Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 82 "Гуд - Корешков" пятница ночь 5:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=13629)

michaell 03.12.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 679383)
Ты смотришь только в разрезе текущей ситуации

Возможно ты пророк и можешь смотреть глобально, но надо исходить из каких-то констант. На сегодня это то, что я написал выше.
Пока у Ж. подвязки с Б., никого в ЮФС не будет.
Цитата:

Ну может быть, но похожая хрень, как я понимаю, сейчас и с контрактами М-1

Не пойму причем тут М-1. Мы Б. обсуждаем.
Цитата:

тогда с точки зрения бойцов, им интереснее побеждать в гран-при и уклоняться от боёв за регулярный чемпионский пояс

Я почему-то подозреваю, что в Б. эту возможность учли. Или ты думаешь, что отдельный боец умнее целой организации, где адвокаты головой отвечают за контракты. Косяки возможны, но на основании прецедентов законы и улучшают. 1 кто-то уйдет, сразу дыру закроют. Но пока еще ни один так не ушел, как ты говоришь.

brmc 03.12.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 679387)
Я почему-то подозреваю, что в Б. эту возможность учли. Или ты думаешь, что отдельный боец умнее целой организации, где адвокаты головой отвечают за контракты. Косяки возможны, но на основании прецедентов законы и улучшают. 1 кто-то уйдет, сразу дыру закроют. Но пока еще ни один так не ушел, как ты говоришь.

Наверняка. Особенно в свете выхода на Spike, где не объяснишь так просто, что боец, которого три года раскручивали, беспрепятственно ушел к конкурентам.

UFC в свое время тоже клювом щелкнула с чемпионским продлением, но как только Пенн их наказал - сразу все учли и поменяли, как надо. Как уже было сказано, Альварес и Ломбард были подписаны, когда Беллатор еще был перспективным, но мутноватым стартапом, тогда они на любые уступки по контрактам были готовы, лишь бы заполучить звучные имена. И Хуэрте за одно лишь подписание они 150 штук отвалили когда-то.

michaell 03.12.2012 22:48

Bellator 82 Highlights
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Bellator 82 Moment
Doug Marshall vs. Kala Hose
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pipeman 04.12.2012 13:20

Цитата:

Пока у Ж. подвязки с Б., никого в ЮФС не будет

Я бы сформулировал иначе - пока у Ж. нет более выгодных подвязок в ЮФСи он никого туда поставлят ьне будет, а будет работать на Б.

Цитата:

Не пойму причем тут М-1. Мы Б. обсуждаем.

В данном случае, скорее Ж. Точно также как он в своё время сменил одну лашадку на другую, также может сменить и вторую на третью. Если это выгодно будет...

ПИТБУЛЬ 04.12.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 679712)
В данном случае, скорее Ж. Точно также как он в своё время сменил одну лашадку на другую, также может сменить и вторую на третью. Если это выгодно будет...

И правилЬно, такая у него работа... Альтруист и профессиональный менеджер понятия противоположные.

Scorpion 04.12.2012 17:11

По мне так все трое наших легковеса достойны принять участие в следующем ГП. Саадулаев хоть и не проводил боев после проигрыша, но велика вероятность что он проиграл будущему победителю турнира.
Да и вообще сложно не признать что проходных бойцов из СНГ на Беллаторе прк нет. Да, наши провали ГП в легком весе, но у нас уже есть 1 чемпион, 2 финалиста и череда побед в рейтинговых боях.

СмакРоман 06.12.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 679838)
Да, наши провали ГП в легком весе, но у нас уже есть 1 чемпион, 2 финалиста и череда побед в рейтинговых боях.

русские не здаются!!! :good:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.