![]() |
|
Посмотрим в 3D как два Чужих осеменяют друг друга )))
|
|
В кинотеатре смотрел этот трейлер в 3D, весь зал ржал, особенно в конце ролика вообще пздц :julli-rofl
|
Посмотрел "Пила 7" в 3D,кроме как 3D ничего выдающегося.Мясо, мясо и еще раз мясо, как и предыдущие части.Ну первая, вторая еще ничего, а вот все остальное просто лишнее.
|
Блин, меня вот эти многочисленные "хостелы", "коллекционеры", "пилы" - умиляют. Любое действие по сюжету - как предпосылка для дальнейшего насилия.
Мясо ради мяса. Легальный способ спустить пар для латентного маньяка. Исключительно личная точка зрения. :yes3 |
BATMAN, меня беспокоит прогресс по аудитории этого сегмента кинорынка. Чувствую скоро в кинотеатрах пойдет BDSM - 3D...
|
Цитата:
|
Что-то на меня нашло и я пересмотрел все 6 частей Бэтмена (вернее 4+2). Первые 2 части понравились, с поправкой на ту эпоху сьемок, вторые 2 части полное фуфло. А вот последние 2 части это нечто, Кристофер Нолан гений (хоть и дальтоник), а Кристиан Бейл бесподобен. Ожидаю продолжение
|
Цитата:
Если то огромное и постоянно увеличивающееся число мазохистов,которые ищут /прежде всего здесь,в Ин-те/ себе Госпожу на "одно место" называется "прогрессом":julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl ...то я,наверное, должна чувствовать себя безнадёжно отставшей от жизни (темы) монашкой:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
|