![]() |
|
Я ярый любитель Хищника, еще в детстве на видео касеты записывал 1-ю и 2-ю часть :D
Вот что мне еще не понравилось в Хищниках, так это то, что тот новый Хищник запи*дил старого =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, почему "Глухаря" перестали показывать?
Анонсируют какаю то двухсерийную хрень типа фильма "Пятницкий" и "Ден". Пошли блин приквелы и сиквелы.... |
Помнится, когда вышел второй Хищник, я подумал, "Блин, без Шварца!!! Ну, как же так??? Какой "Хищник" без него??? Хотя... фильм, конечно, неплохой вроде...."
Когда я посмотрел все следующие фильмы про Хищника, я понял, что второй Хищник просто шедевр по сравнению с продолжениями.... Бля, где эти люди, которые делали Хищник 1 и 2???? Долго нам еще мучаться и смотреть ЭТО? |
Цитата:
Цитата:
|
Новые подробности о приквеле картины о внеземных кошмарах:beach: В руки прессы попала копия последней версии сценарии приквела «Чужого» Изначально Скотт собирался быть только продюсером фильма. Однако компания «20th Century Fox» решила, что не стоит брать не испытанного режиссера. Напомним, что кроме оригинального «Чужой», за 30 с лишним лет появилось три его продолжения, а также два фильма из серии «Чужой против Хищника». Кстати, именно 30 лет разделяют события первой части и приквела. Скотт не занимался фантастическими картина с 1982 года, со съемок |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже стыдно переспросить. Порнуха будет? )) |
Цитата:
в общем, фермеров там осеменять будут "Гроверсы" и это будет сделано не выдвигающейся челюстью, а тоже телескопически выдвигающимся интрумЭнтом, но вид этого инструмЭнта держится пока в секрете)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
|