Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 124 St-Pierre vs Koscheck 2 - СПОЙЛЕР! (http://mixforum.su/showthread.php?t=6043)

Yuri Yu 13.12.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 303206)
Yuri Yu, конечно, и брать восторженного фаната Вити, который будет ему целовать жопу вплоть до KTFO в первом раунде.

Целовать не стоит ему ни чего.
Но по идеи, думаю, стоит своего бойца как то прокачивать, и настраивать на бой.

А то шанс говорит только на КО в первом раунде:julli-rofl
Ещё бы добавил, Витя да ты уебан, ничего не понимаешь в ММА, и может только надеется на дурака (всмысле на лаки панч). А если ты Витяй не сможешь накаутировать Сильву в первом раунде, то можешь смело уходить из октагона, или в начале второго раунде присесть и постучать в знак сдачи, так как всё равно ничего не светит:julli-rofl

brmc 13.12.2010 16:33

Yuri Yu, Юра, я понимаю, что тебе как специалисту по подготовке виднее. Но этот тренер не объявляет об этом на весь мир, он просто обмолвился о том, что сейчас Виторовских усилий недостаточно. А ерничать и утрировать ты можешь сколько угодно, ему от этого не холодно и не жарко.

По мне - так куда лучше трезво оценивать шансы подопечного, чем всем рассказывать, что он всех ушатает, а потом прятать глаза, когда этого не случилось.

Yuri Yu 13.12.2010 16:39

brmc, Да я себя никогда за тренера не выдавал, как ты говоришь, ёрничать не надо:)
Просто мне странно слышать от тренера, что мол шанс только в КО первого раунда.
Тут либо подвох, чтоб всех запутать, либо выдернули фразу из интервью либо что ещё.

Трезво надо конечно расценивать, но и не топить же своего подопечного до боя. Да я и не предлагаю ему кричать на каждом углу какой Витька мегакрутой, просто зачем говорить такие вещи, может Витя впечатлительный парень, и сгорит до боя, потому как в него даже тренер не верит.

brmc 13.12.2010 16:43

Yuri Yu, не было никакого интервью, мы с ним в ресторане ели, и он это говорил. Вернее, интервью тоже было, но уже не об этом

Yuri Yu 13.12.2010 16:53

brmc, Если он это только тебе сказал, то тогда это немного меняет дело. Я подумал он в интервью такие вещи говорил, на весь мир.
А тут Витя же не узнает об этом, он ведь форум наш не читает, а значит не перегорит:)
Ну и надеюсь вырубит Сильву, посмотрим.

michaell 14.12.2010 00:41

Фотки с ГАС 124:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

СмакРоман 14.12.2010 12:40

а я считаю что у Витька шансов больше. наверняка Сильва до третьего раунда не доживет. Мне нравятся оба бойца, но Витек его наверняка зарубит.:2887

ПИТБУЛЬ 14.12.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 303565)
у Витька шансов больше. наверняка Сильва до третьего раунда не доживет.

:appl7ХОРОШИЙ АНЕКДОТ :julli-rofl

Yuri Yu 14.12.2010 14:24

Это не анекдот, это быль;)
Вернее станет былью.

michaell 14.12.2010 14:27

Чтобы раскачать дивизион, точно победа Белфорта не помешает, но не вижу у него больших шансов с таким простоем, да еще и Стас инфу подкинул, что Витор плох. Хотя эти тренеры получают деньги с побед бойцов, я в больших сомнениях, что он стал бы трепаться о таком, пусть и в России, но все же.

UFC 124 video highlights for 'St. Pierre vs Koscheck' in Montreal
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.