Chuck Liddell |
16.01.2014 23:36 |
Цитата:
Сообщение от Dana White
(Сообщение 846235)
я узнаю еще про эту статью 2008 года. пусть там про эти дозы по 25 мг в 3 недели. ты то практикант в какой дозе ставил и с какой целью?
|
тему то не меняй.... весь вопрос был в том что ритаболил являлся не запрещенным ПРАКТИЧЕСКИ и его было просто достать.. и в том что он повышает либидо........ именно с повышением либидо ты ведь и спорил .... игнорируя предложения убедиться на практике и самому прочитать все... так я тебе с медицинского сайта привел доказательства..... все остальное уже другой вопрос который приведет к более обширной дискуссии, которую уж извини я продолжать не хочу.. ввиду того что сегодня ты прогнал не по теме по полной.... продолжать в том же духе на уровне твоего мнения ( не подкрепленного ни чем кроме гугл фу ) у меня желания нет... уж извини......
Цитата:
Сообщение от Dana White
(Сообщение 846235)
ты писал про большой анаболический индекс
|
я про это не писал.... я писал про то что андрогенная активность ритаболила для меня была оптимальной и одной из лучших до сих пор.... и ни слова про то что ты мне пытаешься приписать... если ты конечно в курсе что такое андрогенная активность..
Цитата:
Сообщение от Dana White
(Сообщение 846235)
и утверждал что от нее либидо не падает и что дека как гр работает а то и лучше.
|
про твою деку я сказал что понятия не имею... так что не надо мне приписывать свои фантазии.... я говорил ЧИСТО о ритаболиле.. давай ты читать научишься и понимать аппонента а не слышать что тебе хочется.. .. А то что от ритаболила либидо не падает так это не ко мне..... это к врачам и фармакологам... которые назначают его даже при легких расстройствах.. и то что ритаболил при пониженном либидо как лечение выписывают как я и писал это тоже не ко мне.. это все к ним же...... я не пойму чо от меня то надо еще ?
|