![]() |
Кочегар в камрипе появился на рутрекере...
|
Не бейте меня..но Балабанов мне не нравится. Не могу не отметить, что он выделяется, но пересматривать его меня не вставляет. Не могу вспомнить ни одного его фильма, который бы тянуло пересмотреть..
Брат2 - вообще плевок в лицо нормальным зрителям и халтура. дешёвый стёб. Так что я не понял, чего вы так от Качегара ждёте? Я вот ждал фильма от Гибсона о Лоренце Медичи..но, очевидно, Гибсон спёкся...из-за своих разводов и разборок с еврейской диаспрой Голивуда. Жалко..он , наверное, единственный, придерживался линии в историч кино, которая мне импонировала. Если и пизд.л, то ето был авторский пизд.шь, не глупый..без театральщины... Или с её минимум...Хотя в "Храбром сердце" он конечно уж слишком напиз.л..ну да ладно.....все равно это лучше, чем было у других... Тут вроде обещают, что русские за истор примутся..Надеюсь, что это не будет глупое фэнтази.. Уж хоть чуть-чуть от "Рублёва" могли бы взять....Вот "Монгол", хоть и псевдоисторичный, но получился...Хотя "Последняя тайна Чингизхана" - это просто жопа....такого нам не надо!!!! |
Цитата:
|
|
Посмотрел "погребённого заживо". Ну что сказать? Херня полнейшая. Жаль потраченное время((.
|
Вавилон с Дизелем... поначалу, ну очень раздражал. потом как то общая картина происходящего в мире сгладила всякие там штурмы 1 человека что бы нанять его, вертолет который машину катает, итд.
- "ее надо оберегать от контактов с внешним миром(людьми)" - "ок." и они пошли на рынок, на пристань и на дискотеку. самое то... |
вечное сияние чистого разума
реккомендую...не ожидал от Джимма Керри такой роли...сюжет игра смысл - всё на высшем уровне..может кому то сопливой мелодрамой покажется...но как по мне - тема раскрыта.....супер фильм! Остров ПРоклятых с Ди Каприо - на мой взгляд очень хорошо получился! триллер психолгический на уровне! |
Цитата:
Питер Джексон нашел актера на роль хоббита |
фильм Ред - неплох. Малкович- супер. Уиллис- хорош. Вообщем, любителям старого доброго раздолбайского кино в исполнении Брюса понравится.
|
свой, а русская линия?
"Зайчик" - на плохом русском прекрасен. |
Цитата:
Точно так же как мало удовольствия доставляет ,мягко говоря,наблюдать как мент регулярно насилует несовершеннолетнюю тёлку ,привязанную к разлагающемуся трупу убитого в Афгане ухажёра ... Смысла в фильме НОЛЬ ,потому как недостатки советского управления были пережёваны миллионы раз в пост-перестроечный период,и ничего нового фильм не поведал ...Более того деяния отдельных извергов к системе в целом отношения не имеют , поэтому в принципе сюжет бы остался тем же если бы действие перенесли в 90-е ,а парень погиб не в Афгане ,а в Чечне... Отстой полный ,одним словом... Братья нормальные такие рядовые боевички ПРО РУССКИХ, глянуть можно ,но не более того ...Персонажи дутые , сюжет банален ,ситуации притянуты за уши... Так что если кого и бить ,то только Балабанова и желательно по морде ... |
"Груз200" не про СССР. А так да, можно было б вместо Афгана Чечню сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но фильм имеет право быть. И он нужный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Балабанов, даже сказал бы, - молодец. Просто желание его пересматривать у меня нет. тот же "Морфий" возьмём. Ну его .... |
меня напугала не сцена секаса с девочкой прикованной к мертвому десантнику, а мать мента. Вот это мрачнуха, т.к. по сути большинство людей таких, только у каждого свои лики. Серебрякова возьми...тоже "наш человек", чесать одно, а через полчаса бегать в поисках девочки для услады. Профессор....тут и так все понятно, это не сложный персонаж, он изучен классиками от а до я, только толку то. Этот же профессор про таких как он читал книги наверно каждый вечер. Короче, не жизнь, а потемки, я б даже сказал "
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было примерно как продемонстрировать несовершенство человеческого организма , прилюдно вскрыв гнойник,сорри за сравнение ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может в фильм и пытались заложить какой-то смысл ,но из-за того насколько мерзко его преподнесли ,я его не уловил ...Но помню чувство отвращения ,оставшееся после просмотра ... Сорри если кого задел . |
Цитата:
кстати, у Цоя какая-то песня есть на эту тему, где он как раз и поет о том, что крупным обломом все это пахнет. Горько от того, что ничего не меняется (не за страну естсно горько, а за себя), поэтому и пересматривать такие фильмы трудно. |
