![]() |
Цитата:
А вот Олейник это офигенный спаринг партнёр для Фёдора, наверно был бы ! |
До боя ещё 3 месяца. В Голландию съездил и хорошо. Как говорилось узнать новые техники, вот и узнаёт. Не знаю зачем каждый раз по кругу обсуждать одно и тоже, мол надо к борцам ехать. Чтож теперь и про ударку забыть чтоль и только джиу-джитсу изучать.
Я смотрю эти тренировки и радуюсь, настрой вроде боевой, интересные вещи говорит. Вообщем думаю они там и сами в курсе чего им изучать, и про борьбу, греплинг, и что там ещё есть, не забудут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, Ну так приедут и поотрабатывают голландскую технику, так же и поборятся и посабмитятся:)
Как мне известно из интервью разных бойцов, то у них утром ударка, вечером борьба (или по разному), вообщем всё расписано и по отдельности. Так что будет время я думаю и на отработку голландской школы, а так же и на отработку другой. Вообщем Фёдор только из Нидерландов вернулся, и время ещё есть. А то такое ощущение, что Федя уже через 2 недели драться едет с Деном, и перед этим только ударку изучал. |
Цитата:
но ударка у него просто адова... :facepalm: так что с Олейником, да, борьбу тренить не можно ,а нужно. |
Цитата:
Вот ЖСП тоже наврядли собирается закончить бой борьбой в партере..... тем не менее полетел на другой контенент подтягивать джиу джитсу. |
видимо настойчивость во всем: тренироваться так тренироваться, верить так верить, самбо так самбо.... .
|
Цитата:
Все дело в опыте и практике. В ММА можно и будучи базовым самбистом или дзюдоистом бороться не хуже бразильцев. |
конечно хотелось бы, что б самбист боролся не хуже бразильца. но епт где ж они? То что хороший самбист может отуниверсалить, к примеру бросать, удерживать и бить, или бить и бросать, это ладно, а чтоб смело идти в партер, да еще и лучше там быть. Так на вскидку и не вспомню кто у нас так делает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |