Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Serega 31.10.2010 22:46

Посмотрим в 3D как два Чужих осеменяют друг друга )))

lavelle_v.2 01.11.2010 07:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]ну типа чужие смогут управлять желаниями людей, а какими именно.. это уже зависит от фантазии пришельцев и сценариста..)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 01.11.2010 10:19

В кинотеатре смотрел этот трейлер в 3D, весь зал ржал, особенно в конце ролика вообще пздц :julli-rofl

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 01.11.2010 15:05

Посмотрел "Пила 7" в 3D,кроме как 3D ничего выдающегося.Мясо, мясо и еще раз мясо, как и предыдущие части.Ну первая, вторая еще ничего, а вот все остальное просто лишнее.

BATMAN 01.11.2010 16:22

Блин, меня вот эти многочисленные "хостелы", "коллекционеры", "пилы" - умиляют. Любое действие по сюжету - как предпосылка для дальнейшего насилия.
Мясо ради мяса.
Легальный способ спустить пар для латентного маньяка.

Исключительно личная точка зрения. :yes3

Sandmann 01.11.2010 17:39

BATMAN, меня беспокоит прогресс по аудитории этого сегмента кинорынка. Чувствую скоро в кинотеатрах пойдет BDSM - 3D...

BATMAN 01.11.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 283411)
BATMAN, меня беспокоит прогресс по аудитории этого сегмента кинорынка. Чувствую скоро в кинотеатрах пойдет BDSM - 3D...

а на входе в зал вместе с очками будут выдавать кожаное белье и плетки ))) :c3d:

Dream7eamer 01.11.2010 18:34

Что-то на меня нашло и я пересмотрел все 6 частей Бэтмена (вернее 4+2). Первые 2 части понравились, с поправкой на ту эпоху сьемок, вторые 2 части полное фуфло. А вот последние 2 части это нечто, Кристофер Нолан гений (хоть и дальтоник), а Кристиан Бейл бесподобен. Ожидаю продолжение

Королева 01.11.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 283411)

Если то огромное и постоянно увеличивающееся число мазохистов,которые ищут /прежде всего здесь,в Ин-те/ себе Госпожу на "одно место" называется "прогрессом":julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl ...то я,наверное, должна чувствовать себя безнадёжно отставшей от жизни (темы) монашкой:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

yaldo 01.11.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 283259)
В кинотеатре смотрел этот трейлер в 3D, весь зал ржал, особенно в конце ролика вообще пздц :julli-rofl
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Трюки в этом фильме исполнены профессионалами. Для вашей безопасности и защиты окружающих не пытайтесь повторить их. Это касается тебя и твоих тупых друзей.
Так то...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.