Цитата:
Уважаю его, но смотреть не буду, хотя и понимаю, что это не попса. Какие противоречия? По поводу Груза 200, то как бы не хочется анализировать. Извини. Посмотрел "Качегара", смотреть было интересно. Немка - просто КРАСАВИЦА! Истинная арийка! Хотя...фантастика конечно... На раз посмотреть можно...Как сценарий - рассказ - неплохо...Как фильм - так себе.... Там был Шустрый из "Чужой" (видать срок отбывает :julli-rofl ) |
Цитата:
Цитата:
Ладно ,проехали,я всё равно мнение об этом фильме составил ,хотя против самого Балабанова в принципе ничего не имею,т к с творчеством его практически не знаком.Но уже и желания нет,если честно.Просто не люблю когда возвеличивают откровенный треш . Как-то посмотрел Апокалипсис сегодня ,один из лучших фильмов Голливуда ,и пришёл к выводу что это х...я полная ...Посмотрел Танцы с волками ,который оскарами засыпали ,и понял что он тоже недалеко ушел ... Хотя и там и там по мнению авторитетных кинематографов заложен нев...нный смысл... Фильм должен быть понятен зрителю ,я считаю,прежде всего,а не только авторитетным кинематографам. И должен оставлять более приятные эмоции и ощущения нежели вызванная 4-мя часами утомительного просмотра сонливость или чувство омерзения... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ради интереса, посмотри "Идеальный мир" с Костнером и отпишись. |
|
TSGIGOR, о, бля, Игорь, нахуй на ночь то.... :bad:
|
Цитата:
Недавно Гран Торино посмотрел ,там тоже Иствуд режиссер -отличное кино ... А Танцы с Волками ну такой утомительный ,и до того нудный ,как мне показалось...Даже гениальный переводчик Михалёв не спас ...Смотрел в три или четыре захода ,уже принципиально решил досмотреть чтобы докопаться до изюма ,но никакого киш-миша не нашел ))) |
Просто Танцы с волками неспешное, созерцательное кино о том как человек искал и нашел себя в этой жизни.
|
Цитата:
Не ну правда ,тема когда враг становится на противоположную сторону и воюет против бывших друзей стара как мир. Америкосы часто чудят и перебарщивают с политкорректностью. По мне Танцы с волками -это политическая дань уважения индейцам ,которых они щемили в свое время,а также их потомкам. Помню когда в Голливуде была "Черная неделя" ,когда победила картина Бал Монстров и все темнокожие актёры наполучали оскаров ,а дура Холли Берри закатила такую истерику перед микрофоном ,что захотелось этим оскаром дать ей по причёске ... Т е они как бы поощряют не сам фильм ,а идею фильма ...По крайней мере после просмотра Танцев в меня не возникло такого чувства "ва-а-у, это того стоило" ...Может потому что слишком многого ждал ,все-таки оскаров надавали фильму немерено ... PS Кстати про расовые отношения в том числе -посмотрел Столкновение ,тоже оскароносец , вот этот фильм мне понравился ... |
КТо-нибудь смотрел "Розенкранц и Гильденштерн мертвы"? Вот это произведение было. Тим Рот играл. Я на уроке литературы (у нас из универа выписана учительница была спецом) смотрел на ее факультативе после школы.
|
Цитата:
"Я пошел за свинкой" (c). :-) |
Цитата:
Танцы с Волками - смотрел, фильм достойный,но больше артхаусный. Наверное, мало кому нравится, потому что в нем нет спецэффектов и экшна. |
Цитата:
Вот где спецэффекты и экшен. Фильм снят за 4 (ЧЕТЫРЕ, МЛЯТЬ!!) недели. В Румынии. Фамилия режиссера - Барбараш. Страшно подумать что там будет. Кстати, хвалят "РЕД" и "Город воров". |
Цитата:
|
кстати, сейчас вот подумал, что в фильме "Груз 200" один человек был явно из хороших - это вьетнамец. Балабанов подчеркнул этот момент в фильме коротко и ясно, а я вот только сейчас вспомнил и осознал это. Взял сейчас блюрей-вариант "Груз 200", буду смаковать и думать о вас: Балабанов на последней минуте неожиданно проводит треугольник Дмитрию, после чего Риск в медицинской перчатке поднимают руку победителя. :D
"Человек волк" заценил. Это ж явно продолжение должно быть, или кто-то пьяный резал фильм, иначе беребельда какая-то получается. А так старый добрый ужастик, при просмотре которого вспоминался фильм с участием Ливанов-Соломин-Михалков-Янковский и конечно же Бронислав Брундуков. :appl7 |
|
Семенов ,Нущик ,Зенцов...Это что за фильм ? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Край - возможно лучший отечественный фильм за этот год. но явно не тянет выше "чуть лучше среднего" в мировом масштабе.
