![]() |
@hidrargerum, ну видишь. уже и тренер кокси-джонси хочет императорского тела)
|
Эхх. Мечта моя, чтобы Федор сумочку собрал и к Грегу Джексону отправился, вместе с Дос Сантосом. Фанаты и патриоты, не кидайте помидорами, уж больно я этого тренера уважаю.
|
Лучше в АКА.
|
А с другой стороны я не прав - пусть все говорят про Федора. Это нам только на руку
|
@verdik, АКА в последнее время что-то не тянут. потом у Дос Сантоса в АКА любимый соперник. Если серьезно, смотрел треньку Джексона, где он показывал, как в клетке работать, в наступлении и обороне. Грамотный мужик.
|
Цитата:
Именно тому Федору ( который завершал карьеру) а ПИКовому Федора версии Прайд , дал бы высокие шансы. Тут еще такая вещь, что Джонс реально величайший боец и для меня лично его заслуги уже больше чем у Федора, так как оппозиция сильнее была. |
@verdik, я дал бы высокие шансы любому Федору. А Федору образца боя с Хиззо - тем более. Мне кажется, в таком бою Федор мог бы все решить в стойке. И даже если бы был переведен в партер (хотя у ФЕ есть чего противопоставить тд Джонса) - на спине Федор крайне опасный боец. Колман, Ренделман и Чой не дадут соврать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@eq.firemind, ну почему же - двое из них серьезные борцы (Колман так вообще за сборную штатов выступал). Колман был пойман на рычаг локтя во время ГНП, а Ренделман был перевернут вниз и закимурен. Чой - да, в борьбе бестолковый, но не стоит забывать огромную физическую силу этого парня и его размеры, которые не помешали Федору дважды поймать его на рычаг локтя снизу. Притом, что время на это было - считанные секунды. Федор выдающийся мастер самбо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |