![]() |
Беслан Исаев на турнире ADFC Round 3 (ФОТО)
11 марта состоялся турнир ADFC Round 3, в одном из боев которого боец ростовской команды Peresvet FT Беслан Исаев встречался с британцем Валентино Петреску. Беслан одержал в этом поединке убедительную победу, проведя удушающий прием под занавес второго раунда. Предлагаем Вашему вниманию фотографии с турнира: |
Арни Исакссон: "Совершенствоваться каждый день"
26 февраля в Лондоне Чемпион ProFC в полусреднем весе исландец Арни Исакссон одержал победу в турнире Cage Warriors 40. Бои состоялись на арене Esporta Heath Club в Ислингтон. Напомним, Арни провел удушающий прием во втором раунде поединка и заставил соперника сдаться. После убедительной победы Чемпион ProFC дал интервью для нашего сайта: Привет, Арни! Ты недавно выиграл, что можешь сказать о бое и соревнованиях? Как себя чувствуешь после поединка? Мы слышали о твоей травме, но хотели бы подробнее узнать о тех событиях. - Я выступал в Лондоне в Cage Warriors. Шоу было - просто супер! Чувствую себя хорошо после боя, но я был не очень рад поломанному большому пальцу. Как прошел бой с Кевином Ридом? Это твой первый поединок в 2011 году? - Бой прошёл хорошо, но были ошибки. У моего соперника было преимущество на протяжении всего боя. Он был гораздо больше и сильнее меня. Но у меня были навыки лучше, поэтому я и выиграл этот бой. Это был первый бой в 2011 г. Ты до сих пор являешься обладателем титула ProFC. Когда ты собираешься остаивать его? - Я хочу сражаться, когда заживёт мой палец. Я с нетерпением жду своего выступления в ProFC и отстаивания своего титула. С кем бы ты хотел сразиться в ProFC? - Я бы хотел встретиться на ринге с Венером Галиевым, он хороший боец, опытный. Получился бы очень хороший бой! Но разницы нет, мне нравится сражаться с любым противником. Как обстоят дела с твоим личным спортивным клубом, который ты не так давно открыл? Ты сам в нем тренируешься? С Combat Gym всё замечательно. Да, я и сам занимаюсь в своем клубе. У меня здесь очень хороший партнёр для тренировок. Но, к сожалению, Исландия – очень маленькая страна, поэтому хорошо иногда выезжать на тренировки в Ирландию. Что еще интересного происходит в твоей жизни, кроме тренировок и выступлений? - Моя жизнь однообразна. Изменился только я сам. Я стал счастливее и я очень голоден до прогресса в моем виде спорта. Что я хочу сделать, так это совершенствоваться физически и морально каждый день. Какие у тебя планы на 2011 г. кроме защиты пояса ProFC? - Улучшить свою жизнь, стать более хорошим бойцом, мыслить ясно и делать всё, чтобы добиться своей цели. profc.ws |
Шамиль Абдурахимов: "Я ожидал от Маркоса Оливейры большего"
Нам наконец удалось пообщаться с Шамилем Абдурахимовым после его блистательной победы над Маркосом Оливейрой в Гран-при ADFC в открытом весе. В данный момент боец со своим тренером находятся в Москве, где у них запланировано несколько интервью и съемок для спортивных программ. В среду новоявленный Чемпион ADFC отправляется в Махачкалу. Шамиль, еще раз поздравляем тебя с этой удивительной победой! Что ты чувствовал перед выходом на финальный поединок Гран-при? Адреналин у меня зашкаливал. Хотелось быстрее завершить то, что началось еще в мае прошлого года. Настрой у меня был самый положительный. Но, как говорится, исходи из худшего, надейся на лучшее. Именно по такому принципу и настраивался на бой. Слава богу, акклиматизация у меня прошла нормально, без каких-либо осложнений. Нас встретила хорошая погода — 25 градусов тепла. И все пять дней до турнира я провел в тренировках. Ты встречался с Маркосом Оливейрой до боя? Нет, мы не виделись. Сами организаторы, если честно, делали все возможное, выстраивали распорядок дня каждого спортсмена так, чтобы соперники не пересекались.Мы встретились уже на взвешивании и пресс-конференции перед боем. Даже предматчевые интервью средства массовой информации у каждого бойца брали отдельно. Вы дружелюбно с Оливейрой друг друга приветствовали на пресс-конференции? Ну как это обычно и бывает, пришлось выслушать, что он просто так победу мне не отдаст, что родные стены ему помогут. А я в это время сидел и думал: «Мечтать не вредно, но бесполезно». Потом я Маркосу так и сказал. Впрочем, какая теперь разница, что он мне говорил. Главное - наша взяла! Шамиль, что ты теперь, после боя, можешь сказать об Оливейре, как о бойце? Я, конечно, достаточно много знал о нем перед боем. Маркос тот боец, который в поединке ведет себя абсолютно по-разному, он непредсказуем. Я точно знал, что он может «пройти в ноги», и я это предусмотрел. Мы с тренером много что предусмотрели, чтобы не попасть впросак в поединке с Оливейрой. И у нас получилось сделать так, чтобы бой проходил под нашу диктовку. Не хочу обидеть своего оппонента, но я от него ожидал большего. Я был готов биться на пределе своих возможностей, а этого даже не потребовалось. Не могу сказать, что бой получился изнурительным. Ты выиграл большие деньги. Чувствуешь себя миллионером? По арабским меркам я далеко не миллионер (смеется). До боя я ни минуты не думал о деньгах. Для меня главное было забрать пояс первого Чемпиона ADFC. Ну а когда мне еще и чек принесли с призовыми, я, конечно, от него не стал отказываться (смеется). После боя ты не стал сразу уезжать. Чему посвятил эти два дня в Абу-Даби? Честно сказать, я получил легкую травму руки во время поединка, но мне не помешало раздать огромное количество автографов. Не могу отказать — подходят дети в восторженными взглядами и взрослые. Мне приятно и не сложно расписаться на плакатах для тех, кто за меня болел. Ну, а когда ажиотаж немного стих, мы с тренером выехали в город, погуляли, посмотрели на местные красоты. Из дома звонят? Ждут, наверное, победителя? Не звонят, а бомбят телефон. Дома очень ждут. Я уже мечтаю об отдыхе в кругу друзей и родных. Не можем не спросить - на что потратишь призовые? Мысли на что потратить и куда вложить заработанные деньги у меня есть, но огласке я их придавать не буду. Твои дальнейшие планы? Когда теперь порадуешь болельщиков своими боями? Пока точно еще сказать не могу. Организаторы ADFC предупредили, чтобы к июлю я был готов выйти на защиту пояса. Турнир снова скорее всего пройдет в Абу-Даби. Подробностей будущего мероприятия пока не знаю. Хочу сказать большое спасибо всем, кто за меня болел. Ваша поддержка придавала мне силы! |
Менеджер Андерсона Сильвы "Бой в кетчвейте не проблема"
"Андерсон давно доказал, что он лучший боец, и достойно держит планку. Это сложный бой для GSP... Это довольно плохой бой для него. У Андерсона особый биотип, он легко сбрасывает вес, он может сделать любой вес, так что, думаю, бой в кетчвейте будет идеальным для GSP, и у Андерсона с этим не возникнет проблем. У кого возникнут проблемы так это у GSP, потому что Андерсон может легко сбросить нужное количество фунтов, а в день боя он будет в своем обычном весе, так что, думаю, это будет непросто для GSP". Хорхе Гуимарес, менеджер Андерсона Сильвы, о бое "Паука" с GSP в кетчвейте |
Представительство Лиги ProFC открыто в Украине
Во многих странах открыты представительства Международной лиги PROFC. Не стала исключением и Украина. 9 марта 2011г. состоялось заседание совета правления Международной лиги PROFC, на котором было принято решение - открыть официальное представительство международной Лиги смешанных единоборств PROFC в Украине. Официальным лицом, представляющим PROFC в Украине, назначен давний и надежный партнер Лиги PROFC - Президент федерации боевого самбо Украины, вице-президент Всемирной федерации боевого самбо - Эльхан Назимович Велиев. Напомним, украинская команда Combat-DOBRO, выступающая в Кубке содружества наций по смешанным единоборствам - участница международного годового командного турнира PROFC, руководит которой Эльхан Велиев, хорошо зарекомендовала себя своими результатами. На территории Украины неоднократно успешно проводились турниры Лиги PROFC, организацией которых также занимался Эльхан Назимович. |
Джон Джонс видит Маурисио Руа насквозь
Претендент на пояс чемпиона UFC полутяжелого веса Джон "Bones" Джонс (12-1), помогая своему напарнику по команде Рашаду Эвансу к титульному поединку до его травмы, досконально изучил Маурисио "Shogun" Руа (19-4) и теперь понимает почему он наносит определенные удары. mmaoctagon.ru |
Джон Джонс: у Руа проблемы с мотивацией
Джон Джонс в интервью рассказал о том, как он справляется с известностью, фанатами, ненавистниками. Он считает, что чемпион UFC полутяжелого веса Маурисио Руа имеет проблемы с мотивацией, он изучен и стал медленнее своих ранних лет. mmaoctagon.ru |
Ренато Собрал: на сноуборде я получил самую серьезную травму Бывший чемпион Strikeforce полутяжелого веса Ренато "Babalu" Собрал (36-9) сразу после поражения нокаутом в первом раунде от Дена Хендерсона в декабре получил самую серьезную травму в жизни, катаясь на сноуборде. В интервью он рассказал, как идет выздоровление плеча, о жизни в путешествиях, о влиянии Андерсона Сильвы на признание спорта в Бразилии и многом другом. mmaoctagon.ru |
Кто читает на португальском?
Статья об Антонио Сильве, и его пути к победе над Федором. статья на флэше, начало на 61 странице |
Футболка в которой Jon Jones выйдет на UFC 128 в эту субботу.
Стоит 30$ - Вот для сравнения экипировка Сёгуна - |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |