Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Спортивное питание (http://mixforum.su/showthread.php?t=4057)

Approx 03.09.2012 12:55

щас на сушке, протеин уже потом возьму, ну чтож попробую bcaa от olimp, раз хвалите так) состав вроде сильный (лейцин - 3000, валин - 1500, изолейцин - 1500, глютамин - 1000, b6 для усвоения.)

Sumklish 03.09.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 640441)
bcaa от olimp, раз хвалите так

Кто хвалил?

konung 03.09.2012 14:03

Sumklish, Стас, ну тот что на проценты у Моререп ещё работает. Вот буквально чуть выше, правда он Протеин от олимп хвалил.

Approx 03.09.2012 14:13

Ну вообще отзывы по их продукции очень хорошие, попробую, скажу правду :D

verdik 03.09.2012 14:49

Цитата:

Стас, ну тот что на проценты у Моререп ещё работает. Вот буквально чуть выше, правда он Протеин от олимп хвалил.
А, то есть он еще на проценты у Моререп работает ? Я думал, только Олимп ему отстегивает.

brmc 03.09.2012 15:07

Не, на Олимп я бы готов работать даже за протеин:) Особенно вот какой-то там, cookies что ли, он самый приходный:) Остальные еще не пробовал, может они как раз все шняговские:)

Sumklish 03.09.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 640492)
Вот буквально чуть выше, правда он Протеин от олимп хвалил.

Так вот я и говорю, что про БЦАА от Олимпа ни слова =)

Approx, ждем отзывов. Хотя не знаю как "прочувствовать" какой-либо эффект от БЦАА.. :pardon:

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 640523)
Не, на Олимп я бы готов работать даже за протеин Особенно вот какой-то там, cookies

За "бочку варенья и корзину печенья"?! :) Или даже так, за бочку протеина со вкусом печенья?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 03.09.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 640690)
Так вот я и говорю, что про БЦАА от Олимпа ни слова =)

Approx, ждем отзывов. Хотя не знаю как "прочувствовать" какой-либо эффект от БЦАА..

Про бцаа я читал в инете отзывы, тут еще про прот сказали, ну и поэтому думаю что у них нормальная продукция. Конечно вы не чувствуете эффекта, если занимаетесь в качалке. Бцаа для качалки мне кажется лишняя трата денег, а в аэробных нагрузках думаю нужны бцаа, поэтому я их использую, + часто надо гонять вес перед турнирами, хз меня норм восстанавливает. Если ошибся по поводу качалки извини.

Sumklish 04.09.2012 05:50

Approx, я честно говоря не могу оценить разницу между с "бцаа" и без них - я как на саньда пошел, так у меня в шкафчике бцаа не переводятся - первая вещь которую я купил из спортивного питания. Я их пью прямо перед тренировкой (какой бы то ни было) и сразу после - не знаю насколько это эффективно, но главное мышцы меньше болят потом, а значит видимо восстановление идет нормально.
А в "качалке" у меня больше не в весах дело, я туда хожу, чтобы кардиотренировку провести + бокс по воскресеньям, ну и железо тоже в принципе, но больше для того, чтобы силы прибавить ну и конечно выглядеть слегка лучше хочется.

Кстати, как писал выше, сейчас тоже начала сушку, по программе "bizzy diet" - вчера был первый день, тяжелая тренировка, кардио 30 минут получается в сумме (при этом правда 15 минут быстрая ходьба, но другие 15 - интенсивный бег/велик/стэйрмастер). Все железо делается без перерывов по 20 повторений * 2 сета (перерыв на кардио) и снова 2 сета - руки просто отваливаются потом. Сегодня второй день... всего нужно пройти 21 день.

Sumklish 04.09.2012 05:58

Approx, я честно говоря не могу оценить разницу между с "бцаа" и без них - я как на саньда пошел, так у меня в шкафчике бцаа не переводятся - первая вещь которую я купил из спортивного питания. Я их пью прямо перед тренировкой (какой бы то ни было) и сразу после - не знаю насколько это эффективно, но главное мышцы меньше болят потом, а значит видимо восстановление идет нормально.
А в "качалке" у меня больше не в весах дело, я туда хожу, чтобы кардиотренировку провести + бокс по воскресеньям, ну и железо тоже в принципе, но больше для того, чтобы силы прибавить ну и конечно выглядеть слегка лучше хочется.

Кстати, как писал выше, сейчас тоже начала сушку, по программе "bizzy diet" - вчера был первый день, тяжелая тренировка, кардио 30 минут получается в сумме (при этом правда 15 минут быстрая ходьба, но другие 15 - интенсивный бег/велик/стэйрмастер). Все железо делается без перерывов по 20 повторений * 2 сета (перерыв на кардио) и снова 2 сета - руки просто отваливаются потом. Сегодня второй день... всего нужно пройти 21 день.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.