![]() |
|
Хельсинки, район Töölö. На листке надпись: "20 евро найдено в подъезде между вторым и первым этажом 11 сентября в 18:30.
|
Я помню когда был мелкий, лет 12-13, бежал в один прекрасный день в музыкалку и обронил свои деньги. Там была мелочь чисто на дорогу и немного на покушать.
Не прошло и трех секунд как я обернулся, денег уже на дороге нет :) Их молноиносно прихватизировала женщина которая шла на встречу :julli-rofl Догоняю ее, говорю " Извините, вы не видели деньги я уронил" она говорит " Нет не видела" а потом видимо совесть все таки ее за горло взяло и она так нехотя, спустя мгновение, протянула мне мои деньги:julli-rofl |
«С Венгрией обошлись как с колонией»
Цитата:
|
Украина передала Китаю 3000000 гектаров земли.
Цитата:
|
Трактор, :facepalm:
))) -С чего начинается Родина? С картинки в твоём Букваре, С хороших и верных товарищей, Живущих в соседнем дворе.........//// вспомнилось, у нас скоро эти товарищи в каждом дворе будут, и войны не нужно))):yes: |
Euge25, у нас и так полно товарищей с которыми враги не нужны. Полно их и среди своих, но еще больше становиться из-за варварской миграционной политики и продажных органов, которые не решают проблем. Нафига нам нужны необразованные дикари? Толку от них ноль, вреда выше крыши,только чинуши с них наживаются. Приедут китайцы, вообще, трындец начнется. Хотя, они и так по потихоньку перебираются, пусть и не в таком объеме.
|
Марин Ле Пен назвала Францию «шлюхой Катара и Саудовской Аравии»
Председатель французской партии националистов "Национального Фронта" Марин Ле Пен обвинила правительство Франции в поддержке "террористического исламского фундаментализма", имея в виду действия Парижа в Ливии и Сирии. "Я обвиняю сегодняшнее правительство Франсуа Олланда и вчерашнее правительство Николя Саркози во вмешательстве в дела Ливии и Сирии на стороне террористического исламского фундаментализма, - заявила Марин Ле Пен, выступая на радиостанции Europe1 и в сетевом телеканале i-Tele. - Это моральная, политическая и историческая ошибка наших руководителей". "Французские правительства сделали нашу страну шлюхой пузатых эмиров Катара и Саудовской Аравии", - сказала Марин Ле Пен. "И я борюсь за то, чтобы вернуть нашей стране гордость", - добавила лидер "Национального Фронта". На вопрос, какое решение она считает лучшим для Сирии, Ле Пен ответила, что "между исламским фундаментализмом и авторитарной, но светской властью, которая способна защитить этнические и религиозные меньшинства, наименее плохим был бы второй вариант". |
Показуха сходит на нет?
В последние пару месяцев власти всех уровней вдруг обуяла страсть «бороться» с нелегальной миграцией. При этом те же самые представители оккупационного режима (миграционная служба, полиция и др.) которые проводят в жизнь замещение коренного населения пришельцами, заявляют, что будут беспощадно искоренять нелегальную миграцию. Понятно, что вся эта борьба будет проходить лишь в преддверии выборов и кроме нескольких рекламных акций вроде «облав» на рынках никаких реальных мер предпринято не будет. Из сотен тысяч азиатов, негров и других пришельцев несколько сотен поместили в лагерь и содержат за счёт бюджета, а либералы подняли вой чуть ли не о концлагерях. Депортировали и того меньше – за 10 дней всего 200 мигрантов. При таких темпах «борцы с мигрантами» из правительства могут бороться ещё лет триста, а результатов не будет. Заселение нашей страны азиатами, замещение русских пришельцами и как итог оккупация страны продолжаются. И, что примечательно – прошли выборы, и тема мигрантов как то стала уходить из рассуждений горе-правителей. Вероятно, показуха заканчивается? Исправить ситуацию сможет только Русская Национальная Власть. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |