Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   17 июня. Fight Nights Global 50: Емельяненко vs Мальдонадо (http://mixforum.su/showthread.php?t=19302)

BrutalBoar 18.06.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1028625)
чтобы там не говорили про куплю-продажу, а я Фабио после этого боя крепко зауважал. не захотел бразил на убой идти и точно приехал драться. прошу прощения у него за все мои насмешки в его адрес. Федору никакое юфс к хренам не надо. его там сейчас убьют или покалечат. все. время ушло. оставайся легендой и займись чем-нибудь другим.

никто его там не убьет, просто вырубят и все, если возьмут, пусть денжат что ли заработает, по фиг, старичков там постоянно вырубают, вот еще один старичок будет, развлечение для более молодых.

konand 18.06.2016 00:55

Не знаю как UFC, но реванш напрашивается ... и опять оркестр, певицы, странные костюмы, пауки и т д ... :)

BrutalBoar 18.06.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 1028637)
Ребята, честно, странные я вещи слышу - форма, скорость, устарел. По моему все намного проще. В начале все было в порядке, но сделал ошибку - решил по площадям работать. Потом пропустил навстречу и потом долгое добивание, плыл. Естественно какая после этого форма и скорость. Второй раунд Федор просто оживал, в третьем отрабатывал на чем есть. По раундам Федор забрал второй и третий, первый проиграл. Так что основание посчитать так у судей были все основания. Другое дело что первый раунд 10-8 нужно было отдавать Мальдонадо. Так что лучший вариант был бы ничья. Все-таки на победу Мальдонадо тоже не наработал. Почему Фабило остановился - да просто вымахался в первом, потом тоже пользовался тем что осталось.

В общем жесть. Надо было все таки останавливать в первом раунде и спасать Федора от его подвигов. Какой ущерб он получил для своего здоровье - сложно представить

да, ладно, все мы все равно сдохнем и скорее всего отправимся в Ад.

Kostyn 18.06.2016 00:56

Вот с кого пример надо брать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

die_fahne 18.06.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1028640)
Не знаю как UFC, но реванш напрашивается ... и опять оркестр, певицы, странные костюмы, пауки и т д ... :)

Вот реванш Славы и Шлема на ФН не отказался бы глянуть. Если у М1 интереса к этому бою не будет.

BrutalBoar 18.06.2016 00:57

в принципе Бог дал Федору сигнал, услышал ли его Федор или нет, если не услышал, то в лучшем случае будет еще пару досрочных поражений, в худшем все может закончиться как у Абдусаламова.

Шарлей 18.06.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 1028639)
никто его там не убьет, просто вырубят и все, если возьмут, пусть денжат что ли заработает, по фиг, старичков там постоянно вырубают, вот еще один старичок будет, развлечение для более молодых.

да? а я и не знал.) если серьезно, убьют,фигурально выражаясь. отправят в глухой нокаут.

budha2007 18.06.2016 00:59

Что за фигня! Мальдонадо выиграл! Верните мне штуку, которую я на него поставил!:agr :aggressive:

hidrargerum 18.06.2016 01:01

@budha2007, ты знал что такое ставить на гастролера в домашнем матче )))

Lap89 18.06.2016 01:02

Пересмотрел 1 раунд. Мегарежиссеры показывали избиение в партере с неудобного ракурса, но все же я изменил свое мнение, вроде КО не было.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.