не понравился мне лично "стержень", актеры сыграли не плохо... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще (я Край не смотрел), судя по тому как писался сценарий, это такой конструктор сознательно слепленный под критиков и академиков, авось какие "Оскары" обломятся. в общем, режиссер и сценарист не пытались высказать что-то их волнующее и лично близкое и донести это до зрителя, как в идеале и должен работать режиссер с именем, а не потоковый ремесленник. Так вот они совершенно цинично и осознанно просчитывали такой конструктор. В общем, мне такой подход неприятен, поделкой грубой попахивает. |
Цитата:
тут это паровозы!!! вспомнил фильм форсаж при просмотре))) а насчет того что там про войну, так пару моментов всего... Цитата:
|
Цитата:
Это любят делать в каждом русском фильме ( вкладывать скрытый великий смысл...типа Михалкова в говняном Сибирском цирюльнике.) При всём фильм было смотреть интересно. Я рекомендую на раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
этого чувака майора типа Фишманом которого все считали очень жалко , всё рвётся к больной дочке Настеньке которой уже давно нет в живых ....
|
вообщем я его смотрел так как все таки будет представлять страну:) на оскаре.
кто считает что получит(хоть один, за что угодно:))??? к тем сильным моментам что Slava1,написал можно еще добавить пару, немка когда спрашивала "какая война"(посл разговора с ремонтником), Башаров тот еще тип, дурак дурак а все знал про всех... |
|
|
Очередное масштабное космическое мясо... скока попкорна съедят зрители... ууу... но ,такие вещи надо конечно в кинотеатрах зырить...
какие прогнозы у кого? Уилл Смит сознательно "засосется" во вражеский комбайн и дернет там рубильник? |
Это ж почти научная фантастика!!!
:) Они сказали о Стивене Хоукин(с)е! *** Вместе со Стивеном они спасут мир. Фианльный кадр - окровавленный, но неунывающий Смит и оплавившаяся боевая инвалидная коляска Хокинга. Стивен, не способный говорить и двигаться, крепче сжимает бластер и шепчет последние слова напутствия, предрекая очередное нашествие. И продолжение. |
Цитата:
и скажет фразу типа: "Что это за хрень сейчас с нами приключилась, док?" |
Если Край получит хотябы половину статуэтки Оскар то такие картины как Возвращение ( Звягинцева ), Изгнание ( его же ) , Перегон ( Рогожкина ) объективно должны стать были бы рекордсменами по статуэткам , а Край может получить только в случае если в дело вмешается Газпром ( но к счастью или к сожалению для кого то труба туда не идёт где церемония проводится ) ...возможно на фоне всей этой попкорновой ерунды из которой скомпанован по большей части прокат он и смотрится чем то серьёзным но по большому счёту это кино без ньюанса ....кто видел работы Германа старшего , Альмодовара , Тарковского, Скорцезе , Пола Томаса Андерсона , Коэнов , Романа Полански , Ньюэла ,Даррена Аронофски,Марка Форстера , Звягинцева , Китано ,Терри Гиллиамо , Джонатана Демме ,Мингеллы , Лунгина , Доннерсмарка думаю забудут про что этот фильм очень быстро :pardon: ....быстрее бы уже " Брестская крепость " начался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа чего нашел случайно. Джет Ли снялся в фильме, аналоге Человека дождя. Драма. Нормально так.
|
Cмотрел. Слишком много китая. папа - смертельно болен, а сын - аутист. Как он будет жить без отца?
|
Кто-нибудь смотрел
|
каскадеры
|
Неожиданное амплуа для Джета. Странно только, что у него не оказалось скрытого таланта к боевым исскуствам, в качестве компенсации за психическую неполноценность :)
|
"Город воров" разочаровал.его пытались сравнивать с фильмом "Схватка".никакого сравнения!!!!
|
Безруков перевоплотился в Высоцкого
Сценарий для картины под рабочим названием "Спасибо, что живой" написал сын Владимира Высоцкого Никита. Главную роль играет Сергей Безруков. Режиссер фильма - автор "Бумера" Петр Буслов. Сложный грим Сергею Безрукову лепили по посмертной маске Владимира Высоцкого - единственному точному изображению лица поэта. Гримирует Сергея Безрукова известный голливудский специалист. Грим накладывают 4 часа. Снимают столько же. Насколько похож стал Безруков в гриме на Высоцкого - можете оценить сами по первому официальному тизеру фильма, который я нарыл на ютубе: Все актеры подписали контракты, условиями которых всем находящимся на съемочной площадке категорически запрещается пользоваться любыми видами записывающей аппаратуры. Фильм выйдет на экраны в феврале следующего года, через 3 месяца. |
Ну наскок можно судить по такому короткому трейлеру,то действительно похож..по крайней мере в темноте,и по крайней мере больше чем на Пушкина=) Интересно кто будет озвучивать..сам Безруков,который универсальный мастер голосового подражания,или Никита,у которого голос тоже очень похож..Скорее Безруков,т.к. проще было бы снять тогда Никиту и не заморачиваться с гримом..
Кстати я забыл..он Христа уже играл?=) Ах да..кажется играл.. |
Цитата:
Христа? Ну почти - Иешуа в "Мастере" |
Что возможно стоит посмотреть на этой неделе в кино
13 - Социальная сеть (The Social Network) - Мегамозг (Megamind) - |
Цитата:
Еще вчера ходил на "Паранормальное явление 2". Тоже говно. Вроде ужасы, но на протяжении всего фильма весь зал ржал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с этой игрой это пздц круто они придумали, я сидел и представлял будь я там на их месте, аж мурашки по коже шли, да и тем более все отлично сыграли эмоции в этих моментах. Не было таких мега крутых героев которым на все пох*й :) |
Да и кстати для на меня очень сильно подействовало впечатление, потому что я не смотрел трейлер к этому фильму и даже не читал о чем он. Поэтому я был в шоке от сюжета и.т.д., а так думаю если б посмотрел хоть трейлер, то мне было бы не так интересно, так как знал бы куда этот чел попадет, на какую игру и.т.д.
Так что после этого я задумался на счет того, чтоб перед фильмами на которые собираюсь пойти, вообще не смотреть трейлеры к нему и описания :) |
Цитата:
|
Очень хорошо показывает тупизну "Начала" -
|
Цитата:
|
Вчера осилил "Хищников".
То, что фильм, мягко говоря, проходной - понятно. Удивило другое: можете забросать меня перезрелым осенним урожаем, но старик Тактаров, по-моему, единственный живой зуб в этой вставной челюсти. Хрен его знает, то ли Броуди настолько НЕ убедителен и НЕ харизматичен, то ли в принципе актерский состав "так себе", но ... факт. "Живой" - именно Тактаров. Простой такой, понятный, адекватно воспринимаемый. И еще: поправьте меня если я заблуждаюсь, но единственный человек, представляющий отечественный синематограф за рубежом в более-менее звучных проектах - это он. И пусть проекты эти не несут высокого искусства и оскарами не отмечены, а роли не поражают масштабами, кроме него - нет никого. Ни Машкова, ни Миронова, ни Сережи Безрукова. Повторюсь: можно наговорить всякого: и про типаж, и про сами роли, но факт остается фактом - больше Н.И.К.О.Г.О. Молодец. |
Цитата:
|
|
"Хищники" нормальный фильмец. Я так понимаю, что фильмы подобного класса специально делают с уклоном в категорическую простоту. Все остальное уже из другой категории, начиная от денег заложенных в проект, "глубокого" смысла и так до сюжетных фишек, как к примеру в "Потрошители" использовали приятный "глюк", а-ля виртуальная реальность (давайте вспомним "Ванильное небо"), с гламурным побоищем на ножах и сын-шокер-мама в отрубе.
|
Дело было вечером, делать было нечего - посмотрел "Химера". Ни о чём фильм. Даже последние две минуты не стал досматривать, и так всё бонально предсказуемо по ходу фильма. Зря время потратил.
|
Досматриваю Копы в глубоком запасе, угарный фильм :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ща качну для пересмотра. |
Цитата:
|
"Пророк " французский фильм про тюряжку , корсиканцев и муслимов - Чётчейший фильм ! ))))....думал шняга "Люк Бессон представляет " типа сначала , а оказался крутейший фильм ! один из Лучших за последние 15 - 20 лет !)
|
...всё поехал в кино в Люксор , прикалю чё посмотрел как приеду !)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |