![]() |
|
|
13 ...это неописуемая хуита ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую посмотреть. Косяки есть, но не буду писать, чтобы не спалить задумку фильма. По крайней мере для недорогого фильма очень плотно.
Треугольник / Triangle (2009) Жанр: Ужасы, триллер, детектив Режиссер: Кристофер Смит В ролях: Лайам Хемсворт, Мелисса Джордж, Рейчал Карпани, Эмма Ланг, Майкл Дорман, Генри Никсон, Джошуа МакИвор О фильме: Пассажиры яхты совершают круиз по Атлантическому океану. Внезапно ухудшившиеся погодные условия заставляют их перебраться на другое судно, где им предстоит пережить настоящий кошмар. Профессиональный перевод! / IMDB Rating: 6.8/10 (9,122 votes) Выпущено: Великобритания / Австралия, Framestore Ltd. / Icon Entertainment International Продолжительность: 01:38:58 Озвучивание: Профессиональнoe (многоголосoe) ТВ3 еще вариант |
RED
|
Цитата:
Уж слишком "сырой" фильм получился. Вот например я так и не понял, почему Микки Рурка силой притащили на эту пиздарезку, в то время, как все остальные пришли туда по своей воле. Еще я не понял, почему Стэтхэм выставлял всё время своего брата на этот "турнир". Могли бы хоть какую нибудь предысторию их отношений показать. Еще меня взбесило то, что весь фильм Копы следили за главным героем, но в итоге после пары вопросов просто отпустили его. Он просто их наипал, а они как лохи сразу же поверили? Нах тогда вообще выслеживали его, ведь всё равно сразу же отпустили. Как то это всё нереалистично. И таких моментов в фильме не мало. Идея фильма хороша, но исполнение просто ужасное. Но, о вкусах не спорят :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
|