Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Hazard 02.12.2009 20:07

Если вы думаете что Сан-До тупость то вы явно не видели XARM!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каково?

свой 02.12.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 96410)
Если вы думаете что Сан-До тупость то вы явно не видели XARM!

спасибо. :-) потрясающая хрень.
Вспомнил потасовку Жирика с Немцовым. :-)

Fortex 02.12.2009 20:30

В фильме про Федора все поют ему гимны, типа лучший тяж и в p4p лучший, а Сидельников - Федор один из лучших бойцов... Интересно, а кто еще один из лучших- он что ли?:bang :2887

ОлегС 02.12.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 96419)
В фильме про Федора все поют ему гимны, типа лучший тяж и в p4p лучший, а Сидельников - Федор один из лучших бойцов... Интересно, а кто еще один из лучших- он что ли?:bang :2887

Думается что Кирилл так сказал зная что Федор не любит когда говорят что он лучший, а он лично с ним общается и наверняка не хочет его задеть :!:

Fortex 02.12.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 96424)
Думается что Кирилл так сказал зная что Федор не любит когда говорят что он лучший, а он лично с ним общается и наверняка не хочет его задеть :!:

Ну если действительно он с таким дальним прицелом говорит, тогда понятно.

Scorpion 02.12.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 96431)
Чемпионат Мира по боевому самбо пройдет 19 декабря
В этом году Чемпионат Мира по боевому самбо пройдет 19 декабря в г. Руза московской области.
В соревнования примут участие спортсмены следующих весовых категорий: до 57 кг, до 62 кг, до 68 кг, до 74 кг, до 82 кг, до 90 кг, свыше 90 кг.
Все бойцы выступят в поединках, которые будут длится по 5 минут.

Прикольно, я в детстве в пионерский лагерь ездил как раз в этом районе.

Flag 02.12.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 96378)
В случае с Манхуфом и, ЕМНИП, и со всеми остальными участниками DREAM контракты со Strikeforce являются не эксклюзивными и действуют только на территории США.

Это то ладно, где обратная связь спрашивается?! Где Ник Диаз, Кунг Лао тьфу Кунг Ли и пр. таланты Страйка. Страйк получает помощь в лице лучших бойцов уже давно, а ответной благодарности все нет и нет.

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 96379)
Мэйхем Миллер Страйковский или Дрим-учий?

ЮФСишный )) А если по чесноку, то Миллер в Страйк попал через Гран При DREAM, где до полуфинала дошел. Так что Миллер ДРИМовский.

brmc 02.12.2009 22:31

Groggy, я не знаю деталей соглашения, но вполне возможно, что ДРИМ сейчас не в состоянии потянуть много серьёзных бойцов с хорошими суммами в контракте, поэтому их по общей договорённости сливают в Страйк.

В этом году турниры Дрим были слабее прошлогодних, на НГ они с Сенгоку объединятся, чтобы хоть что-то слепить. Япония давно уже не "хот маркет" для ММА, и нужно крутиться с тем, что есть.

В принципе, когда ПроЭлит сотрудничал со всеми, кого не покупал, то там всё было по праву сильного, и бойцов подтаскивали именно на элитовские турниры каких надо. Если за счёт этого вместо полудохлого Дрим и среднего Страйка выйдет совсем дохлый Дрим и отличный Страйк, то я буду не против.

brmc 02.12.2009 22:37

Посмотрел я тут подборку Мишину с ринг гёрл, то бишь файтер-гёрл новой, и подумалось мне в очередной раз, что дедушка Кутюр очень не дурак насадить на кукан свежую плоть (с), простите мне мой французский. Нормально он так мелькает среди девочек молодых постоянно...

michaell 02.12.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 96492)
Groggy, я не знаю деталей соглашения, но вполне возможно, что ДРИМ сейчас не в состоянии потянуть много серьёзных бойцов с хорошими суммами в контракте, поэтому их по общей договорённости сливают в Страйк.

Если это так, то это только плюс для ДРИМ. Пока они разрулят свои финансы, СФ поможет им сохранить бойцов, которые иначе могут утечь на полный эксклюзив в UFC.
А FEG пока дел по горло с перетягиванием бойцов из Сенгоку будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.