Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

Slava1 20.04.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 373011)
"Легиона"

да в Легионе сейчас нет НИКОГО кто мог бы заставить ФЕ попотеть ! Корнев ему не противник, не тот класс, не те навыки. Ахмед Султанов где то шлангует, а больше и нет сейчас никого.
А вот Олейник это офигенный спаринг партнёр для Фёдора, наверно был бы !

Yuri Yu 20.04.2011 18:57

До боя ещё 3 месяца. В Голландию съездил и хорошо. Как говорилось узнать новые техники, вот и узнаёт. Не знаю зачем каждый раз по кругу обсуждать одно и тоже, мол надо к борцам ехать. Чтож теперь и про ударку забыть чтоль и только джиу-джитсу изучать.
Я смотрю эти тренировки и радуюсь, настрой вроде боевой, интересные вещи говорит. Вообщем думаю они там и сами в курсе чего им изучать, и про борьбу, греплинг, и что там ещё есть, не забудут.

ПИТБУЛЬ 20.04.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 373012)
да в Легионе сейчас нет НИКОГО кто мог бы заставить ФЕ попотеть !

Не имел ввиду конкретно кого-то и не имел ввиду свободные спарринги. Мне кажется нужна обоюдная работа по заданию.... Борец атакует (клинчи, броски, работа в партере), имитируя Дена, а Федор защищается, контрит, при этом жестко не убивая ударкою спарринг-партнера.... Я уверен, в лагере Дена только этим сейчас и занимаются, изучив Федора вдоль и поперек.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 373014)
До боя ещё 3 месяца. В Голландию съездил и хорошо. Как говорилось узнать новые техники, вот и узнаёт. Не знаю зачем каждый раз по кругу обсуждать одно и тоже, мол надо к борцам ехать. Чтож теперь и про ударку забыть чтоль и только джиу-джитсу изучать.

Юрич, моё имхо, что перед боем с борцом надо заблаговременно настраиваться именно на борьбу! Вот приедут они из Голландии и по идее должны закрепить здесь то, чего там узнали (они в роллике об этом сами говорят толи Федор толи Максим). А когда в таком случае борьбу отрабатывать?

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 373014)
Я смотрю эти тренировки и радуюсь, настрой вроде боевой, интересные вещи говорит. Вообщем думаю они там и сами в курсе чего им изучать, и про борьбу, греплинг, и что там ещё есть, не забудут.

Вот если бы раньше не забывали, то я бы и не волновался. :yes: А последние бои и Федора и Максима показывают обратное.

Yuri Yu 20.04.2011 19:09

ПИТБУЛЬ, Ну так приедут и поотрабатывают голландскую технику, так же и поборятся и посабмитятся:)
Как мне известно из интервью разных бойцов, то у них утром ударка, вечером борьба (или по разному), вообщем всё расписано и по отдельности. Так что будет время я думаю и на отработку голландской школы, а так же и на отработку другой.
Вообщем Фёдор только из Нидерландов вернулся, и время ещё есть. А то такое ощущение, что Федя уже через 2 недели драться едет с Деном, и перед этим только ударку изучал.

Sandmann 20.04.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 373012)
А вот Олейник это офигенный спаринг партнёр для Фёдора, наверно был бы !

да у Олейника очень жесткий партер, мне очень нравится, он сильный как медведь, видно...
но ударка у него просто адова... :facepalm:
так что с Олейником, да, борьбу тренить не можно ,а нужно.

ПИТБУЛЬ 20.04.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 373027)
так что с Олейником, да, борьбу тренить не можно ,а нужно.

Набарываться, набарываться, набарываться.... хотя бы пару раз в неделю, пока Леша в Москве. Чё там от Оскола до Москвы??? Часа 4 езды. Разве это расстояние????
Вот ЖСП тоже наврядли собирается закончить бой борьбой в партере..... тем не менее полетел на другой контенент подтягивать джиу джитсу.

Боб 20.04.2011 20:21

видимо настойчивость во всем: тренироваться так тренироваться, верить так верить, самбо так самбо.... .

ПИТБУЛЬ 20.04.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 373057)
самбо так самбо.... .

Не то, чтобы самбо или не самбо...
Все дело в опыте и практике. В ММА можно и будучи базовым самбистом или дзюдоистом бороться не хуже бразильцев.

Боб 20.04.2011 20:43

конечно хотелось бы, что б самбист боролся не хуже бразильца. но епт где ж они? То что хороший самбист может отуниверсалить, к примеру бросать, удерживать и бить, или бить и бросать, это ладно, а чтоб смело идти в партер, да еще и лучше там быть. Так на вскидку и не вспомню кто у нас так делает.

Sandmann 20.04.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 373052)
Чё там от Оскола до Москвы??? Часа 4 езды.

7-8 часов на авто... 6-7 до Воронежа и от Воронежа до Оскола 1 час.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.