![]() |
Цитата:
Но по идеи, думаю, стоит своего бойца как то прокачивать, и настраивать на бой. А то шанс говорит только на КО в первом раунде:julli-rofl Ещё бы добавил, Витя да ты уебан, ничего не понимаешь в ММА, и может только надеется на дурака (всмысле на лаки панч). А если ты Витяй не сможешь накаутировать Сильву в первом раунде, то можешь смело уходить из октагона, или в начале второго раунде присесть и постучать в знак сдачи, так как всё равно ничего не светит:julli-rofl |
Yuri Yu, Юра, я понимаю, что тебе как специалисту по подготовке виднее. Но этот тренер не объявляет об этом на весь мир, он просто обмолвился о том, что сейчас Виторовских усилий недостаточно. А ерничать и утрировать ты можешь сколько угодно, ему от этого не холодно и не жарко.
По мне - так куда лучше трезво оценивать шансы подопечного, чем всем рассказывать, что он всех ушатает, а потом прятать глаза, когда этого не случилось. |
brmc, Да я себя никогда за тренера не выдавал, как ты говоришь, ёрничать не надо:)
Просто мне странно слышать от тренера, что мол шанс только в КО первого раунда. Тут либо подвох, чтоб всех запутать, либо выдернули фразу из интервью либо что ещё. Трезво надо конечно расценивать, но и не топить же своего подопечного до боя. Да я и не предлагаю ему кричать на каждом углу какой Витька мегакрутой, просто зачем говорить такие вещи, может Витя впечатлительный парень, и сгорит до боя, потому как в него даже тренер не верит. |
Yuri Yu, не было никакого интервью, мы с ним в ресторане ели, и он это говорил. Вернее, интервью тоже было, но уже не об этом
|
brmc, Если он это только тебе сказал, то тогда это немного меняет дело. Я подумал он в интервью такие вещи говорил, на весь мир.
А тут Витя же не узнает об этом, он ведь форум наш не читает, а значит не перегорит:) Ну и надеюсь вырубит Сильву, посмотрим. |
Фотки с ГАС 124:
|
а я считаю что у Витька шансов больше. наверняка Сильва до третьего раунда не доживет. Мне нравятся оба бойца, но Витек его наверняка зарубит.:2887
|
Цитата:
|
Это не анекдот, это быль;)
Вернее станет былью. |
Чтобы раскачать дивизион, точно победа Белфорта не помешает, но не вижу у него больших шансов с таким простоем, да еще и Стас инфу подкинул, что Витор плох. Хотя эти тренеры получают деньги с побед бойцов, я в больших сомнениях, что он стал бы трепаться о таком, пусть и в России, но все же.
UFC 124 video highlights for 'St. Pierre vs Koscheck' in Montreal |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |