![]() |
Lotto,Это сейчас чесно я Sulumbek1968, Оскар777777 мой приятель я его попросил что-бы он попытался разблокировать меня. Пожалуйста разблокируйте меня? мой емэйл forе[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Хост: ip-80-236-234-172.dsl.scarlet.be Оскар777777 IP адрес: 80.236.234.172 Хост: ip-80-236-234-172.dsl.scarlet.be Видишь разницу? Я не вижу, какие еще вопросы??? Все достал я предупреждал, теперь у тебя нет вообще аккаунта, получай бан по IP. За попытку обмана администрации трекера! |
Lotto, я знаю места, где до сих пор на всю деревню один IP. Но не думал что в благополучной Европе такое тоже встречается. :acute:
|
Lotto, Да вы что серьёзно что-ли какой обман. Вы что ничего не делали что-ли со своего компа для друзей пришел приятель попросил меня сделать это я и попробовал. А на счёт того что ты видиш разницу я тоже не из каменного века.
|
rolandtomas,Какой один IP. Я же вчера специально поехал к нему и отправил сооб шение с его компа. Ты же можеш проверить ИП если хочеш.?
|
Lotto,Ты что думаеш мне делать нечего кроме того как вас обманывать? Я давно вышел с того возраста. Ты же можеш проверить последнее сообшение от sulumbek1968?
|
Цитата:
Цитата:
|
snake4000,Приятель помоги опять забанили, только из за того что я хотел помочь другу. Реально мне незачем 2 акаунта. Сами подумайте зачем? Я же знаю что это можно вычислить. Я уже больше 10 лет живу в Европе. Помоги приятель я больше не буду ни за кого просить?
|
Цитата:
|
Lotto,Я умею всем пользоваться но зачем я хочу как надо ты подумай зачем мне 2 акаунта для чего?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |