Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Sandmann 21.02.2009 13:49

Re: Обсуждение новостей

Кстати, согласен. Магомедов достаточно опасен. Однозначно лучше корейца и того бразильца предыдущего.

valetudo 21.02.2009 16:45

Для Магомедова кстати последний шанс прорваться вновь на крупные турниры. Мне кажется он будет больше мотивирован. Хотя АЕ кажется предпочтительнее.

Зёма 21.02.2009 17:32

Я согласен что Магомедов лучше того мешка которого АЕ выйграл, но ведь есть же Дрим, UFC, Сендоки почему бы не провести поединок до лета, а на Афликшене 3тьем, я думаю Саня опять не выступит

Sandmann 21.02.2009 19:11

Поздравляю Федю с очередным Чемпионством России! :tumcool
И чего его противники снимаются, не понимаю ,все же знают что Федя не кровожадный, ну победит и чего такого? Думаю все же лучше обкакаться от страха и выйти против Феди, чем обкакаться и пойти в раздевалку. :blink

Зёма 21.02.2009 20:20

Сейчас вопрос где их посмотреть эти 2 боя, хотя там смотреть то не чего менее 2-х минут :blink

мако 22.02.2009 06:52

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Поздравляю Федю с очередным Чемпионством России! :tumcool
И чего его противники снимаются, не понимаю ,все же знают что Федя не кровожадный, ну победит и чего такого? Думаю все же лучше обкакаться от страха и выйти против Феди, чем обкакаться и пойти в раздевалку. :blink

Согласен...тем более что Благой показал как выигрывать у Фёдора - двадцать секунд удержания и потом битва за эти четыре очка... подумаешь пара фингалов, зато в активе победа и место в истории

konung 22.02.2009 13:16

Харитонов плохо выучил текст видимо. В интервью он должен был сказать: - "Федор всего лишь человек", а он что-то про непобедимых бойцов не бывает, смысл конечно не поменялся, но все равно.

***Он сильный боец и много раз доказывал это на ринге.***
Он наверное что-то перепутал, много раз... да он всего 4 раза дрался, это много? А на ринге вобще только один.

Sandmann 22.02.2009 18:46

А Федя молодец, грамотно бизнесс ведет, был Кутюр чемпион UFC, Федя говорил что хочет боя с ним, теперь Леснар чемпион, Кутюра в жопу затолкали, Федя предлагает бой с Леснаром.
Правильно, откусывать конкуренту так сразу голову. :blink

T1RAN 22.02.2009 19:26

Угу. Кутюр в пролёте, да и вообще как могли его в таком состоянии сравнивать с Федей. Последний яркий взрыв был с Гонзо, но дай реванш ему снова исход будет не в пользу Натурала.

valetudo 22.02.2009 19:42

А что раньше Уайт был против чтоб Фёдор дрался против его чемпиона?
Кажется нет, вопрос был лишь в условиях контракта, на которые у сторон были и есть разные точки зрения.
И если наши не готовы идти на уступки Уайту по основополагающим моментам, то смысла во встрече нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.