![]() |
|
Agrigat, как сказал один крутой парень: "надо же наказывать незнающих людей материально!":)
|
А как зовут канадца что придушил американца и где бой этот можно скачать? (это не в основном карде). Вот этот бой (и ещё с Хантом) мне понравился больше всего. Очень технично завершились оба боя.
|
Цитата:
|
На счёт Копа и Мира - всегда считал Мира очень техничным греплером. Всегда нравились бои Мирко (в прайде), но судя по всему у Копа что то с ногами. Иначе не понимаю отсутствия даже ПОПЫТОК хайкика. Пора уходить. Совсем.
|
Цитата:
|
кто говорит что 119 хуйня-посмотрите прелимы
|
говорят,похмелиться с утречка,помогает,не так карежит,успокаивает,добрее становишся... :2887 peace...
|
Цитата:
Я знаю, что прелимы нормальные были (хоть и не смотрел их еще) Но ведь люди в Асашай платили $ за ППВ, а получили хуйню. Мне то всё равно, я бесплатно скачал, посмотрел этот говно-мейн кард и забыл. Но ведь кто то за это деньги заплатил. |
посмотрел пока токо Мирко-Мир.
я вообще не понял это разминка была или тренировка... Хоть кто то увидел в них желание победить??? смотрел токо что, поэтому в памяти еще свяжи моменты где мирко ныряет в клинч без удара, где Мир плавно сползает по мирке чтобы ногу схватить, опускание рук, а еще и то что Мирко вроде когда прижат к клетке начал че то говорить... + считаю что не в один удар не один из них невложился. бой без ударов и без борьбы.... p.s. 4-5 раз пересмотрел момент КО от Мира, и ни разу его не заметил, 1 удар коленом(ну сложно понять силу) 2 удар идет мимо головы, 3 удар без амплитуды с 30см высоты. без намеков просто хочу токо сказать, что вот такое впечатление оставил бой. |
KAREL, Прелимы добрые были - по крайней мере те, что по Спайку показали. Очень редко в часовой слот получается сразу четыре боя уложить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
|