Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=4828)

brmc 01.08.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 238750)
Вот кстати именно поэтому, увидев самого обсуждаемого форумчанина валитуды на финалах в Москве, я сильно удивился. С чего это у него такой интерес к М-1...

А ты знал, что это он? Сказал бы хоть мне, я-то вообще ни сном, ни духом, что такая личность нарисовалась там:)

ПИТБУЛЬ 01.08.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238753)
А ты знал, что это он? Сказал бы хоть мне, я-то вообще ни сном, ни духом, что такая личность нарисовалась там

Е-мае.....Чеж вы? Надо было мочить в сартире!!!!!!!! :stor

brmc 01.08.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 238754)
Е-мае.....Чеж вы? Надо было мочить в сартире!!!!!!!!

да зачем мочить... посмотреть бы хоть, что за зверь так мужественно и культурно всех вторую неделю подряд на радио перебивает

Снежана 01.08.2010 01:16

Цитата:

Вот кстати именно поэтому, увидев самого обсуждаемого форумчанина валитуды на финалах в Москве, я сильно удивился. С чего это у него такой интерес к М-1...

Ну он как бэ и на турниры Pro Fc ходит тоже:yes3 - там ты его тоже должен был видеть:) К Федору все относятся нормально, основная критика касается организации

KAREL 01.08.2010 01:17

серия 02 тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 01.08.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238739)
Одно то, что он с этой Ариной там заигрывает в свои года - это уже молодцом, большинство его ровесников пердят на диване в протёртых на коленках трениках.

Более того, многие наши ровесники так делают уже.

brmc 01.08.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238764)
Более того, многие наши ровесники так делают уже.

Воистину это так, как ни грустно это признавать

sapinkin 01.08.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238759)
Ну он как бэ и на турниры Pro Fc ходит тоже - там ты его тоже должен был видеть К Федору все относятся нормально, основная критика касается организации

Снежана, вы просто золото (про то, что девушка красивая , даже смысла говорить нет). Вы только там этого ходока по шоу и радиостанциям, культуре речи научите ( пусть он с Вас пример берет), и притензии к господину Наумову сойдут на нет.

michaell 01.08.2010 01:32

Цитата:

С чего это у него такой интерес к М-1...

А это как один из главных идеологов Холокоста учился в каком-то еврейском университете, мотивируя это тем, что врага нужно знать изнутри. Правда, судя по фамилии Наумов отнести его к арийцам очень сложно будет.

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238759)
К Федору все относятся нормально, основная критика касается организации

Да-да. Это из серии, когда Алекс мне лично писал, что его заебло, что к Федору так много внимания. Причем утверждал, что его обожествляют (сам завидовал что ли), но не мог привести доказательств, что большинство его обожествляло.

А еще это из серии: сказали про одно но я притянула про Федора. Речь как раз об организации и шла.

Снежана 01.08.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238769)
А это как один из главных идеологов Холокоста учился в каком-то еврейском университете, мотивируя это тем, что врага нужно знать изнутри.

Миша, ну ты же не знаешь, что он там делал. "Изучить врага изнутри" - это не та причина, по которой Сергей был там))
Помимо Алекса там есть еще несколько тыс. пользователей. И ссылки на "личную переписку" уже немного утомили, извини. Понятно, что у вас были какие-то давние конфликты, но может уже начнем настоящее время обсуждать?

sapinkin, спасибо, но я не эталон, т.к. матом ругаюсь:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.