелюдей", которые критикуют Путина. "Он — человек слова: он принес мир Чечне. Мы были в руках бандитов, и алкоголик Ельцин нас бомбил", — напомнил глава республики. Он заключил: "Пока Путин меня поддерживает, я могу сделать все, Аллах акбар!" Он пояснил, что хочет полной свободы для борьбы с бандитами — "врагами народа и ислама". При этом победить террор без религии, по словам Кадырова, в Чечне было бы невозможно. Поэтому прилагаются самые активные усилия для возрождения ислама в республике, а в финансировании этого процесса участвуют многие — от самого Кадырова и его друзей до бизнесменов и Москвы, которая выделяет деньги на зарплату муфтиям. |
Ставрополе из травматического оружия расстреляли компанию кавказской молодежи, которая в 2 часа ночи плясала под грохочую из машины лезгинку у кинотеатра "Салют". - Они громко кричали, свистели и матерились, - рассказал "КП" очевидец танцев Вячеслав, живущий в одном из рядом расположенных с кинотеатром домов. - Музыка гремела на полную катушку. Спать было невозможно. Спустя некоторое время к кинотеатру подошла группа мужчин в масках и молча открыла по танцующим стрельбу из травматического оружия. - Двое потерпевших обратились за медицинской помощью в краевую больницу, где одному поставлен диагноз «Раны грудной клетки справа и левого предплечья», а второму - «Ушиб, гематома мягких тканей левой поясничной области», - пояснили "КП" в прокуратуре Промышленного района Ставрополя. - Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство, совершенное с применением оружия группой лиц по предварительному сговору". В отношении шумных танцоров, которые сопровождали свои танцы громкими криками, свистом и нецензурной бранью, заведены администраитвные дела по статье "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах". Они арестованы на 10 суток. Напомним, совсем недавно в Ставрополе были задержаны 12 человек, танцевавших лезгинку во время празднования Дня города. Их посадили на 10 суток за нецензурную брань и нарушение общественного порядка. Скинхеды поднимают головы? Как страшно жЫть. |
Кино и негры
Цитата:
|
|
...да чтож за день такой сегодня?
11 французов выпрыгнули из окна испугавшись черного дьявола Одиннадцать (!!!) человек выбросились из окна в парижском пригороде Ла Верьер (La Verriere), приняв своего чернокожего соседа за дьявола. Об этом в субботу, 23 октября, сообщает газета Le Parisien со ссылкой на местную полицию. Четверо детей и семеро взрослых, пострадавших в результате инцидента, были доставлены в местные больницы с повреждениями различной степени тяжести. Сообщается, что все они живы. Как рассказал помощник прокурора округа Версаль Одиль Февр (Odile Faivre), около 3 часов в ночь на субботу 13 участников спиритического сеанса увидели, что в их квартире находится голый мужчина африканского происхождения. По версии следствия, он хотел уложить спать своего плачущего ребенка. Участникам сеанса же показалось, что перед ними находится дьявол. Мужчину ударили ножом и выгнали из дома. В тот момент, когда он попытался вернуться, 11 участников сеанса выпрыгнули в окно квартиры, расположенной на третьем этаже. Причины их поступка предстоит выяснить полиции. Неизвестно, каким образом чернокожий мужчина появился в квартире. Его и человека, выбросившегося из окна вместе со своей двухлетней дочерью, арестовала полиция. Ребенка, к сожалению, спасти не удалось. Вещества... другого разумного обьяснения НЕ вижу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
|