![]() |
|
Цитата:
Рабочий класс тупо платит дань другим странам - даже не знаю, как это еще иначе назвать. И это тот же геноцид, пусть и непрямой. |
Расслабтесь, просто мы живем в колонии.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не так то просто отказаться от взаимовыгодного сотрудничества :) Вот исполнится 27 лет и перестану. Кстати эта ситуация... исключение, которое подтверждает правило :) Я вообще против коррупции, она вредна, приводит к нечестной конкуренции в бизнесе :) Все мы не идеально, кто то улицу не в том месте переходит, кто то на работе "левачит", кто то взятку даёт. Цитата:
И кстати благодаря вот такому галимому капитализму он этого и добился. А без него бы, по дзюдо в олимпийской сборной участвовал. И ещё неизвестно что лучше. Я что то не слышу что бы дзюдоистов так на руках носили, как ММАшников. 1 раз в 4 года бы государство дало 50К$ и всё. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С остальным я согласен в общих чертах. Тут есть НО. А дальше что? Что предлагаешь. Мы это получили от СССР ещё. У власти были чиновники, предприятиями управляли чиновники, ну сейчас соответственно у них осталась большая власть. Я просто утверждаю то, что это можно изменить, просто нужно что бы люди захотели, что бы бизнес появился с возможностью отстаивать свои интересы, т.е нужна критическая масса народа с определёнными взглядами. -- Как ты выше написал, нах эту политику.. Нужно просто на себе сосредоточиться, а не думать о смысле жизни. Выжимать максимуи прибыли из минимальных вложений :) А как будет бабло на большее чем хлеб и тд, уже появится время/деньги на всё остальное. --- Лан, я в общем то с тобой согласен, спор ни о чём. ------------- Кстати, на счёт тех кто переезжает. Рабочий класс вообще то тоже переезжает и не хило. Чем чиновники хуже? Я не думаю, что на западе наши чинуши нужны, у нас своя элита, у них своя. Они там ни кому не нужны. Им бабло просто нужно, но тут вреда может принести не сколько чиновник, а бизнес. Частный бизнес полностью плюёт на государство. И думать что чиновник. который зависит от отношения к нему народа, хуже чем крупный капиталист, который ни от кого не зависит вообще, думаю не правильно. |
Цитата:
Цитата:
Вообще, поразительная наша страна, и поразительность ее в том, что ВЫХОДА НИХУЯ НЕТ. Рассказ есть фантастический хороший, там завуалировано обрисовано наше мироустройство через призму других планет... и там типа все планеты ассимилировались под давлением самой развитой цивилизации в ее нравы и принимали их, хоть это и ломало их устои. А одна планета отказалась ассимилироваться, разорвала дипломатические отношения и как по идеологии "Чуч хэ", решила свою цивилизацию развивать за счет своих ресурсов. В общем они там 200 лет жили впроголодь, но добились расцвета своей альтернативной цивилизации. Это так к слову, я не призываю к этому, не поймите привратно, тем более там коррупции не было)))) А у нас даже если все население будет голодать ,все равно коррупция будет))) Вообще, я себе зарок дал, что проголосую только за того кандидата в перзиденты, у кого в предвыборной программе будет написано, что "обязуется принять закон о коррупции с конфискацией не позднее 3 года своего перзиденства", а иначе хуй за кого проголосую, хоть Путин, хоть Распутин, мне похуй. |
Цитата:
Цитата:
В России всегда ебнутые крайности. |
Цитата:
|
Не правы вы! Россия - это богоизбранная страна. Народ там мученник, но грядёт спаситель и наступит рай на земле и люди все заговорят по русски и забудут мат. А после принятия закона о полиции, наша полиция будет самой лучшей в мире, а Путин и Медведев признаются публично , что состоят в браке и пройдут первым гейпарадом по Москве.
(шучу я, шучу) |
Выход может быть только один - разрушение финансовой иглы, питающей Режим. Русских может спасти только гибель России
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
|