![]() |
|
Если вы думаете что Сан-До тупость то вы явно не видели XARM!
Каково? |
Цитата:
Вспомнил потасовку Жирика с Немцовым. :-) |
В фильме про Федора все поют ему гимны, типа лучший тяж и в p4p лучший, а Сидельников - Федор один из лучших бойцов... Интересно, а кто еще один из лучших- он что ли?:bang :2887
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Groggy, я не знаю деталей соглашения, но вполне возможно, что ДРИМ сейчас не в состоянии потянуть много серьёзных бойцов с хорошими суммами в контракте, поэтому их по общей договорённости сливают в Страйк.
В этом году турниры Дрим были слабее прошлогодних, на НГ они с Сенгоку объединятся, чтобы хоть что-то слепить. Япония давно уже не "хот маркет" для ММА, и нужно крутиться с тем, что есть. В принципе, когда ПроЭлит сотрудничал со всеми, кого не покупал, то там всё было по праву сильного, и бойцов подтаскивали именно на элитовские турниры каких надо. Если за счёт этого вместо полудохлого Дрим и среднего Страйка выйдет совсем дохлый Дрим и отличный Страйк, то я буду не против. |
Посмотрел я тут подборку Мишину с ринг гёрл, то бишь файтер-гёрл новой, и подумалось мне в очередной раз, что дедушка Кутюр очень не дурак насадить на кукан свежую плоть (с), простите мне мой французский. Нормально он так мелькает среди девочек молодых постоянно...
|
Цитата:
А FEG пока дел по горло с перетягиванием бойцов из Сенгоку будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
|