Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Overdrive 02.11.2010 04:38

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 283259)
В кинотеатре смотрел этот трейлер в 3D, весь зал ржал, особенно в конце ролика вообще пздц :julli-rofl

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чета у меня,похоже, проблемы с чувством юмора..:nea:
Не мой формат наверн,даж не улыбнуло:umnik:

yaldo 02.11.2010 08:37

John,про тот который с Робином ты и не вспомнил - что и правильно.

RedSefo 02.11.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 283637)
Чета у меня,похоже, проблемы с чувством юмора..:nea:
Не мой формат наверн,даж не улыбнуло:umnik:

МТВ - юмор не для всех, ты вероятно для него столь же star как и я ;o)

yaldo 02.11.2010 11:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хм... может посмотреть Ходячие мертвецы (сериал) The Walking Dead - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сериал "Ходячие мертвецы" стал лучшей телепремьерой года
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Премьеру сериала "Ходячие мертвецы" 31 октября 2010 года на канале AMC посмотрело 5,5 миллиона человек, сообщает Heatvision. Успеху у зрителей предшествовали многочисленные положительные отзывы критиков. Этот показатель является самом большим для премьеры сериала в 2010 году среди всех кабельных каналов. Примечательно, что это самый высокий результат в истории канала, по которому идут "Безумцы" - лучший драматический сериал 2008, 2009 и 2010 годов - и "Во все тяжкие" - обладатель "Эмми" за лучшую мужскую роль в драме также за 2008, 2009 и 2010 годы.
Сюжет шоу строится вокруг группы выживших после эпидемии зомби-вируса, которые путешествуют по США в поисках безопасного места. Сценарий сериала написан по мотивам одноименного комикса Роберта Киркмана. Режиссером "Мертвецов" выступает Фрэнк Дарабонт, снявший такие фильмы как "Мгла", "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка" и "Капля".
Выходу сериала предшествовала серьезная рекламная кампания. Так, например, 26 октября 2010 года AMC и FOX организовали марши зомби по улицам 26 городов мира, в том числе Вашингтона, Мадрида, Мюнхена, Афин, Рима и Белграда. В России сериал будет показывать кабельный канал Fox Crime Russia.

John 02.11.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 283654)
про тот который с Робином ты и не вспомнил - что и правильно.

Хотя в нем тоже что - то есть.Хотя мне кажется, что Шварц не очень вписался в роль.

yaldo 02.11.2010 14:26

John, да там есть скатывающийся по хвосту диплодока Бэтмэн который говорит "Привет Фриз - я Бэтмэн!"

Overdrive 02.11.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 283596)
Serega, не, первые 2 Бэтмена прям классика: Николсон, Бесинджер, Пфайфер, Де Вито.. класс...
Мне нравятся эти докомпьютерные постановки, есть в них свой шарм.
Хотя тоже не смотрю, но вот отношение к ним такое.
Пфайфер вообще офигенная тетка.

Эхх...а трек от U-2 "Kiss me,kill me" кажется из "Batmen forever" все еще пробирает меня до мурашек и является одной из любимых песен в личном рейтинге "на все времена"..(сорь,что не о кино и если где накосячил с названием):beach:

Sandmann 02.11.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 283855)
Эхх...а трек от U-2 "Kiss me,kill me"

Во, точняк!!! Напомнил, трэк четкий, я сам тащился, там и клип на уровне, очень стильный! :good:

kail 02.11.2010 22:45

фильм "Монстры" унылое говно:bad:

Sandmann 02.11.2010 23:00

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.