Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fight Nights 9. 16 декабря Москва (http://mixforum.su/showthread.php?t=12525)

brmc 17.12.2012 12:53

Wasp., да у них по ходу кооператив, как у группы "Стрелки" в свое время, когда они на новогодних корпоративах делились пополам и ехали отрабатывать бабки за двоих от лица брэнда:)

Yuri Yu 17.12.2012 12:57

brmc, Я его песню даже помню:)
Патреотический-харкор, по ней и запомнился, а так ещё пару передач с ним видел, телевизор то смотрим (не то что некоторые:))))

Вот она родимая:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 17.12.2012 12:59

Yuri Yu, holy shit... да я ж прямо со звездой вместе бейджик получал! Немудрено, что он обиделся, когда я его с тем Жиганом перепутал...:)

Ваккула 17.12.2012 13:08

с этим эриком (шоуменчиком по делу Расула)они везде крутятся...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Odin Pacan 17.12.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 688392)
с этим эриком (шоуменчиком по делу Расула)они везде крутятся...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Быдло какое то)на взрослую женщину наезжать до фига видать смелости нужно ...

Serega 17.12.2012 13:16

Цитата:

Рассказ одно из наших подписчиков которому удалось побывать на Fight Nights 9 Битва под Москвой:
Цитата:

Я был волонтером там,и видел всю эту хуйню,так скажем,изнутри.Я и такие же парни как я,собирали ринг!!Тоесть руководство мало ебет,что ринг для профессионалов собирают 18-20 летние пацаны,которые этого никогда не делали..В субботу,в том же зале,на этом самом ринге,проходили соревнования по гимнастике или акробатике,чето типа того..Репетиция этого говна...это просто пиздец..Артисты просто пестрили своим искрометным чувством юмора,аж тошнить тянуло..В общем сама организация турнира,это просто пиздец...Нам выдали 26 билетов,из которых мы продать смогли только один,они никому нахуй не были нужны...Само шоу...откровенный договорняк,ни однин русский не проиграл...Абсолютно уебещные песни,уебещные представления недоакробатов,которые несколько раз упали.А как меня бесил,этот недоБрюсБаффер,это вообще сложно себе представить..я не знаю,за что билеты стоили таких денег,к примеру,места за столиками стоили 100000!!!А средненький билет на трибуну 2500-3500..Вывод один,русские промоушены-полное говнище и дно..Был рад только увидеть Грега Джексона и Арловского вблизи,а так,полный цирк...
Я даже главный бой вечера смотреть не стал,и я был не один,человек 200-250 ушли еще на выходе бойцов..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

agvolk 17.12.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 688354)
Никто вообще не понял, что это было, по-моему. Он еще такой че-то "поддержим, дайте шума!!", и все такие "Мдеееее..."

Хотя, например, Вите Немкову понравилось, они вроде договорились, что этот Рома Жиган следующий раз ему на выход начитает что ли...

Я точно не понял :) Спорсмен выходит на бой, а перед ним идет приплясывая и выкрикивая речитатив какой то чувак. Мне показалось, что как то панибратски себя вел с бойцами, подумал, может тоже тренируется в одном зале...

agvolk 17.12.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 688376)
brmc, Да тот, Рома который, он какой то больше андеграундовый, типа реальный пацан, выходец из хрен откуда, сидявый. Его редко крутят и мало показывают, от сюда его и никто не знает, кроме узкого круга. А этот, что с Фриске, то попсовый, корефан Тимати

Короче Рома это он

Фига себе, буду знать, что их два... Один попсовый, другой мытищинский :)

Ваккула 17.12.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Odin Pacan (Сообщение 688398)
Быдло какое то)на взрослую женщину наезжать до фига видать смелости нужно ...

смелые они ага)

brmc 17.12.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 688402)
Я точно не понял Спорсмен выходит на бой, а перед ним идет приплясывая и выкрикивая речитатив какой то чувак.

Не, это еще было не так плохо, он типа 50 Cent был, видимо:) Но кроме этого он же еще до боев, в самом начале вышел с какой-то песней - и этот финт вообще никто не понял в зале:)

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 688402)
Мне показалось, что как то панибратски себя вел с бойцами, подумал, может тоже тренируется в одном зале...

Судя по реакции бойцов на него и его физической форме, в зале они точно не пересекались:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.